Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

пусть возьмут Халка - он наконец на подиум приедет, да и мешать Максу не будет. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Honda will out in 2021

На поклон к Рено опять?

Есть правило оказывается, что Рено обязана дать двигатель.

Цитата

Under the current rules, Renault would be obliged to supply Red Bull and AlphaTauri with engines as they currently have the fewest customers, unless the teams can convince Mercedes or Ferrari to provide a supply.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

5 часов назад, SmilеDeath сказал:

Есть правило оказывается, что Рено обязана дать двигатель.

Захотят ли быки их двигатель...?! Отношения у них довольно не простые.

Поделиться сообщением

1 час назад, ekzekutor сказал:

Захотят ли быки их двигатель...?! Отношения у них довольно не простые.

Уже появилась информация, что сами попробуют.

Цитата

С большой долей вероятности можно утверждать, что в Red Bull не станут возобновлять сотрудничество с Renault, поскольку расставание с французским концерном получилось уж слишком скандальным.

Возвращение к Ferrari – тоже не вариант, поскольку нет никаких гарантий, что в итальянской компании решат к 2022-му нынешние проблемы с нехваткой мощности силовой установки. И даже переход на Mercedes не рассматривается, поскольку босс Red Bull Дитрих Матешиц не хочет использовать на своих машинах двигатели штутгартского концерна.

Тогда какой же вариант есть у Red Bull Racing и AlphaTauri? Немецкий Auto Bild утверждает, что начиная с 2022 года в Red Bull продолжат самостоятельно дорабатывать силовую установку Honda, новая версия которой будет представлена в 2021-м. Для этого в Red Bull попытаются пригласить на работу Энди Каэулла, уходящего с поста управляющего директора High Performance Powertrains, моторостроительного подразделения команды Mercedes.

Учитывая, что в 2022-м и в 2023-м доработка силовой установки будет сильно ограничена, а потом и вовсе заморожена, ресурсов Red Bull вполне хватит для самостоятельной работы с готовым двигателем.

Но что же будет делать команда в 2026-м, когда Формула 1 перейдёт на силовые установки нового поколения? По информации издания, в Red Bull уже ведут активные переговоры с Volkswagen. Инсайдеры предполагают, что немецкий концерн придёт в Формулу 1 под маркой Porsche после вступления в силу нового регламента на моторы.

За ситуацией с моторами в Red Bull с особым вниманием будет следить Макс Ферстаппен, поскольку, как считается, в его контракте есть пункт, что команда обязана обеспечить его «конкурентоспособным» мотором. В 2021-м Макс продолжит выступать за Red Bull Racing, но вопрос о его дальнейшем будущем остаётся открытым.

Поделиться сообщением

Хм, а на трассе Нюрбургринг то холодно будет. Синоптики прогнозировали на этот уик-энд дожди и холод, но во время гонки судя по-всему - дождя не будет.

YZNzzWV.pngzXIRnrn.png

DmAt7k5.gif

Цитата

> > В случае температуры ниже 10 градусов Цельсия на Гран-при Айфеля - Formula 1 может отменить сессии или Гран-при целиком. Существует правило ограничения по работе силовых установок и шин Pirelli.

Поделиться сообщением

Первую тренировку отменили.

AzmVAFt.pngLr1DN0C.png

Ej4U40BXYAA3Byn?format=jpg&name=large

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

Ej4XDsfWAAInHk6?format=jpg&name=4096x409

Погода для уток самое то. 

Поделиться сообщением

Вторую тренировку отменили. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

rat8SrM.png

Поделиться сообщением

Вот так сюрприз... Ну посмотрим, что в квале будет.

6NZg7FI.png

Поделиться сообщением

Сюрприз какой есть. Леклер четвертый в квалификации! :57a8bd5cb224b_FROG12:

1 Боттас, 2 Хэмилтон, 3 Ферстаппен, 4 Леклер, 5 Албон. 

Поделиться сообщением

Прикол если завтра дождя не будет и увидим обычный 1-2 от мерсов)))

Поделиться сообщением

Shibito ждали дождя, а его не будет. :57a8bd5b52b45_FROG6: 

hsFnmmM.png

Что не так с Ф1? Почему в этом году дождь всегда проходит мимо Ф1, когда его прогнозируют за 3 дня до начала уик-энда? Почему именно Ф1!?...  :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Что Муджелло, что Нюрбугринг. Полны сюрпризов.

Столько сходов... опять.

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 был бы дождь... :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Норрис сошел и решил посидеть.

xCc93WB.png

Поделиться сообщением

Риккардо взял 3-е место. Ну что ж, Абитебуль. Попался на тату))

Цитата

И Дэн Риккардо приносит Renault первый подиум с 2011 года!

Поделиться сообщением

Очень рад за Дена, наконец-то подиум, тату и вот это все. Он сам был так рад и шокирован, что аж забыл из ботинка попить :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Лэндо очень жалко, конечно. Так хорошо шел и опять машина подвела. И Боттаса тоже жаль :57a8bd5e82fcf_FROG19:

А вот Албона не жаль, так ему и надо за то, что крыло Квяту снес :frog22:

Ну и поздравляю Кими с рекордом. Ну или антирекордом, эт как посмотреть :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну и Халка с хорошим результатом, да.

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

CityGhost интересно какое тату сделает. :57a8bd5a0af02_FROG1: Жду прям. Событие-то какое! 

Поделиться сообщением

Рекорд быстрого круга на трассе Нюрбугринг, установленный Ферстаппеном. Наверное это последний раз, когда гибридные Ф1 проехали по этой трассе. Сомневаюсь, что в следующем сезоне вернут.

Поделиться сообщением

Список трасс и у них контракт только на этот год.

517FFD174D1FBC8A492C61136626099BBAE15FD2

Любопытно. :57a8bd5f05fbe_FROG21: Может оставят какую-то трассу на 2021: Истамбул-Парк, Имола, Муджелло, Нюрбугринг, Портиман. Каталунья наверное на выход, слышал что там финансовые проблемы были, когда организаторы ГП Испании с трудом заключили контракт на проведение этой гонки в 2020. Продлили на год всего-то.

В общем, посмотрим.

CityGhost тут Хорнер думает, что тату будет "Огромный красный бык". :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Цитата

Пресс-служба Формулы-1 опубликовала ролик с радиопереговорами руководителя «Ред Булл» Кристиана Хорнера и пилота команды Макса Ферстаппена после финиша Гран-при Айфеля. Хорнер и Ферстаппен вспомнили о пари между австралийским гонщиком «Рено» Даниэлем Риккардо и руководителем французского коллектива Сирилем Абитебулем: в случае попадания Риккардо на подиум его начальник пообещал сделать себе татуировку, причём её дизайн выберет пилот, а Абитебуль лишь определит место и размер. 

Цитата

Хорнер: Похоже, Макс, Сириль получит эту тату себе на задницу.

Ферстаппен: Не могу дождаться, когда увижу это. Ха-ха.

Хорнер: Огромный красный бык.

Ферстаппен: Да, это было бы потрясающе. Я уверен, ему понравится.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Drifterok сказал:

тут Хорнер думает, что тату будет "Огромный красный бык". 

Размечтался :troll_face_22:

Каталунья наверное на выход, слышал что там финансовые проблемы были, когда организаторы ГП Испании с трудом заключили контракт на проведение этой гонки в 2020. Продлили на год всего-то.

Я думаю, мало кто расстроится по этому поводу, на самом деле. Трасса, конечно классическая, а для меня вообще первая в жизни (была первой трассой в календаре в Ф1 на денди). Но большинство считают эту трассу самой скучной. Даже скучнее Сочей. Она хорошо подходит для тестов, т.к. включает все типы поворотов, но гонки на ней как правило получаются снотворные.

Истамбул-Парк, Имола, Муджелло, Нюрбугринг, Портиман

Портимао и Стамбул логичнее всего, я думаю. Шоб были ГП Португалии и Турции. У остальных уже есть свои ГП. Можно конечно Нюрбург вместо Хокенхайма, например, но не знаю как к этому народ отнесется. Сильверстоун и Ред Булл точно вернутся, в этом можно не сомневаться, я думаю.

Мне главное чтобы Ханой таки в следующем году нормально дебютировал. Чую там будет весело, особенно в слепых шиканах в третьем секторе :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

1 час назад, CityGhost сказал:

Но большинство считают эту трассу самой скучной. Даже скучнее Сочей. Она хорошо подходит для тестов, т.к. включает все типы поворотов, но гонки на ней как правило получаются снотворные.

Согласен. Скучная, мало обгонная и вообще... не жалко, пусть убирают.

1 час назад, CityGhost сказал:

Портимао и Стамбул логичнее всего, я думаю. Шоб были ГП Португалии и Турции. У остальных уже есть свои ГП. Можно конечно Нюрбург вместо Хокенхайма, например, но не знаю как к этому народ отнесется. Сильверстоун и Ред Булл точно вернутся, в этом можно не сомневаться, я думаю.

Насчет Гран-при Германии, тут думаю будут чередовать как раньше. В этом Нюр, в следующем Хоккенхайм, снова Нюр и т.д. Так всех устроит.

Однако, если с ГП Германии всё проще - с другими будет проблематичнее, т.к. нужно держать кол-во трасс именно в 22. Если появится Стамбул, то например РедБулл Ринг на выход. А вместо Испании - ну, наверное Портимао. Посмотрим.

В Бразилии кстати новую трассу хотят построить для Ф1. Интерлагос похоже уже всё. :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу