Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Green102' timestamp='1402774291' post='4232264'] самый верх дебилизма это китайский зомби коп Хсу Хао или как там его [/quote]

а помните был такой дебильный персонаж в третьей части - толстый полицейский? Или во второй части ввели персонажа - негра. Просто негр и всё. А еще во второй части появился какой-то урод с лезвиями из рук, ну кто это придумал? Полный дебилизм, как только мы в это играли.  :facepalm:

Поделиться сообщением

Плюс добавление новых персов явно намекает что нас ждет новый сторлайн вселенной МК , а не пересказ  старых историй. А это круто, уМК один из лучших синглов и сюжетов среди файтингов.

Поделиться сообщением

Обсуждение || Сюжет/Спойлеры || PC-версия || Обзор на GameMAG || Новости
ПлатформаPlaystation 4, Xbox One, Playstation 3, Xbox 360, PC
ЖанрFighting
ИздательWarner Bros. Interactive Entertainment
РазработчикNetherRealm Studios
Дата выхода14-04-2015
Официальный сайт: http://www.themortalkombat.com/
Facebook: https://www.facebook.com/MortalKombat
Twitter: https://twitter.com/netherrealm
YouTube: https://www.youtube.com/user/MKCommunityManager
[hr]
[warn]Товарищи, настоятельно рекомедную искользовать тег спойлера когда идет обсуждение важных моментов в сюжете. Т.е. где, кого и как убили лучше обсуждать под спойлером. Речь идет не только об MKX, но и о MK (2011) [/warn]
[hide="Mortal Kombat X"]Mortal Kombat X – новая игра культовой серии Mortal Kombat, разрабатываемая NetherRealm Studios под руководством одного из отцов-основателей Смертельной Битвы Эда Буна. МКХ является логическим продолжением Mortal Kombat (2011), совмещая в себе как успешный прошлый опыт студии, так и современные технологии. Благодаря новому поколению консолей, эта часть обещает быть еще более яркой, еще более захватывающей, еще более жестокой. Новые персонажи, новые арены, новая механика – всё это должно подарить фанатам незабываемые впечатления от новой части любимого файтинга. Также все желающие, помимо игры, смогут приобрести комиксы МКХ от DC Comics. Они расскажут о событиях вселенной МК, что служат прологом к новой части файтинга. Комиксы доступны в цифровом и печатном варианте с января 2015 года. Помимо этого, планируется сьемка веб-сериала, но подробности не разглашаются.[/hide][hide="Краткая информация"]
Слухи о возможном появлении очередной игры в серии МК всплывали в сети еще в середине 2013 года. В мае 2014-го Эд Бун начал вести отсчёт в своем блоге, намекая на скорый анонс новой игры от NetherRealm Studios. Анонс файтинга состоялся 2.06.2014, тогда же был выпущен пресс-релиз, а также показан первый трейлер (CGI-ролик). 10.06.2014 на выставке Е3 в рамках конференции Сони впервые был продемонстрирован геймплей МКХ. На этой же выставке Эд Бун дал несколько интервью, в которых раскрыл некоторые подробности новой части Смертельной Битвы. Игра была выпущена 14.04.2015 для консолей нового поколения и ПК.
Геймплей Mortal Kombat Х имеет несколько новшеств относительно МК 2011. Появилась возможность взаимодействовать с аренами, по аналогии с Injustice, но переходов между аренами нет. Под лайфбаром размещается полоска стамины, которую можно потратить на бег, дэш назад, отмену спец. приема и т. п. Полоска «суперметра» осталась неизменной, она позволяет выполнять усиленные версии приемов, брейкеры и X-Ray’и, а также тратить её на отмену броска.
Серия МК всегда славилась тем, что предоставляла возможность игроку жестоко добить своего оппонента. И МКХ не стала исключением. Помимо знакомых Фаталити, которые являются визитной карточкой серии, в игре появились полностью переосмысленные Бруталити, Добивания Фракций и Квиталити.
Фракции - еще одно нововведение десятой части. Каждый игрок может выбрать одну из 5 группировок: Лин Куэй, Черный Дракон, Белый Лотос, Спец. Силы, Братство Тени. Выбор повлияет на оформление меню игры и доступные Добивания Фракции. Игрок может сменить фракцию в любой момент, но потеряет при этом свой ранг в покинутой группе.
Одна из основных особенностей МКХ - вариации персонажей. Перед каждым боем игрок имеет возможность выбрать одну из трех вариаций бойца, которую нельзя сменить во время поединка. Вариации отличаются набором доступных нормалов, комб и спец. приемов, что сказывается на тактике игры за персонажа.[/hide][hide=Сюжет]
Сюжет игры рассказывает о событиях, которые происходят через 25 лет после гибели Шао Кана. Внешний Мир долгие годы разрывает гражданская война, которую развязали Котал Кан и Милина. Наследница Шао Кана не была особо обеспокоена судьбой своего царства, которому угрожало вторжение армии Шиннока. Именно это и послужило причиной того, что её скинул с трона представитель расы Ош-Текк. Но Милина не отказалась от претензий на трон. Кроме верных соратников в виде Тани и Рейна, а также армии повстанцев, для победы она решила воспользоваться мощным оружием - амулетом Шиннока. Узнав об этом, Рейден и его защитники Земного царства отправляют во Внешний Мир команду молодых бойцов под командованием Кэсси Кейдж…[/hide][hide="Полезные ссылки"]

Регистрация на ESL
Полный гайд по Krypt
Гайд по костюмам
[/hide][hide="Почему UE3 для данной игры не хуже UE4"]вкратце основные отличия UE4 от UE3:
Проработанная система глобального освещение в реальном времени (то что называется real time dynamic global illumination) и некоторые другие штуки связанные с освещением и обработкой бликов и т.д. (там название связанное с рассеиванием света). В общем и целом упрощение постановки света (отражений, преломлений, бликов и т.д.).

Более продвинутая работа с мелкими частицами

Самая главная его особенность и отличие от UE3, удобный редактор. В котором может разобраться человек не владеющий знаниями в программировани. Условно (очень условно), человек может примерно как в LBP из блоков составлять нужные ему действия, скрипты, кат-сцены и т.д. Очень полезно для сценаристов и постановщиков не владеющими языками программирования. Ну а так же упрощает процесс разработки в принципе.

По сути PS360 не разу не выжали все соки из UE3. Пересмотрите еще раз Samaritan Demo и поймите что UE3 возможно даже на XOPS4 не будет использоваться на все 100%, не говоря уже о UE4. Да, конечно, со временем многие перейдут на UE4, но это не из-за того что выжали все и UE3, а потому что он проще, удобней и при грамотном подходе сможет сэкономить время.

Красота картинки не зависит от движка на прямую. Она зависит от количества полигонов на объектах, разрешения текстур, различных спец эффектов, а это все дело уже зависит от мощности железа и умения разработчиков оптимизировать все это дело под мощности железа.

p.s. Конечно красота зависит еще и от самого дизайна, постановки и т.д., но тут речь о технологиях, по этому об этом не упоминал.[/hide][hide="Новички и отсутствующие в каждой части с MK по MK3"]Не стоит забывать что в каждой части MK (кроме MK2011) было очень много новичков.

MKII - 5 новичков из 12 персонажей, отсутствуют 2: Соня, Кано

MK3 - 7 новичков (+2 скрытых и +2 босса = 11) и при этом всего 7 старых и полностью переработанных персонажа. Отсутствующие персонажи (до UMK и MKT) весьма популярные Скорп, Рейден, Китана, Милена, Барака, Рептилия...[/hide][hide="Завершенные голосования"]

Опрос про KP1 и частоту игры 
Опрос: кем планируете играть

Голосование по платформам:

На PlayStation 4 будут играть:
Myist, Baydrock, Картежник, Dramatique, Zeemann, Chornolio,
Tvorog, шепард, Mr VUDU,Catstet, Spoony, Ligas-X, Frostengine,
dozensnake, Ark, Purple Panda, Re-ally, NekiiMolla,MickeyMouse,
n6x6n6x, Степан, Yourepicfail, KennySK, Wurz-7, BLitz, Oni, Alexnvrsk,
Bea-t, Haito, drumad, Miles-Tails, Shaitan, Pony Slaystation,
_Novex, Robinovic, Momentum, scyrax, Green102, megaman05, SnakeEater,
Paxutuk, citizenx, Tan, Buhakage,Dio, NicholasSire, Trashez, 8bit.kid,
babangida, Qwenn, superperson, Grifin, Кэп, BULLDOZER, mchammer,
Zewso, Squall007, Neojin, Don76, MWorld II, Krauser, -=Ruslan=-,
SScream, Tem4ik, SerorDe, Death Dealer, FRoSTLiKe, D-specRU,
Mower, VanBes, GariRUS,DedПихто, Brontozyvr, Nonsense, k!rj@, 1Prison

На ПК будут играть:
SpikeLeeAngel, Grieverr, xWhItEWoLFx, MrGreen, lee124, Cliff, Gefus,
Kreslodav, cryteq,Hitm0n, -dD-, CrimsonMoon, nope, Dinamo, Kotomoto,
wisp, heroolympus, XPEH, Mishka2323, PortalX3, Dramgul, Grafonist,
voyager, филасаф, vanchester, troII, Naylus,Vicious, 2501, Xenosag,
zhenia13, Evolved, СергейЛифенко, Zenforso, SVTR, Moty,AngryBoblik, Lolobot

На Xbox One будут играть:
Vice Wolf, Ilya41993gg, vodafon, Lex Mercer, Andrian Lobachev, Pawned,
Rodan Krush,Vara-Geth, Gero21rus, Pagan, Preacher, shishio, Kerr, UnreaL

На PlayStation3 и Xbox360 будут играть:
Mr.Starosta, ZiGRaD, galfimbu1, nagibator666

Итоги голосования "Кого из персонажей MK 2011 вы бы вернули в MKX?"
[/hide]
спасибо за оформление темы Zeemann

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], каждый из мк по своему соответствовал духу времени, отсюда и вылезали персы типа киборгов и вульфа. Кк тому же, ты не прочитал мое предпоследнее сообщение и приписываешь мне консерватизм и раньше трава была зеленей, хотя это не так, часть новых персов мне по душе, хотя и очень малая. Самое простое списать все на синдром утенка, а не просто признать у себя отсутствие вкуса и должного понимания арт дирекшена вселенной мк, да

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Сразу было ясно что стори будет новая. Какой был тогда смысл перезапускать, что бы рассказать заново историю до Армагеддона?

Поделиться сообщением

Самое простое списать все на синдром утенка, а не просто признать у себя отсутствие вкуса и должного понимания арт дирекшена вселенной мк, да

ну ок, ты считаешь что у меня нет вкуса, хотя я не разу не сказал что что новые персонажи вызывают восторг. Максимум что я говорил что буду смотреть на Кейси, а Кана пробовать по любому потому что граплер. 

[warn]В общем для тебя есть вся информация в шапке, она простая, я надеюсь ты прочитаешь и разберешься в своих душевных терзаниях, а дальше если продолжишь флудить, а тем более хамить мне, то пойдешь читать другие темы со своим "хорошим" вкусом.[/warn] 

Поделиться сообщением

[member=Azzy], каждый из мк по своему соответствовал духу времени, отсюда и вылезали персы типа киборгов и вульфа. Кк тому же, ты не прочитал мое предпоследнее сообщение и приписываешь мне консерватизм и раньше трава была зеленей, хотя это не так, часть новых персов мне по душе, хотя и очень малая.
Самое простое списать все на синдром утенка, а не просто признать у себя отсутствие вкуса и должного понимания арт дирекшена вселенной мк, да

в духе нашего времени нужно было добавить рэпера, ТП в штанах дискваред и т.д.

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], лучше уж сделать отдельную игру

Да что то не видно на горизонте ( . Я буду  очень рад если они в этом поколении рискнут выпустить шаолин монкс 2 или что то похожее. На том же хотя бы уровне, с современной графикой. Было бы круто. 

Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

[quote name='MickeyMouse' timestamp='1402776537' post='4232356'] в духе нашего времени [/quote]

если в духе нашего времени - то боюсь могут добавить какую нибудь Кончиту.

Поделиться сообщением

в духе нашего времени

если в духе нашего времени - то боюсь могут добавить какую нибудь Кончиту.

о боже, я об этом и не подумал...  :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='Chainsaw'], конечно был. Еще офигевающий перс такой был как например Мясо. Серьёзно был такой перс в каком то мк

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], ну судя по тому ккак ты яро отстаивал и оппоннировал мне на тему я и сделал такой выводвывод про новых персовперсов Просто что жучара что алхимик это нифига не мкшные персонажиперсонажи, кесси под сомнением ибо прикол со смешением способностей это вообще не хорошо и попахивает поздним плохим мк, когда многие новые персы были комбинациями старыхстарых И вообще мк для меня это персонажи и арт а нне просто файтинг, в мк2 до сих пор страшновато играть ибо атмосфера и все такое Кстати гамма стала мрачней и ниндзи стали на ниндзь похожи, мне это нравитсянравится Но переброски фразами, новые алити это совсем не то что нужно серии как и сомнительные икс реи

Поделиться сообщением

По мне так глупо судить о новых персах, пока сами не поиграете за них. Возможно те кто не нравится сейчас понравится когда игра окажется у нас. У меня лично никто из них пока отвращения не вызывает. А если вдруг кто то не понравится, то не буду его выбирать просто и с радостью их мочить.

Поделиться сообщением

И не надо все сводить к флуду, мы дискутируем и общаемся и делаем это в рамках правил иначе для чего еще нужны форумы?

Поделиться сообщением

Кесси норм

У Котал Кана усики прям из носа торчат, немного раздражает :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Chainsaw'], конечно был. Еще офигевающий перс такой был как например Мясо. Серьёзно был такой перс в каком то мк

В армагедоне. Боже кого там только не было  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], пофикси в ОП посте:

Новечки и отсудствующие

Поделиться сообщением

Незеррилмы это отцы мк, по сути те же мидвей, мне просто кажется что мк пора передать в новые руки, не уставшие от 20летней клепки Придумать новых крутых персов по канону мк реально, я видел конкурс на тему и это было круто, с артом и историей, если найду скину ссыль

Поделиться сообщением

У Котал Кана усики прям из носа торчат, немного раздражает

ayfkm.gif

У него нос пробит и деревяшка там торчит, как у ацтеков, в стиле которых он и выполнен

[quote name='Chainsaw' timestamp='1402777367' post='4232411'] мк пора передать в новые руки [/quote]

Имхо, самая плохая идея эва

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Кесси самое плохое что есть из новичков. Рандом женерик бабца с фиговой анимацией, графониумом и дизайном буду как и все надеяться что ранний билд, все дела. "Усики" Кана и вправду слегка подбешивают.

[member='Pswii360'], Я считаю ввод дочурки автоматом выпиливает из листа и Соню и Кейджа.

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1402777377' post='4232412'] У него нос пробит и деревяшка там торчит, как у ацтеков, в стиле которых он и выполнен [/quote]

04-Kotal-Khan.jpg

всё равно на усики похоже :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], можно в шапку еще добавить, что качество игры от кроссгенности не пострадает. Бун сказал, что Netherrealm работает только над версиями для текущего поколения. Пастген отдан на аутсорс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу