Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

На Гафе вовсю обсуждают якобы слитую карту мира новой части Red Dead

[spoil]aNuZxUn.jpg[/spoil]

Пацаны негодуют, а еще, благодаря Techradar, которые объявили карту мира "реально существующей", пламя разгорелось еще пуще 

Изменено пользователем ZЕRO

Поделиться сообщением

Городов маловато, железнодорожных путей нет, видимо предположения о более раннем времени действия могут стать реальностью. Если конечно же карта не фейк. А так молодой бандит Джон Марстон начинает свою преступную деятельность в Новом свете. Хотя все это было очень предсказуемо для Rockstar, надеюсь порадуют нас показом в июне. 

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1458339892' post='5119393'] Почему вы так хотите ремастер [/quote]

[quote name='Oni' timestamp='1458339892' post='5119393'] игра, конечно, божественная [/quote]

Потому и хотим 

Поделиться сообщением

Лежу болею, увидел новость про РДР2, вспомнил про РДР, что не играл в нее, купил, качаю. ПС4 с Дарк соулсом в другой квартире( Все говорят очень крутая игра, актуально ли это сейчас ?

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1460795549' post='5144100'] Все говорят очень крутая игра, актуально ли это сейчас ? [/quote]

Если заремастерить как гта 5, то вполне актуально  

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1460795549' post='5144100'] Все говорят очень крутая игра, актуально ли это сейчас ? [/quote]

актуальна будет еще лет сто, пока не сделают лучше 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Мне ремастер здесь точно не нужен, у меня пс3 и старый пузатый телевизор, разобрать бы что в неремастере на экране происходит :)

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], тебе нужен ремастер и нормальный телевизор)

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1460796318' post='5144105'] у меня пс3 и старый пузатый телевизор [/quote]

На элте сабы нечитаемые, я как-то пытался на даче перепройти)

Поделиться сообщением

[member='шепард'], у меня есть плазма и пс4, но они в квартире, в которой сейчас ремонт, где я не живу пока, потому пока пройду на таком, благо инглиш понимаю и без сабов.

[member='Tinkino'], я помню в скайрим пытался поиграть на таком телеке, минут 15 попытался и прекратил попытки...

Поделиться сообщением

На элте сабы нечитаемые, я как-то пытался на даче перепройти)
[offtopic]Ну неправда, на самом деле.
Всю жизнь тоже так думал, но недавно подключал другу плойку к старенькому огромному ЭЛТ от Самсунга и картинка вообще не отличается от современных тв. Текст и сабы прекрасно читаются. Хз, может какой-то телевизор особенный. Вот, нагуглил его, вроде:

AX5vQDQ.jpg[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], [offtopic]от игры зависит очень сильно. В этом году когда ДР у друга на даче отмечали взяли с собой Xbox 360 и играли в файтинги. На элт телике DoA 4 выглядит не хуже, чем на HD (все круто видно и красочно); а вот относительно современный файтинг типа MK9 выглядит ощутимо хуже на элт. У друга телик Самсунг на 20 с чем-то дюймов. У меня на даче Филипс на 29 дюймов.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Прошел в 2010 PS3-версию на коробке LG 54см (480p) (потом на нем же HR и Unch2), было хреново, конечно, но в целом сьедобно, хотя разница с нормальным монитором не поддается измерению.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

такс, ребята, не оффтопим

блин, только не приквел, хочу новую игру про дикий запад, а не приключения молодого марстона

Поделиться сообщением

[member='Feenux'],
[offtopic]хватит переходить на личности на пустом месте. Я ниччего не приукрашиваю. Видимо мне попался какой-то особенный телевизор, у которого нет проблем с пс3.[/offtopic]
[hide]P.S. Тинкино, угомони Феникса. Мало того, что на личности перешел (и вже второй пост даже накатал), так еще отыскал мои старые сообщения и проставил минусы. С нервами проблемы, видимо.[/hide]
[member='Tinkino'], вот вы с Фениксом оба пишете про фиговую картинку у связки x360+элт. А я про пс3 писал.

Чтобы совсем в оффтоп не скатываться:
Приквел не хочется. Но сам РДР происходит уже в 20 веке, так что тут без шансов – будут рассказывать более раннюю историю. Изменено пользователем Annasophia

Поделиться сообщением

скорее всего будет несколько героев, как жта5 

надеюсь дадут за индейца проиграть 

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], я и на PS3 на элте на даче играл, в том числе и в RDR. Говорю же - зависит от игр.

PS: я не глобальный модер, поэтому в этом разделе ничего сделать не могу. Но Финуксу советую заканчивать, а то не сможет некоторое время заливать в Короле Лицензии очередные коллекторсы Финалочек.

Поделиться сообщением

Приквел с Марстоном в гг вообще маловероятен, в гта как выработали стиль, так и продолжают, рокстар не любят зависеть от прошлых идей, это им явно мешает.  Так что, надо ждать какого нибудь ваннила фейса, Баффало Билла в гг, сейчас бизонов должно быть больше чем в  редемпшен. Про индейцев или негров вообще не стоит думать, как по мне, слишком это все романтизированно в контексте игр рокстар, борьба за свободу и прочее. У них всегда в гг циничные ублюдки, готовые убивать ради денег. Ну и если проводить параллели с гта, то негры и индейцы не очень вписываются в концепцию той Америки, где на сцене был только белый человек. А делать им исключения и посвящать всю игру не в стиле рокстар. 

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

В RDR Джон не раз упоминает или рассказывает кому-то о том, какая банда была у Датча, как они кошмарили всех на Западе 10 лет подряд, что он был для многих как отец и даже читать учил.... было бы интересно поиграть в то время

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Ну а почему это должен быть именно сиквел или приквел, вполне можно сделать совершенно другую историю в этом же временном отрезке. В общем чтобы ни придумали Rockstar это все равно будет отличаться от наших ожиданий, и я уверен, в лучшую сторону)

Поделиться сообщением

Хоть чучелом, хоть тушкой... а, нет, это про другое...

Хоть сиквел, хоть приквел, но давайте уже новый Red Dead!

По сабжу, единственное, чего не хотелось бы - это нескольких героев и переключения между ними. Не сказать, что это сильно напрягало в ГТА5, но я в большей степени сторонник одного основного протагониста с точки зрения сюжетного повествования. В остальном готов к любым идеям и экспериментам Rockstar

ЗЫ: А кто-нибудь RDR по обратке на Хуане проходил? Как там себя игра чувствует?

Да, тест-анализ от DF я видел, но хотелось бы знать как игра в целом бегает, а не только в самом начале

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

К слову о том, почему ситуация с Лесли Бензисом является для меня волнующей (хотя может он и приврал что-либо):

Разработка Red Dead Redemption была «кошмаром» для Rockstar Games

[spoil] В исковом заявлении против Rockstar Games и Take-Two Interactive бывший президент Rockstar North и продюсер серии Grand Theft Auto Лесли Бензис (Leslie Benzies) раскрыл ранее не разглашавшуюся информацию о компании и её проектах. Среди прочего он описал трудности разработки вестерн-экшена Red Dead Redemption, которые, по его словам, разрешились только благодаря его стараниям. Об этом пишет GamesIndustry.  

Как известно, Red Dead Redemption находилась в разработке около пяти лет, а команда её создателей включала более 800 человек. Общие затраты на производство и маркетинговую поддержку, по разным оценкам, составили от $80 млн до $100 млн, благодаря чему она стала одной из самых дорогих игр своего времени. Бензис утверждает, что без его участия игра просто не появилась бы на свет, хотя официально в списке её создателей он не числился — она разрабатывалась Rockstar San Diego под началом соучредителей компании Сэма и Дэна Хаузеров (Sam, Dan Housers).

«Как признаёт сам Сэм Хаузер, братья Хаузеры были неспособны доводить до конца разработку больших и сложных проектов без надзора мистера Бензиса, его управленческого опыта и умения превращать неуклюжие проекты в понятные, органичные и увлекательные игры», — говорится в иске.

Разработка игры достигла кризисного состояния в октябре 2009 года, когда работу над проектом уже пора было заканчивать. Беспокоясь о судьбе проекта, Сэм Хаузер написал электронное письмо Бензису с просьбой «срочно помочь исправить все "неровности" игры.

«Red Dead Redemption — это какой-то кошмар, — сетовал Сэм Хаузер во втором письме Бензису, отправленном на следующий день. — Его нужно преодолеть — вместе или в одиночку. В игре повсюду проблемы с камерой. Всё так плохо, что я даже не могу объяснить как следует. Это просто мрак! Пожалуйста, помоги нам привести Red Dead Redemption в должный вид. Мои силы на исходе. Мне нужен Бенз!».

Бензис согласился помочь, и разработка игры была завершена спустя несколько месяцев. Истец уверяет, что благодаря этому Red Dead Redemption и стала хитом. Она получила восторженные отзывы критиков (с рейтингом 95 баллов она занялатретье место в списке самых высокооценённых игр 2010 года по версии Metacritic) и десятки престижных наград, в том числе шесть призов Spike Video Game Awards и пять статуэток DICE Awards. К августу 2015 года её мировые поставки превысили 14 млн копий.

В иске также говорится, что в 2009 году Хаузеры и Бензис планировали покинуть Rockstar Games и открыли независимую студию (в заявлении она называется Another Game Company) при поддержке Take-Two Interactive. Как утверждает Бензис, руководители могли без ограничений использовать интеллектуальную собственность Rockstar Games и её родительской компании и получали финансирование. В 2014 году, однако же, Бензису прекратили выплачивать роялти по требованию Сэма Хаузера. К этому времени братья получили более $93 млн, а судьба ещё $523 млн осталась неизвестной. 

Как предполагается, конфликт между Бензисом и Хаузерами возник после запуска Grand Theft Auto Online в октябре 2013 года. В титрах предыдущих частей серии последним указывалось имя Сэма Хаузера как самого влиятельного из создателей каждой игры. В случае с Grand Theft Auto Online Бензис поместил на место имени Сэма своё, и братья решили, что тот «хочет завладеть компанией».

[/spoil]

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1461182932' post='5147439'] К слову о том, почему ситуация с Лесли Бензисом является для меня волнующей (хотя может он и приврал что-либо): [/quote] 

я кстати тоже об этом думал, но надеюсь все будет нормально

Поделиться сообщением

Breaking! (или нет)
Издательство Take-Two, то самое, что обещало крутую Е3 в этом году, зарегистрировало торговую марку Judas.

Red Dead Judas?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу