Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Стоит тратиться на Sonic Boom (старый либо новый)? Из демки прошлой части мало что понятно, вся игра такая будет? А то я люблю классического ежа, но если годно - то и нового возьму. И правильно ли я понял что Sonic Generations на 3DS совсем не то же самое что на больших консолях и ПК?

Поделиться сообщением

9 часов назад, El Shadda1 сказал:

вчера в америке вышла. ждем в европе. любимая серия в детстве

Ахренительная серия!

Поделиться сообщением

18 часов назад, GrayHarvey сказал:

Стоит тратиться на Sonic Boom (старый либо новый)? Из демки прошлой части мало что понятно, вся игра такая будет? А то я люблю классического ежа, но если годно - то и нового возьму. И правильно ли я понял что Sonic Generations на 3DS совсем не то же самое что на больших консолях и ПК?

Старый - точно нет. Новый Бум - смотреть самому. Тем более игра вышла, пусть и совсем недавно, рецензии пошли. Прохождение посмотреть можно. Для меня минус: это новый Соник (то есть с автоприцеливанием (на цели и врагов), какие-то частые захваты кнопкой А (смотрим ревью), построение уровней - как-то мимо). Но это все - индивидуально, кто-то оценит...

Sonic Generations по мне так лучше (сама обратила на него внимание): https://ru.wikipedia.org/wiki/Sonic_Generations

Цитата

Версия для Nintendo 3DS

Геймплей в версии Sonic Generations для Nintendo 3DS аналогичен, за тем исключением, что уровни Современного Соника выполнены в стиле игры Sonic Rush и Nintendo DS-версии игры Sonic Colors[8][28][29]. Помимо этого, 3DS-версия включает в себя соревновательный режим для двух игроков по беспроводной сети и через Интернет, а также поддерживает сервис StreetPass[8][30], в котором игрок может создать свой собственный профиль и указать в нём информацию о себе. Игрок также может делиться миссиями (всего их 100 штук) с другими пользователями через StreetPass и открывать их с помощью виртуальной валюты 3DS Game Coins[31]. Как и в консольной версии, цели миссий в портативной версии также различаются, например, пройти определённый уровень или уничтожить врагов за ограниченное время. Помимо мультиплеера и онлайн-игры, в версии для 3DS присутствуют специальные этапы («Special Stage») из игры Sonic Heroes, на которых игрок собирает Изумруды Хаоса для разблокирования битвы с Пожирателем Времени[8].

Список уровней и боссов

Игровые уровни в Sonic Generations представляют собой зоны из предыдущих игр серии[11]. Между тем, уровни и боссы в версиях Sonic Generations для PlayStation 3, Xbox 360 и ПК отличаются от версии для Nintendo 3DS; единственным этапом, присутствующим в обеих версиях, является «Green Hill» из игры Sonic the Hedgehog 1991 года[8]. Версия для PS3, X360 и ПК включает в себя девять уровней, а версия для 3DS — семь[32].

Там же читаем про другое по ссылке, особенно список уровней - различия, стоит внимание.

Я для себя один (более видимый минус нахожу): врагов бы побольше (и спасение зверюшек соответственно, когда попадаешь во врага).

На 3ДС есть (если нормально играется в 3Д, для зрения): 

3Д Соник 2 (Сега Мега Драйв) - 199 рублей.

3Д Соник 1 (СМД) - 179.

Generations, кстати, в ешопе стоит - 1029.

Есть разные игры с Game Gear (вбить в поиск Sonic и посмотреть на результаты, или Тейлс, например, игрушка Tails Adventure имеется).

А Бумы... Новый за 2300, прошлый так вообще - 2999... Конечно, можно поискать в рознице подешевле (я про прошлый).

Удачи с желанной покупкой!

Поделиться сообщением

Project x Zone стала недоступна для покупки в ешопе, ее там просто нет. А если я ее удалю с 3дс, загрузить по новой - кукишь?

Поделиться сообщением

В истории покупок должна остаться. Оттуда и скачаешь, если я не ошибаюсь.

Изменено пользователем Islander

Поделиться сообщением

ucdPCwS2Zzc.jpg

На улице холодно и сыро? Зато к поклонникам продукции Nintendo и Pokemon пришло самое лучшее время года, распродажа "Японская осень"!!! 
На первом этапе, с 10:00 26 октября по 9:59 28 октября, вас ждут скидки на разнообразную продукцию Pokemon (консоли, игры, ККИ, фигурки TOMY).

https://vk.com/mirnintendo?w=wall-51893306_51549

Поделиться сообщением

Продажи на 30 сентября 2016 (в скобках разница с 30 июня 2016)
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Hardware: 59.79 miilion units / Software: 282.65 miilion units

Pokémon X/Pokémon Y — 15.64 million pcs. (+660 000)

Mario Kart 7 — 13.94 million pcs. (+380 000)

Pokémon Omega Ruby/Pokémon Alpha Sapphire — 13.18 million pcs. (+940 000)

SUPER MARIO 3D LAND — 10.98 million pcs. (+170 000)

New Super Mario Bros. 2 — 10.60 million pcs. (+210 000)

Animal Crossing: New Leaf — 10.34 million pcs. (+230 000)

Super Smash Bros. for Nintendo 3DS — 8.35 million pcs. (+120 000)

Tomodachi Life — 5.30 million pcs. (+210 000)

Luigi's Mansion: Dark Moon — 5.03 million pcs. (+150 000)

The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D — 4.52 million pcs. (+220 000)

Kirby: Planet Robobot — 1.08 million pcs.

Поделиться сообщением

Первый Yo-kai Watch в Европе продается лучше, чем продавался в Японии.

5366c454bdac24a2c94d724fd18e3fd6.png

Цитата

In Europe, the first title in this series,  Yo-Kai Watch, was released this year on April 29, with Nintendo of  Europe managing distribution. This graph compares  the sell-through in the European market with the earlier release in the Japanese market. It is easy to see that Europe is off to a strong start, outpacing the sales  figures of the Japanese release. I am told that the  Yo- Kai Watch  toys are selling well in Spain and France as well, so we anticipate further demand as we head into the holiday season.

(из отчета Nintendo). @-lena-

Pokemon GO отразился на продажах железа и софта 3DS на Западе.

edc9cc4a447f899824d682fb61007b0d.png

63a0de37025d1f27f4b0f82c8047df84.png

b68a565b3d8ed156238cf58774c7e852.png

ae6796e4fccfc08e8450358af2ea0acd.png

Предзаказы Sun/Moon по отношению к ORAS:

6197cf8c5d3b32d28f39d9d9d5411de8.png

Демку загрузили уже более 3,5 млн. раз - самая быстрозагружаемая демка в истории 3DS.

Миитопию, о которой пока ничего неизвестно, переподтвердили к выпуску в 2016 в Японии в качестве одного из ключевых тайтлов рождественского сезона.

d6bff98307f78c395bffa052dff0bf1d.png

Цитата

In Japan, we are releasing Miitopia and Momotaro Dentetsu 2017 Tachiagare Nippon!! as major titles for the year-end holiday season. Miitopia for which we have only announced the title, will be released by the end of this year, and we will provide more information about this exciting title at a later date. We also had a great response to the announcement of Momotaro Dentetsu 2017 Tachiagare Nippon!! in our Nintendo Direct last month, and this title will be out on December 22. Other offerings from third-party  software publishers include the recently-released Monster Hunter Stories  and  YO-KAI WATCH 3 SUKIYAKI, to be released on December 15. We are now  reaping the benefits of the large installed base we  have established for the Nintendo 3DS system, and we expect this business to maintain its strong momentum throughout this fiscal year.

Самое забавное, что новую Момотаро разрабатывает студия Valhalla Game Studios создателя Ninja Gaiden и Dead or Alive Томонобу Итагаки. Сотрудничество с Nintendo после Devil's Third продолжилось D:

https://www.nintendo.co.jp/3ds/akqj/index.html

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

Monster Hunter XX анонсирована для 3DS, выйдет 18 марта 2017 в Японии

h1.png

Поделиться сообщением

ОМГ! Miitopia это реально Tomodachi Life RPG! А это значит, что нас ждет еще больше наркомании (в хорошем смысле) по части розыгрыша ситуаций со своими Mii, Mii друзей, знаменитостей, персонажей и т.д. и т.п. Кого-то можно будет сделать врагом, кого-то союзником.

Японский релиз состоится уже 8 декабря, полноценный коробочный релиз. Директ по игре пройдет 5 ноября.

Сегодня в японском eShop вышло специальное приложение, в котором можно сделать своих Mii героями двух трейлеров (второй - милота).

Подробности в субботу.

з.ы. видео с представителями Nintendo, где демону Реджи противостоят Миямото, Шибата, Ивата и Билл (сабы есть).

Tomodachi Life разошлась по миру тиражом овер 5 млн. копий.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

29 минут назад, SkyerIst сказал:

Miitopia

Посмотрев трейлеры - никак. Не знаю, может еще посмотреть внимательнее как играться будет, но первое впечатление - никак и не интересно.

Tomodachi Life. Очень не хватало разнообразия. И, пожалуй, больше самостоятельности персонажей. Очень нравится-увлекательна серия Симс, в которую могу возвращаться, а вот тут - нет. Совсем не тянет. 

С заселением Мии помог сайт: http://www.miicharacters.com/ 

Первое время - вполне любопытно: повышение уровней персонажей, подарки за рост; новые покупки; открытие новых игровых зон; конечно же - пожелания и советы жителям; сны; игры. Но поиграв несколько часов, становится сильно однообразно. Ожидание (даже +20, потом +30 человечков)... ожидание... конечно, можешь навещать сам. Но я бы действительно хотела больше в Симс, чем в Тамагочи. Или больше интересных локаций, занятий.

Это при том, что у меня +200 часов наигранных в Animal Crossing: New Leaf. За долгое время, но тем не менее. Правда, в последние месяцы не возвращалась.

Миитопия... я тут почему-то себе напредставляла вариацию-переосмыление-новый вид Фентези лайф... однако сейчас, скорее The Snack World дождаться. Смотрю для мобилок вышла Fantasy Life Online, но в Японии, только в Японии.

Кого заинтересует:

Геймплей Томодачи лайф. Конкретно местная РПГ - с 12 минуты. Да, именно так. Она. Выглядит.

Продолжатель дела Fantasy Life. Выйдет в апреле 2017-го.

Поделиться сообщением

@-lena- да, я писал об этом в обзоре - по сравнению с AC, за которой люди проводят сотни часов и играют годами, тут сравнительно быстро наступает потолок и начинает надоедать. Поскольку ничего принципиально нового не происходит, а выполнять одни и те же действия становится бессмысленно. Тем не менее, у концепта есть огромный потенциал (нужно значительно расширить количество опций по всем фронтам) и те часы (более 50 в моем случае), что я за ней провел, были полны впечатлений и я нисколько не жалею, а скорее наоборот - безумно жду новую часть. Собственно, я не один такой. У игры очень большие продажи на Западе. А касательно сравнений с Симс - да, Лайф была скорее Тамагочи в своей основе, но мне это норм.

Поделиться сообщением

Никакой инфы не было, кстати, планирует ли Атлсу EOU3 в итоге или так и завершит работу с 3дс на пятёрке?

Поделиться сообщением

@SkyerIst тем более, если говорить о портативном сегменте, те игры, что я проходила (линейки Симс)... не сложилось. Именно карманные Симс. Есть вообще хоть одна часть, максимально приближенная к оригиналу? Чтобы без заданий, больше одного сима, более полный функционал... не знаешь?

А я бы тоже посмотрела на развитие серии (Томодачи).  

Ты еще какие-либо симуляторы пробовал, что понравилось? Магический мир Диснея (или как там) кажется слишком детско-девчачьим (может есть где разгуляться?) Остальные помнится были еще слабее... виртлайф для 3ДС.

Viva Pinata: Pocket Paradise (DS) не играл? Magician's Quest: Mysterious Times, что за вещь? 

@arhibes не слышала. И вроде пока нет новостей: когда же выйдет пятерка на Западе. 

Поделиться сообщением

@-lena- на портативе никакие больше не нравятся помимо кроссинга и томодачи. Дисней слишком детская, в Виву Пиньяту портативную и остальное не играл.

Поделиться сообщением

Подскажите нубу, как на 2DS загружать игры в режиме ожидания? Переключаю слайдер SLEEP, а консоль отключается от сети (судя по веб-интерфейсу роутера).

UPD. Сам разобрался. Оказалось консоль не подключается к скрытым точкам доступа в режиме ожидания.

Изменено пользователем Wersari

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу