Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Allmighty L"]Не могу выиграть в Liar's Dice не потеряв ни одного кубика :([/quote]
очень просто
подходи тогда когда сидит 1 человек - будешь против 1 играть. и всегда говори правду - они не верят и проигрывают. + когда они говорят что всего, допустим, 3 шестерки или еще чего, то они гарантированно врут и всего у них на один меньше(то есть 2 шестерки). соответственно если у тя есть одна шестерка, а он говорит что всего 3, то значит так и есть(2 у него и одна у тебя)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], кстати да, сколько не играл, они ни разу не согласились, либо повышают, либо говорят что блефуешь. Скорее всего ограничение ИИ...

Есть ли где статистика по пойманным бандитам? Или по локациям где они ловятся, не пойму где мне ещё ловить...

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], Есть конечно.
Точно не помню какая графа, но там прямо по районам трём список...
В конец графы, вниз листаешь, найдёшь короче).
Всего их 8+8+4 (Нью Остин, Мексика, Вест Элизабет).
Оставшиеся цели - под знаком вопроса.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/size][/color]

В Лаерс дайс самое офигенное и азартное - когда попадешь в яблочко с количеством. К слову, в таком случае выкидывают по кости ВСЕ игроки, кроме тебя.
Я так несколько раз делал 8).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], спасибо, думаю это облегчит поиск. Тоже пару раз угадывал количество, не так уж и сложно, когда соперник делает очень осторожную ставку, а тебе повышать нечем, то вполне вероятно что так и есть. На небольшом количестве костей они практически не блефуют. Для меня самыми трудными были игры в ножичек, вернее его последняя комбинация, да ещё и геймпад боксовый...

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], Да, ещё когда уж СЛИШКОМ высокие ставки, и когда у тебя таких костей даже нету, тут и думать нечего что блефует), несложная игра короче...
Ножички? Ну если честно - главное запомнить комбинацию, ну последние да, очень много чередуются друг с дружкой кнопок))...
А так, имхо, подковы самые адовые - прицелится не так просто, уже молчу о попадании как можно ближе к центру...Даже дартс в Шенму не был таким жёстким :gigi: ...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], я шарово несколько раз пападал на штырь, но честно говоря так и не понял, что нужно для этого. По сюжету по крайней мере сложных игр нет(выиграть и всё), или опять адовый трофей на этом?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], В покере овер 2к фишек(ну это проще простого, в Блеквотере я говорил что было под 7)).
И - в хорсшус прямо в яблочко попасть (get a ringer называется).

Поделиться сообщением

[off][b]Taelsien[/b], в Shenmue2 помню чтобы выиграть редкий свиток, нужно было шариком попасть в специальную область на доске, мне казалось труднее этого ничего быть не может :) , но делал же как-то...

P.S. Кстати, если кто и сможет сделать что-нибудь близкое к Shenmue, то это будет рокстар, видно что они идут параллельным курсом, концентрируясь на экшене, вот бы их чуть в другое русло направить...[/off]

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], Скорее всего тебе не хватает именно пойманных/убитых баунти. У меня так же было.
Статистика есть в Statistics-Score, в самом низу списка.
Как правильно сказал [b]Taelsien[/b] надо поймать 8-8-4. Если в какой то зоне поймаешь больше, это не плюсуется к проценту прохождения.
Можно ловить и тех, кто со знаком вопроса. Мне таких защитали.
Рекомендую одеть самый первый (по умолчанию в начале игры) костюм. Он каким то образом ускоряет появление плакатов.
Лично я делал так: часов в 7 утра в каком либо крупном городе респаунится плакат, я ловлю баунти....потом фаст-тревел в другой крупный город, там еще один плакат.....потом сейв и по кругу. 2 баунти в день. Когда приходишь в новый город плакат появляется не сразу....надо несколько минут по городу походить.
В одном городе за 1 день 2 плаката не респаунились.

Про игру "подковы": сначала надо пару раз покачать стиком вверх-вниз, чтобы подкова скорость набрала. На 2ом-3ем качке нужно нажать триггер чуть-чуть раньше того момента, как полосочка дойдет до центра.....чем ближе к центру, тем вероятнее ringer. Точное совмещение движущейся и статичной полоски - гарантированный рингер.
Если не получается вовремя нажимать, то лучше чуть-чуть не добросить. У подков есть инерция и есть шанс, что подкова просто проскользит по земле к столбику.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], да, нашёл я ту статистику, выяснилось что я не поймал четырёх в мексике. А т.к. до этого я переловил кучу в других регионах, у меня они все были под вопросами(это меня и с смутило). Может кому пригодится:
- не имеет значение где брать плакаты(главное чтобы соответствовал региону).
- выходить нужно в 7 утра и ждать пока шериф повесит плакат. После выполнения можно в этом же городе ждать новый. За день с одного места можно поймать 3-х преступников(возможно больше).
- на статистику не влияет мёртвый он или живой(на счёт трофеев не уверен).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:[/size][/color]

[b]Allmighty L[/b], может от региона зависит?

Поделиться сообщением

выбил Heading South on a White Bronco уже, но делал ровно то, что делал до этого. Хрен знает что, короче. Теперь по всем хайдаутам за 24 часа + поймать 20 бандитов

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], я вчера тоже выбил, там фишка в том, чтобы после того как ты засейвился и проснулся тебя нашли полицаи и только в этом случае от них уезжать, а не просто уезжать от них когда совершил преступление.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], [b]Darkiti[/b], сам не делал, но слышал, что кроме сна, еще переход границы с Мексикой помогает вызвать маршалов.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]Теперь по всем хайдаутам за 24 часа[/quote]
лёгкое кстати задание, выполняется спокойно за 10 часов(нужно зачистить 5 хайдаутов)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:[/size][/color]

Fightin' Around the World, кто подскажет что означает этот ачивмент/трофей?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], подраться в 7 барах в разных городах.
Надо свалить одного человека на пол голыми руками.
Засчитывается только если он упал внутри бара, если на пороге - может не получиться.
Лучше всего стараться драться прямо рядом с барной стойкой.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Allmighty L"]Теперь по всем хайдаутам за 24 часа[/quote]
лёгкое кстати задание, выполняется спокойно за 10 часов(нужно зачистить 5 хайдаутов)[/quote]

Для PS3 8 нужно зачистить вообще-то для 100%.

Медведи какие-то вообще гадкие твари, СТАЯМИ за мной бегают, по 6 медведей в стае. Ужас какой-то. даже поохотиться нормально нельзя и цветы пособирать.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], ты путаешь прохождение всех хайдаутов для 100% и прохождения 5 в США для костюма (что в общем то тоже нужно для 100%).

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"]подраться в 7 барах.[/quote]
вон оно что, оказывается в игре 7 баров :D , хотя там и крупных то поселений стольких нет. И вот для ачивмента/трофея(там где нужно убить по 500 человек) будут засчитываться убитые враги в переигрываемых миссиях?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[b]Darkiti[/b], ого себе, я четырёх максимум встречал разом...

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], нет, не будут засчитываться.
Шанс убить 500 человек из стационарного оружия есть только во Free Roam.
(Ну вернее в сингле тоже можно, но ОЧЕНЬ долго)

Поделиться сообщением

народ есть где неть прохождение red dead redemption на 100 проц на русском??
вообще нифега не понимаю :confused:
и ч0 такое хайдаут?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]

или если кому не лень напешите по пунктам что сделать для 100 над?

Поделиться сообщением

[b]bestmisharu[/b], нигде нет
а хайдауты - это базы банд

Поделиться сообщением

Забавно, сижу щас играю в блекджек, никого не трогаю, вдруг пишут что какой-то продавец убит и его магазин не будет доступен 5 дней) Прям своей жизнью живут)

Поделиться сообщением

Где водятся утки? похоже только они мне остались для полного комплекта. И всё-таки медведи самые гадские гады, намного хуже пум. Бегал, собирал бобриные шкурки, бобры и так очень редко встречаются и тут 3 медведя со всех сторон меня загрызают. FFFFUUUUUUUUUU
Какой-то баланс глючный, ну и сейчас игра в первый раз зависла.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b],
у армадило внизу озеро гдето должно быть там вроде утки есть.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], Нормальный баланс. Пумы тоже нападают в некоторых местах и стаями, и тоже внезапно,быстро. А мишка слоупок - издалека бешит, рычит, можно заметить, включить деад-ай и завалить(ваншот с буффало райфл).
Плюс - ареал обитания медведей сконцентрирован в tall trees, и только.
Ну и - зависит их активность от времени суток, если ты не заметил...

Что касается уток - в любых местах, около воды.
Река в районе Блеквотера(на севере протяжённая такая).
Поднимаешься на какой-нибудь уступ например, рядом с рекой.
Ждёшь, смотришь в небо. Слышишь кряканье - палишь).
Они в воздухе летают по-одиночке в основном, размах крыльев порядочный, не спутаешь с другими, и расцветка на крыльях...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

Летают именно над водой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн