Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Пиратка vs Лицензия

Рекомендуемые сообщения

[member='reptail'], Просто надо закон чтобы жёстче действовал, на тех же распространителей пиратского контента, (закон о пиратстве). если привлекать к уголовным наказаниям, (крупные штрафы например) тогда думаю поменьше произвола будет. А так конечно произвол, если в крупных городах бывает ситуация когда рядом с лицензией, находится магазин с пираткой и всем норм, от полиции откупятся и дальше дело пошло, а многим даже лень элементарно проверить магазин- сами полицейские многие пираткой закупаются 100р ЖЕ  :icon_lol:

Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

если игра в стиме, ты не сможешь поиграть сразу.

На пека слава богу не играю )

"зачем покупать, если можно скачать?"

Ну так так и есть. Если бы не было возможности скачать, то я бы купил, это не проблема. Если некстген не взломают, то перейду на лицуху и пофиг даже. Но смысла тратить 2500 на игру которую я могу скачать бесплатно и еще с более удобными условиями, я не вижу. Тем более этим двумпятьсот, можно найти десяток других достойных "применений".

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

с такими ценами только лицуха  :gigi:

https://www.humblebundle.com/

пс1 - лицуха

пс2 - лицуха

пс3 - лицуха

псп - лицуха

псвита - лицуха

дримкаст - лицуха

дс - лицуха

3дс - лицуха

куб - лицуха

вии - лицуха

виию - лицуха

хбокс - лицуха

хбокс 360 - лицуха

реальная жизнь - пиратка  :gigi:  :gigi:  :gigi:

Поделиться сообщением

У меня все банально,xbox 360 и wii торрент эдишн а ps 3 лецуха 

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1376298937' post='3499264'] Тем более этим двумпятьсот, можно найти десяток других достойных "применений". [/quote]Тогда что ты делаешь на игровом форуме, если поддержать разработчиков для тебя недостойное применение? Вот из-за таких как ты и играем мы сейчас в бесконечные каловдутия и ассасины.

По теме, только лицензия, качаю пиратку когда не уверен в качестве игры, если в итоге нравится то покупаю лицензию.

Поделиться сообщением

Тем более этим двумпятьсот, можно найти десяток других достойных "применений".

Тогда что ты делаешь на игровом форуме, если поддержать разработчиков для тебя недостойное применение? Вот из-за таких как ты и играем мы сейчас в бесконечные каловдутия и ассасины.

По теме, только лицензия, качаю пиратку когда не уверен в качестве игры, если в итоге нравится то покупаю лицензию.

вы (я вот не играю например, и друзья мои не играют; поэтому не надо обощать) играете в колл оф дути и ац не потому что кто-то там что-то скачал, а потому что эти игры покупают. если бы их не покупали, то не было бы сиквелов.

ПОДДЕРЖАЛ РУБЛЕМ РАЗРАБОТЧИКА (на самом деле издателя, но всем насрать) ПОЛУЧИЛ ОЧЕРЕДНУЮ КОЛДУ.

Поделиться сообщением

Еще в плюсы пиратки можно записать

-ранний доступ

-андаб ( из свежачка та же Xilia в православном jap+sub на торрентах)

-фанатские переводы

Btw, сам за лицензию, в основном.

Поделиться сообщением

фанатские переводы

Прекрасно ставятся на стимовскую лицензию.

ПОДДЕРЖАЛ РУБЛЕМ РАЗРАБОТЧИКА (на самом деле издателя, но всем насрать) ПОЛУЧИЛ ОЧЕРЕДНУЮ КОЛДУ.

Такие проекты как Bulletstorm, Mirrors Edge, Enslaved, которые продались слабо, в итоге и приводят к тому что издатель перестает давать деньги на разработку чего-то кроме Колды. А ведь если бы ее купили еще и все кто спиратил, то глядишь проект бы и окупился.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

В большинстве своем некоторым разработчикам похеру на российских игроков, а мне похеру значит  на них. 

[member='Shaitan'],быиует мнение что упомянутые тобой проекты погубило не пиратство , а отсутствие мультиплееера.

Поделиться сообщением

В большинстве своем некоторым разработчикам похеру на российских игроков, а мне похеру значит  на них. 

[member='Shaitan'],быиует мнение что упомянутые тобой проекты погубило не пиратство , а отсутствие мультиплееера.

Бытует мнение что прикручивать мультиплеер к тому где он нафиг не нужен, только ради того что бы он там был, не лучший способ сделать игру прибыльной и тем более интересной.

Ну и в большинстве своем разработчикам просто похеру... любым и в любой области. Они просто делают свою работу. А работа должна быть оплачена.

Если тебе кажется что игра тебя не достойна это повод не только не покупать её, но и просто не играть. А если игра хороша за нее нужно платить.

Поделиться сообщением

Не любят у нас за удовольствие платить, ой не любят.

Поделиться сообщением

[quote name='Or1s' timestamp='1376800466' post='3513253'] Бытует мнение что прикручивать мультиплеер к тому где он нафиг не нужен, только ради того что бы он там был, не лучший способ сделать игру прибыльной и тем более интересной. [/quote]

Как раз таки наоборот. Именно потому  в последнее время мультиплеер прикуручивают даже к казалось бы чисто сингловым играм. 

[quote name='Sho' timestamp='1376801490' post='3513260'] Не любят у нас за удовольствие платить, ой не любят. [/quote]

У нас не любят платить за то , что можно получить нахаляву. 

Поделиться сообщением

Не любят у нас за удовольствие платить, ой не любят.

от 90% современных игр его трудно получать.В этом году пока только биошок порадовал.В прошлом - слипингс доги и макс 3.Вот за них не жалко деньги отдать.А разные ас криды,фар краи,и прочие слитые хитманы абсолюшены - неее,увольте - зачем поддерживать игры,все больше и больше скатывающиеся в казуальщины и массы?

Поделиться сообщением

[b][member='Knuck Knuck'][/b], а зачем тогда в них играть? Мазохист?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], а зачем тогда в них играть? Мазохист?

быть в курсе что сейчас присутствует на рынке

Поделиться сообщением

от 90% современных игр его трудно получать.

А вас кто-то заставляет играть в то от чего не получаешь удовольствие, а? 

Сейчас для этого достаточно посмотреть ютуб + рецензии авторов с которыми совпадает твоё мнение

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1376872524' post='3515099'] Сейчас для этого достаточно посмотреть ютуб + рецензии авторов с которыми совпадает твоё мнение [/quote]

А некоторые делают гораздо проще - оценивают пиратки.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1376882555' post='3515138'] А некоторые делают гораздо проще - оценивают пиратки. [/quote]

И не покупают потом, ага. 

Поделиться сообщением

от 90% современных игр его трудно получать.

А вас кто-то заставляет играть в то от чего не получаешь удовольствие, а? 

попробовать то интересно в какую Ж скатилась например капком

Сейчас для этого достаточно посмотреть ютуб

неее,увольте

+ рецензии авторов с которыми совпадает твоё мнение

никогда не сужу об игре по рецензиям,пока сам не поиграешь - не поймешь

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1376885921' post='3515168'] И не покупают потом, ага.  [/quote]

Зато на форуме пишут что обязательно купят.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1376891123' post='3515208'] Зато на форуме пишут что обязательно купят. [/quote]

Святое дело! Чистая совесть - залог долголетия. 

Поделиться сообщением

И не покупают потом, ага. 

Зато на форуме пишут что обязательно купят.

А во все игры сперва начинаю с пиратки. Зачастую сингловые не покупаю потом, а беру уже следующую часть, если предыдущая удалась. 

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], согласен что не красиво получается, ты вроде всё прошёл, но потом говоришь что игра не достойна твоего времени и денег

Поделиться сообщением

у меня пс3 и пк.

еще лежит пс1 пиратка,была пс2,псп лицушная, 2 хвоха 360,которые сгорели

на пс3 лицензия. 

на пк как пойдет.

Ну хочет человек играть в игрушки ,как все,ну не хватает ему денег ,чтобы поиграть во все новинки. Не у всех бюджет позволяет тратить по 10к в месяц на игры.

что здесь плохого?

да,они не поддержат разработчиков,не купят игру,но они получат удовольствие от игры.все равны.

считаю,что игры это не то,на что  нужно тратить все деньги...

есть у человека возможность- купит,нету-скачает

я бы никогда не купил бы сеинтс роу 4,но чтобы сделать вывод мне пришлось поиграть в него у друга на пиратке.

да,я готов платить за инди игры.ибо инди сейчас ой какие хорошие,а в основном их делают маленькие,новые компании.

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу