Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Final Fantasy XIII vs. Mass Effect 2

что круче?  

157 проголосовавших

1. 1. что круче?

• Final Fantasy XIII
      51
    • Mass Effect 2
      77
    • ...Dragon Age!
      33

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ViDeSt' timestamp='1315813548' post='2293459']
Я один чтоли не считаю МЕ2 за РПГ? Игра крутая, но от РПГ там только "опенворлд" и диалоги.
[/quote]

кинцо же
А FF13 рпг?
спор логичен
кинцо против сопливого кинца для японских девочек
йэдэм дас зайнэ

Поделиться сообщением

[b][member=Hevioso][/b],в Финалке хотя бы прокачка более менее)) Всё же более на РПГ смахивает)
Хотя Масс Эффект 2 побольше доставил чем 13ка))
Хотяяя в Масс Эффекте бывали занужные моменты - миссии очень похожи и иногда надоедало их проходить. Хотяяяя в Финалке вся игра сплошной заколёбанный коридор. Эх. Надо массэфект задрочить на платинку какнидь))

Поделиться сообщением

Как то некоректно сравнивать jrpg,тпс с диалогами и олд скулл crpg.Да и при всей моей любви к ме2 и ДаО, фф13 вызывает эмоций раз в 10 больше за свое прохождение, чем эти "конкуренты".

Поделиться сообщением

[quote name='Quickly' timestamp='1281447309' post='1836991']
Лайтинг нужно было спасти сестру, которая находилась в фэлси Vestige
[/quote]

:lol:   :lol:   :lol:   Ога, а еще Хоуп и Ваниль пошли погулять в фэлси Vestige!... Блин, выпустите уже фф13 на рускам для таких ценителей сюжетов! :trollface_big:Финальщик, поэтому за МЕ2!

Поделиться сообщением

[quote]Финальщик, поэтому за МЕ2![/quote]
Ох ну да, в мэ2 такой сюжет...что аж танчики на денди содрогаются от его величности :icon_lol:
За фф 13, мэ 2 - уг.

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1322427966' post='2404255']
[quote]Финальщик, поэтому за МЕ2![/quote]
Ох ну да, в мэ2 такой сюжет...что аж танчики на денди содрогаются от его величности :icon_lol:
За фф 13, мэ 2 - уг.
[/quote]

Я не про сюжет фф13, а про "фэлси Vestige"... :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 46 секунд:[/size][/color]
Еще один четатель... :happycry:

Поделиться сообщением

[b][member=Neojin][/b], составь мне топ своих любимых жрпг и рпг эвер меид ок? можешь хоть топ 100
потом с таелсиеном сравним свои

Поделиться сообщением

[offtopic]Может не надо?! Опять феерический срач пойдет! Или ты ради интереса? То есть 3 топа будет?...[/offtopic]

Поделиться сообщением

13 не хватало контента и челенджа, всё остальное в ней на уровне финалок.
Главное, что шквара экспериментирует с боёвкой. Если бы только было побольше боёв как с некоторыми эйдолонами и хантами. А какой здесь интересный и динамичный бой с последним хант-мобом (именно здесь мы выстраиваем оптимы и подстраиваем их под действия моба). С другой стороны, как будто в других финалках рядовые бои на карте прямо-таки вверх разнообразия.
Пока остальные наконец-то начали заимствовать боёвку 12 (и о гош там она почему-то "многим" нравится, когда как двенадцатою "они" продолжают поливать лол), шквара продолжила экспериментировать с наработками 12 и соорудила гамбиты, только с привязкой к профессиям.
Можно конечно понять ньюфагов, которые считают, что пошаговый бой - отличительная черта жрпг, но мы, то все знаем, чем действительно японцы отличались от других – они экспериментируют.
Все претензии к боёвки по поводу олюлю авто-бой (он за нас всё делает, нас заставляет им пользоваться, мы тд нас тп) тоже высосаны из шляпничества тк вы всё также можете выбирать, как и раньше..... играть так можно и не сказал бы, что проблематично (раньше почему-то не жаловались на то, что мы выбираем одно и тоже из боя в бой).
По поводу линейного мира - многие тоже сгущают краски над 13, когда сами продолжают восхвалять дорожный мир 10 (да, там есть храмы и города, но мир от этого не станет менее линейным, а какие здесь замечательно "мёртвые" локации: пустыня и калм лендс :icon_cry: ).

Массычу, чтобы превратиться в рпг из отличного тпс с диалогами и никакущей ролью (толку от этого всего словоблудия если итог в итоге один), нужно собственно хотя бы добавить ту самую роль, а то "театралы" и так смеются над потугами биоваров.

Без пальм не обойтись :gigi: Этож надо быть таким шляпником, чтобы поносить локации 13 и при этом петь диферамбы: высокодетализированным лол интерактивным ололо и разнообразным гоч лабиринтам :up:

Поделиться сообщением

Коридорный прес икс ту автофайт с сюжетом для табуреток против шутерка с диалогами и эпиком
я за второй вариант

Поделиться сообщением

[quote name='exbitionist' timestamp='1322511619' post='2405638']13 не хватало контента и челенджа, всё остальное в ней на уровне финалок.[/quote]

ага, только самое главное (сюжет) в нее не завезли

в семерке той же была история об алчной корпорации, которая выкачивает "жизнь" из планеты, наплевав на возможные экологические проблемы
жизненно
и какие там были персонажи, музыка
такая то антиутопия получилась

после нормальных финалок на эту сопливую дораму(фф13) смотреть без слез невозможно
после первых двух дисков 13 было ущущение, что 300 серий санта барбары посмотрел

Поделиться сообщением

[b][member=exbitionist][/b], Мнение в зачет! :nice:

Лично я готов простить фф13 все обиды только ради любимцев - Лайтинг, Ваниль и Трапезохедрона! :pff: Но это субъективизм. И этого все же недостаточно, я хотел еще, а игра не могла дать больше ничего. Длц ох как могли ей помочь - но нет! В МЕ2 с длц - я просто, простите, ужрался контентом!

Придраться как следует, можно к обеим. А совсем уже люто гнать на МЕ2 и фф13, просто низко! :bleyat: Изменено пользователем Neojin

Поделиться сообщением

[b][member=Neojin][/b], ну да. фф13 объективно баллов на 8 тянет. ме2 - на 9.5.
просто я от финалки хотел лучше, не буду перечислять все претензии, просто скажу - фф13 говно сраное(((( ме2 кстати тоже выбешивает местами - кривым балансом на макс сложности и некоторыми дизайнерскими решениями, например, то что кастомизация персонажей мало того что сильно урезана так еще нельзя всем поменять броньки и прочее в любой момент игры((( из-за кривостей я не смог пройти на макс сложности((( с тех пор могу в шутку сказать что ме2 сраное говно. ну вообщем(((( обе говно :nice:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], [quote]обе говно :nice: [/quote]
Но вкусное же? :trollface_big:

И судя по претензиям к МЭ2 - ты всё-таки приверженец МЭ1 получается?)
Я думал ты приветствовал нововведения МЭ2 и массивный такой апдейт механики)
Интересно)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 19 секунд:[/size][/color]
[b][member=Neojin][/b], Как говорится - по просьбам трудящихся: ведь тебя ждут ДЛЦшечки в 13-2!
Ты только представь - ВСЕ твои несбывшиеся мечты знаменитая на весь мир триада воплотит в тринашечке второй!
Готовь бабки :pff: . не забудь 1500 руб на длцшки отложить :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1322425732' post='2404235']Ога, а еще Хоуп и Ваниль пошли погулять в фэлси Vestige!... Блин, выпустите уже фф13 на рускам для таких ценителей сюжетов! [/quote]да там на самом деле без пол литра не разберешь, с ходу сипят терминами и непонятными словами, толком не объясняя что к чему, просто беги фпирёт и смотри красивые ролики... чтоб что-то понять надо лезть в менюшку и там читать лог который объеснят что происходит и то не полностью... Вообще куча разных терминов и несвязность диалогов в кат сценах самый большой фейл игры, даже больший чем бежать вперед и держать "х" 90% времени игры.

Поделиться сообщением

[quote]Коридорный прес икс ту автофайт с сюжетом для табуреток объективно баллов на 8 тянет[/quote]
даз нот компьют :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу