Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Вторые красные флаги. И минус 8. 

Ну я же говорю, Муджелло огонь. Спасибо итальянским организаторам и Ф1 за то, что вернули его в календарь. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

Ждём ещё Имолу в середине осени. Север Италии, холодно, темно - сколько там машин до конца доедет ? 

Поделиться сообщением

Ну раньше успехом было просто доехать до конца ) Это сейчас машины в целом надежные.. Так что все может быть.. 

Поделиться сообщением

Весь отрыв Мерсов в трубу. Им сказали на бордюры не заезжать - минус по времени. Я ещё ору сейчас после того как Хэмилтону сказали, что его лидерство в безопасности. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Shibito есть ещё шанс, что и Нюрбургринг будет холодным. В Айфельском парке в это время осеннее холодное условие.

Поделиться сообщением

Drifterok Концовочка будет огненная, только арабские трассы будут скучные скорее всего, хотя Сахир сам по себе норм 

Поделиться сообщением

Чёт дополнительные камеры на матче теперь футбол и снукер показывают:frog22:

Поделиться сообщением

Кими по радио:

Цитата

"У нас штраф 5 секунд?"
"За что?"
"5 секунд..."
"ЗА ЧТО?!?!?"

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Ну зато у Албона первый подиум в карьере. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Drifterok сказал:

Кими по радио:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

у Кими ещё голос как у злобной старушки, вообще атас лол 

Но самое смешное, что он финишировал впереди Феррари Феттеля с 5 сек штрафом после рестарта за 10 кругов до финиша

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Чёрный как обычно.

Цитата

Ряд ключевых персон в Ф-1 недоволен поведением Хэмилтона. ФИА начала расследование

1600013474456923279.jpg

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон привлёк к себе внимание в эти выходные не только своей победой в Гран-при Тосканы, а ещё и тем, что во время подиумной церемонии надел футболку с надписью «Арестуйте полицейских, убивших Брионну Тейлор».

Как сообщает Daily Mail, по мнению ряда ключевых фигур в Формуле-1, Льюис «перешагнул черту», так как расследование в отношении полицейский ещё продолжается. В «Королевских гонках» запрещено декларировать любые политические заявления. И если призыв британца признают таковым, он, скорее всего, получит штраф.

ФИА уже начала проверку по данному факту. 

Темнокожая медсестра Брионна Тейлор была застрелена полицейскими у себя в квартире в марте этого года. Это случилось в Луисвилле (штат Кентуки, США). Трое полицейских вошли в её квартиру, подозревая, что там хранятся наркотики. Молодой человек девушки решил, что в дом проникли грабители, и открыл по полицейским огонь. В ответ они совершили 20 выстрелов, восемь пуль попало в Брионну. При этом запрещённых веществ блюстители правопорядка так и не нашли. 

Поделиться сообщением

В 13.09.2020 в 18:37, Drifterok сказал:

Ну зато у Албона первый подиум в карьере. 

Я болел за Риккардо. Он еще с таким боевым настроем выехал из боксов, ух :57a8bd5db44f9_FROG16: Но не вышло. Опять :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Вот я и нашел где тут формулу обсуждают, а то сижу себе один в теме по игре, строчу простыни. А вы вот где все, оказывается :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

CityGhost если бы Рик взял подиум, он бы выбирал татуировку для Абитебуля, как перед началом сезона договаривались. Повезло D:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Drifterok сказал:

CityGhost если бы Рик взял подиум, он бы выбирал татуировку для Абитебуля, как перед началом сезона договаривались. Повезло D:

Ден говорил, что Кирилл уже сам хочет эту татуху, так что все ок :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

:57a8bd5a80d7f_FROG3: Действительно, Кими в президенты.

Цитата

«Кими в президенты!» На митинг в Беларуси принесли портрет Райкконена 

Eh6Afi3XcAAqsIs?format=jpg&name=large

«Кими в президенты! Потому что он знает, что делает», — гласила надпись на плакате.

Это отсылка к знаменитой фразе Кими, которую он адресовал своему инженеру на Гран-при Абу-Даби в сезоне-2012, когда ещё выступал за «Лотус». Командный мостик пытался подсказать Райкконену. Но финн оборвал инженера, заявив: «Оставьте меня в покое. Я знаю, что делаю». И Кими был прав. Он выиграл ту гонку. 

Поделиться сообщением

Льюис Хэмилтон: «Хочу, чтобы вы знали – я не остановлюсь, не уйду и не откажусь от использования этой платформы, чтобы говорить о том, во что верю. 
Это задача для всех нас – вместе говорить о недопустимости любого неравенства, не только расового».

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

ekzekutor пусть уходит в политику, делов-то. Там хотя бы его послушают. А в Ф1 многим до него нет дел. Ну скажет что-то вроде вы расисты, поэтому я подам на вас жалобу, а Кими такой: ты чё, Хэм, ударился головой? Мда... Надоела эта клоунада с его стороны.

Поделиться сообщением

Доиграется до того что его продлять не станут:witcher3:

Поделиться сообщением

Я знаю, что на очереди Сочи, но

o43mvkez78n51.jpg?width=431&auto=webp&s=

Спойлер

h01rlu0ep4n51.jpg?width=990&auto=webp&s=

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Цитата

СМИ: Ферстаппен вознамерился выступать в одной команде с Хэмилтоном

Макс устал от проблем Honda

Прошедшей зимой Макс Ферстаппен подписал новый многолетний контракт с Red Bull. Однако, в сезоне-2020 команда не смогла выполнить обещание и предоставить голландцу болид, способный бороться за чемпионский титул.

В этом году Red Bull по-прежнему уступает Mercedes по темпу. Кроме того, у команды возникли проблемы с надежностью: Ферстаппен добрался до финиша лишь в шести гонках из девяти. 

Два последних Гран При завершились для Макса сходами из-за поломок силовой установки Honda. По данным немецкого издания Auto Bild, Ферстаппен уже разочаровался в японском производителе и готов начать открыто его критиковать.

Источник уверяет, что Ферстаппен хочет как можно скорее оказаться в одной команде с Льюисом Хэмилтоном, чтобы доказать свое превосходство над ним при равных машинах. 

При этом, у самого Хэмилтона пока нет контракта на 2021 год и далее. Что касается Ферстаппена, то в прошлом его соглашении был пункт, позволявший досрочно его разорвать при невыполнении командой условий, касавшихся результатов. 

Отметим, что представители Ферстаппена неоднократно говорили о желании Макса стать самым молодым чемпионом в истории Ф1. Однако в этом году у голландца последний шанс побить рекорд Себастьяна Феттеля, а отставание от лидирующего в чемпионате Льюиса Хэмилтона выросло уже до 80 очков.

Критиковать движок Хонды... что-то мне это напоминает, ах да - Фернандо Алонсо... Ну и удачи ему.

Поделиться сообщением

Drifterok Не уверен, что его вообще возьмут в мерс с таким настроем) Слишком агрессивный) Да и Боттас со своей задачей справляется более чем.

Но самая бомба была бы если бы его взяли и мерс в 2022 году провалился бы в середину пелетона :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу