Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

зачем символ Арториаса так нужен?

чтоб пойти сюда http://www.youtube.com/watch?v=k_vmMuk_Csk и не заморачиваться потом на что тратить 12к душ 

Куда лучше пойти после undead parish - в dark root garden или depths?

в глубины яб не лез, а подкачался, там после них самая душная локация которую я видел пока ваще, это чумной город, если ткоа человечности с крыс пофармить можно залезть пока, да и прежде чем туда идти надо нафармить противодий из кустов в лесу перед дарк рут гарденом например, или накупить от яда и сильного яда иначе там тяжко будет ваще

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1379667769' post='3594848'] он как бы попроще [/quote]

шутка дня :agree:

[quote name='sport14' timestamp='1379667769' post='3594848'] depths [/quote]

тупая и тормозная локация, которую можно вообще обойти, если взял сразу Master Key

Поделиться сообщением

шутка дня

Ну у каждого разный скилл, но по мне дарк определенно проще, 

и тому есть объяснения -

1) костры - очень полезная фигня

2) эстус - вообще казуальщина

3) бесшовный мир, где можно качаться до одури, не влезая в старые локации.

Ну да ладно, у каждого свои впечатления, но что демон, что дарк - однозначно шедевры поколения.

Ты мне лучше скажи куда податься, купил я арториас - прокачался до 34 лвл, куда лучше пойти в даркрут basin? 

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Бабочку сходить убить стоит(она тоже там в лесу тусуется). Там легко. Особенно если в человеческой форме, то можно под лесницой найти печать вызова магички которая чуть ли эту бабочку не самостоятельно раскатывает. 

А потом блайт таун вроде. Долбанутая и тупая локация. Всегда повторные прохождения на ней зависают. 

Ещё как вариант можно пойти дополнение Арториаса выполнять.. хотя туда наверное левел эдак 50ый нужен. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Наверно я единственный, кому чумной гороод понравился.

Поделиться сообщением

куда податься

в дарк рут гардене где то должна валяться броня элитного рыцаря(одна из самых нормальных кстати в игре), а в озере темных корней если пошарится есть крутой щит который повышает скорость регенерации выносливости на 30 процентов чтоли, яб еще подкачался а потом полез в этот сраный блайт таун все таки, там кстати из гусениц фармятся большие осколки титанита которые нужны для апгрейда брони элитного рыцаря, вооот, вощем яб подкачался лвла до 50го хотяб накупил травок и поперся туда наверно, еще от проклятий закупить желательно этих штук, забыл как называются

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Господа, кто-нибудь может скинуть Dragonslayer Spear или Greatsword of Artorias (Cursed)/Greatsword of Artorias/Greatshield of Artorias? Влом 3 раз игру проходить, но трофей хочется взять.

Поделиться сообщением

148 левел, дексовик со щитом легким и голд трейсером. Нг+. Играть вполне можно, но многих боссов приходится расстреливать из лука. С орнштейном и смуфом пришлось даже вызывать двух других игроков (зато убили орнштейна последним - для получения души). Дексы 71, виты 52 (1500 хп + кольцо оф фавор энд протекшн, итого 1820 хп), эдьюранса 44. Вопрос вот в чём - хочу качественно облегчить себе задачу по убийству мобов (и боссов), речи о стильном оружии/эквипе особо уже не стоит (хожу в сете darkwraith), вчера в ариамисе позадрачивал души, накопил экспы 3,5кк. Это на 20 левелов. Куда посоветуете вложить? Если в инту - то будет её 32, не слишком много, но для спеллов сойдёт. Но еще аттуненмент качать надо будет, ибо только 2 слота есть. В фейтх? А смысл? Если в силу - то вроде неплохой вариант, дамаг даже дексовику поднимает. И можно поюзать тяжелое оружие со щитами. Пока не знаю. Если в виту - то прибавить 200 хп всего лишь, не уверен в целесообразности. В эдьюранс? Хмм, тоже не факт. Но можно чуть помощнее доспех напялить. Цель - пройти нг+ и при нг++ дойти до анор лондо. Хочу платину взять, там вся проблема в сборе долбанных уникальных видов оружия. Сифа надо 3 раза убить, Гвина 2 (для миракла), Гвиндолина 2 (при первом прохождении забыл убить).

Поделиться сообщением

148 левел, дексовик со щитом легким и голд трейсером. Нг+. Играть вполне можно, но многих боссов приходится расстреливать из лука. С орнштейном и смуфом пришлось даже вызывать двух других игроков (зато убили орнштейна последним - для получения души). Дексы 71, виты 52 (1500 хп + кольцо оф фавор энд протекшн, итого 1820 хп), эдьюранса 44. Вопрос вот в чём - хочу качественно облегчить себе задачу по убийству мобов (и боссов), речи о стильном оружии/эквипе особо уже не стоит (хожу в сете darkwraith), вчера в ариамисе позадрачивал души, накопил экспы 3,5кк. Это на 20 левелов. Куда посоветуете вложить? Если в инту - то будет её 32, не слишком много, но для спеллов сойдёт. Но еще аттуненмент качать надо будет, ибо только 2 слота есть. В фейтх? А смысл? Если в силу - то вроде неплохой вариант, дамаг даже дексовику поднимает. И можно поюзать тяжелое оружие со щитами. Пока не знаю. Если в виту - то прибавить 200 хп всего лишь, не уверен в целесообразности. В эдьюранс? Хмм, тоже не факт. Но можно чуть помощнее доспех напялить. Цель - пройти нг+ и при нг++ дойти до анор лондо. Хочу платину взять, там вся проблема в сборе долбанных уникальных видов оружия. Сифа надо 3 раза убить, Гвина 2 (для миракла), Гвиндолина 2 (при первом прохождении забыл убить).

яб посмотрел какие мечи скэйлятся от силы и ловкости сразу и если есть нормальные апнул бы силу, интелекта чтоб магию нормально юзать надо полтинник хотяб, поэтому этот вариант тока если есть желание еще вкачать лвлов 30, ну и вот выносливость единственно можно прокачать для брони нормальной

Поделиться сообщением

Бабочку завалил с первого раза с 1 эстусом, реально рыцари-зеленые сложнее для меня, чем этот "типабосс".

А вот капрадемон, это нереальное что-то. 10 раз пробовал, просто убивает с 2 ударов...

Что делать-то, на лестницу бежать пробовал - догоняет и выносит :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1380017977' post='3602323'] Что делать-то [/quote] Там главное убить собак, которые не дают перемещаться, а дальше уже само собой получитсяtrollface.gif

Поделиться сообщением

[member='trayt'], блин - даже собак не могу убить...okay.gif

И где, кстати норм щит и броню найти? 

Поделиться сообщением

на лестницу бежать пробовал - догоняет и выносит

Он не может тебя догнать, он очень медленно двигается. Там весь смысл в том, что собаки тебя стопарят и демон выносит. И пространство очень узкое, не отойти не отпрыгнуть.  После того как убиваешь собак демона можно уже по разному убить.  Самый простой способ бежать на верх лестницы, ждать пока он туда поднимется, и до того как он наносит удар прыгать вниз. Он прыгает за тобой, в момент приземления. пока он изготавливается для нового удара, наносишь несколько своих и бежишь опять на лестницу и всё повторяешь.

Как то так вроде, может конечно я всё забыл и всё перепутал :gigi:

И где, кстати норм щит и броню найти? 

С хорошим щитом и прокачанной более менее выносливостью это место становится очень простым. Где на этом этапе найти хороший щит уже не помню.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1380018823' post='3602345'] И где, кстати норм щит и броню найти? [/quote] в андед асайлум отличный щит лежит.

Поделиться сообщением

[member='sport14'], один гуд щит в долине драконов, если есть отмычка

второй в убежище нежити (там где ты начинал игру)

третий на озере темных корней

в чумном городе еще будет

а броня у лесных охотников неподалеку от кота

Поделиться сообщением

Хорошая броня вроде лежит в лесу перед бабочкой.. там ещё големов куча(двое и ещё две деревяшки, так что аккуратно) 

Проапать её у Андре и отлично для начала. 

Со щитом тоже главное чтоб физ урон полностью блокировал.. потом уже с чёрных или серебряных рыцарей хороший дропается.. и да в алее драконов ещё был неплохой

P.S. На всякий. С капродемоном кстати лучше в лёгкой броне воевать.  

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[member='sport14'], Лучше всего он выносится если у тебя есть алебарда. Она атакует по прямой и очень быстро выносит собачек на узком балконе, урон приличный. Правда я уже не помню, где я её находил.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[quote name="NamelessRocker" post="3603488" timestamp="1380049875"][b][member='sport14'][/b], Лучше всего он выносится если у тебя есть алебарда. Она атакует по прямой и очень быстро выносит собачек на узком балконе, урон приличный. Правда я уже не помню, где я её находил.[/quote] Любого противника с приставкой "демон" лучше всего выносить оружием чёрного рыцаря. А близлежащая алебарда выпадает из чёрного рыцаря в "озеро тёмных корней" по дороге к гидре.

Поделиться сообщением

473efdae50f0d2873cf6c771e0b1ac84.gif

pff.gif

А вообще Арни такой же шикарный как и Арториас и Присцилла, надеюсь во 2й части будут такие же запоминающийся персонажи. Хотя казалось бы- о них практически не рассказывают.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

pixel-art-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-Dark-

Очень качественно нарисовано, яб в такое поиграл nice.gif

Жаль что это всего лишь иллюстрация.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], аха, красиво, но в 3д игра всё равно круче )

Поделиться сообщением

если босс локации убит к тебе могут другие игроки вторгнуться или нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу