Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

О, так есть десктопный для вин8 оказывается. Правда вроде ниче не поменялось кроме кнопок в стиле вин8 )

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1351860320' post='2943213']Типо forever ключ со всеми апдейтами официально и бесплатно ?! [/quote]
Насколько он forever, я не знаю, но вот только что обновился. Все работает, активация не слетела :up:

Поделиться сообщением

У Microsoft все не как у людей!

Пытался по льготе (469 руб.) поставить Win8 - получил ответ - Мы не можем утвердить ваши сведения, предоставленные в процессе регистрации. :why:

Написал письмо в службу поддержки... :fuckyea:
Спустя минуту пришло сообщение: Спасибо за интерес к предложению.Запрос получен. Ответим в течение двух рабочих дней. :jakie:
То есть, дай бог, во вторник, у меня будет ответ избранный ли я, чтобы поставить систему за 470 рублей или нет. :jakie2:

Поделиться сообщением

Кто подскажет, есть ли в W8 "копировать в папку", "переместить в папку" в контекстном меню? В W7 долбаные индусы эту возможность отключили, приходится вручную в реестре включать. А здесь?

Поделиться сообщением

[b][member=roman_gf][/b], только так [img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/c7143113fabdb6a476e5420f5c8ae304.png[/img]

алсо, [url="http://www.commix.ru/settings/copy-move-to.html"]http://www.commix.ru/settings/copy-move-to.html[/url] работает на win8 Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

[b][member=artur.krang][/b], Спасибо! Так это нормально! Это вроде бы напоминает ХР-шную левую панель! Неужто одумались в Майкрософт и не стали больше убивать нормальные старые идеи?

P.S. Короче, сегодня, видимо примкну к добровольным бетатестерам. Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[b][member=roman_gf][/b], мне вообще понравилась эта лента в проводнике, удобнее с файлами работать в разы

Поделиться сообщением

поставил вчера используя ключ отсюда [url="http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/feature-packs"]http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/feature-packs[/url] всё активировалось без проблем, бесплатно легальная винда лол

Поделиться сообщением

А я вчера гневное письмо в Microsoft написал :) Пытался воспользоваться Windows Upgrade Offer - переход на Win8 за 469 рублей, для тех кто покупал семерку после июля 2012 года. Система работает неадекватно. Написал им письмо. Они мне написал - да мы знаем, что у нас работает некорректно - а причин разглашать не можем. Попробуйте путь такой вот. В общем, я еще раз подтвердил свой ключ на Win7 и ломанулся в апгрейд еще раз. И то же самое.
Короче гневное письмо написал с основным месседжем - что я их пользователь добросовестный, а их служба поддержки вину на меня и перекладывает и говорит, что это мои проблемы. Написал, что с таким сервисом далеко они не уйдут :) И сказал, что они обязаны разобраться с проблемой! Жду ответА)

[b][member=RiveZico][/b], 2190 рублей

Поделиться сообщением

[quote name='artur.krang' timestamp='1352100427' post='2947119']
[b][member=roman_gf][/b], мне вообще понравилась эта лента в проводнике, удобнее с файлами работать в разы
[/quote]
Я и говорю - это привет от ХРю :)
Всё новое - это хорошо забытое старое.

Поделиться сообщением

Ура! Сказано-сделано! Установил Винду 8. Причём на чистый логический диск! Я её поборол! Борол правда с 14 часов до 22 часов московского времени. Крови она попила из меня - литра три! Ошибка Windows 7 цветёт и пахнет и в Восьмёрке! "Программа не может найти или создать раздел..." Ну, ничего, я ей настучал по кумполу. :pff: Ну и сам тоже выдохся. :hehe:

Ну, анекдот! Думал, что только в Семёрке Мозилла на Гамаге глючит! А в восьмёрке - тоже самое! Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

сегодня не смог выключить винду, тупо нажимаешь на выключение, но ничего не происходит, работает из вариантов только спящий режим, что это за хрень может быть? после ребута кнопкой - то же самое, такого даже в первом билде xp не было

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 52 секунд:[/size][/color]
да и ещё в диспетчер задач тоже нельзя было войти...не реагирует на три кнопки..

Поделиться сообщением

У меня с момента установки были лишь проблемы связанные с инетом и приложениями под метро. А так, все ок.

Поделиться сообщением

Проблему с роутером решил удалением касперского. Оставил встроенный антивирус дефэндер.

Поделиться сообщением

похоже нарыл [url="http://www.askvg.com/fix-windows-8-restart-and-shutdown-problems-by-disabling-hybrid-shutdown-feature/"]http://www.askvg.com...utdown-feature/[/url]

Поделиться сообщением

а у меня ваще пока, слава богу, нету никаких проблем

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]почему винда систему оценила по оценкам Windows 7,хотя у другана совсем другие оценки восьмерка выдала,а у меня те же,что и на 7[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

Сделал бекап настроенной системы и пересел обратно на пиратку Win7. Очень даже понравилась ос если бы не проблемы со звуком (высокий DPC Latency-> звук артефачит в играх, фильмах и при прослушивании музыки). Пришлось повозиться конеш чтобы настроить под себя, но это себя оправдало, запускается реактивно и IE10 понравился. Жаль что пришлось откатиться.

Поделиться сообщением

[b][member=FiX691][/b],
Попробуй установить в режиме совместимости. У меня получилось с ADI AD2000B. Звук вроде бы неплохий. Вообще, некоторые программы установились только в режиме совместимости.

Поразил Стор Майковский! Это просто жуть! Куча мала! Ералаш! Хрен-разбери-поймёшь! Таджикские строительные леса! Может быть его доведут до ума, но пока, что - вещь просто непотребная.

Надо бы список написать, какие проги работают, какие нет. На сайте Майков есть что-то подобное, но эта услуга сделана для самих Майков, а не для потребителя.
Платформа [color=#008080]ASUS P6TD Delux[/color] х64
EPU6 - [color=#ff0000]не устанавливается[/color] ни в каком режиме
Turbo V - [color=#ff0000]не устанавливается[/color] ни в каком режиме
Драйвер матплаты - [color=#00ff00]работает[/color]
Звуковой драйвер для AD2000B - [color=#daa520]работает в режиме совместимости[/color]
Alcohol 120% - [color=#ff0000]не устанавливается[/color] ни в каком режиме
Deamon Tools Pro - [color=#00ff00]работает[/color]
Punto Switcher - [color=#00ff00]работает [/color][color=#000000]корректно только после перезагрузки [/color]
[color=#000000]Scanner Steffen Gerlach[/color] - [color=#00ff00]работает[/color]
uTorrent 3.2.1. - [color=#00ff00]работает[/color]
AIDA64 - [color=#00ff00]работает[/color]
Asus Rog Gamin Mous GX900 - [color=#00ff00]работает[/color]
Mozilla 16.0.2 с плагинами под w7 - [color=#00ff00]работает[/color]
Домашняя Бухгалтерия (HomeBuh 5) - [color=#00ff00]работает[/color]
MyPhoneExplorer - [color=#00ff00]работает[/color]
RocketDock 1.3.5 - [color=#00ff00]работает[/color]
WinRAR - [color=#00ff00]работает[/color]
foobar2000[color=#00ff00] - работает[/color]
Splash PRO EX - [color=#00ff00]работает[/color]
[color=#ff0000][i]Acronis Disk Director[/i] 11 Hom[i]e[/i][/color] - устанавливается. Работает в среде Windows.[color=#ff0000] НО ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ОПЕРАЦИЙ ЧЕРЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗКУ, МОЖЕТ НЕ ТОЛЬКО ПОВРЕДИТЬ КАПИТАЛЬНО ЗАГРУЗОЧНЫЙ СЕКТОР WINDOWS 8, НО И УБИТЬ ЦЕЛИКОМ ИНФОРМАЦИЮ ЛЮБОГО ЖЁСТКОГО ДИСКА.[/color] (Конечно, наличие кривых, шаловливых ручек гарантирует стопроцентное "попадалово")

[size=2][font=georgia,serif]буду добавлять потом[/font][/size] Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Народ у меня несколько вопросов:
1. Как удалить Алкоголь 52% - он тупо не удаляется и не работает
2. Установка с "рабочего стола" отличается от установки через Метро , поясню - через метро установлен хром, и есть ярлык на рабочем столе - это две разные версии программы, те открыв через метро получаем совершенно другой браузер без вкладок и закладок. Так же и с диском Скайдрайв он не прописан был в боковой панели проводника, пришлось устанавливать дополнительно, хотя в Метро он работает по умолчанию. Вот вопрос почему при установке программы запуск ее с рабчего стола и с метро отличается?

Поделиться сообщением

[quote name='FoxXIII' timestamp='1352270412' post='2951036']Народ у меня несколько вопросов: 1. Как удалить Алкоголь 52% - он тупо не удаляется и не работает[/quote]

Зайди под Администратором. Вход в Админ такой же, как и в Севен. Только мне Компьютер пришлось вытащить на Рабочий стол.
Удали все папки, кроме CтарВинда - это он не даёт удалять. Зайди в Диспетчер задач и останови процесс СтарВинд. Удаляй папку. Всё. Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу