Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

[member='vnedry'],селект пощелкай, или в меню. Вроде можно на всю команду, не помню...

Давно хотел спросить.

ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ в GM формировать состав на скамейку и прочие заготовки на замену состава, которые переключаются бамперами во время матча. Bench, 3pt, Starters и т. д.

Никак не пойму.

Есть тренерское меню Ротация, там определяется старт, минуты, и номера. Но как поменять эти заготовки на замену в игре... 50 раз все облазил, я чего-то не догоняю... :icon_cry:

При загрузке матча можно жмакать кнопку и входить в быстрые настройки составов и менять в том числе эти самые заготовки.

Но приходится делать это каждый раз, ибо на новом матче все сбрасывается на дефолт. Где найти и как поменять эти дефолтные заготовки? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'],левый курок+бросок.

уже разобрался, но все равно спасибо)

Поделиться сообщением

В карьере во время ПО больше нет сетки команд. Кто как с кем сыграл и какой счет теперь можно только в социальной помойке выискать. Статистики игроков в ПО тоже нет. Фэйспалмище.

Поделиться сообщением

что-то с патчами они не торопятся. поиграл в выходные в стиме, куча багов и в онлайне так себе коннект с большинством. хорошо хоть не купил на старте

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

Капец, так и зажопили возвращать мои честно просранные благодаря их сломанным серверам 21k VC )))) Я уж не говорю о компенсации.

Поддержка заткнулась в тряпочку, уже полторы недели не отвечает.

Твари. Говно-вопрос не могут решить, гспд прости ))

Онлайн-привязка - рак игровой индустрии, друзия.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[member=JasonWU],по-моему от онлайн-привязки уж все отказались, даже такие адепты как ЕА.

Поделиться сообщением

Пока так и не предложили контракт на обувку, надоело в стандартной играть.

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1415285006' post='4507449'] Поддержка заткнулась в тряпочку, уже полторы недели не отвечает. [/quote]

о да, знаменитая поддержка 2к

им наверное только звонить)

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1415346867' post='4508917'] им наверное только звонить) [/quote]

Спешим сообщить вам, что с 1 сентября 2014 года будет прекращено оказание нами услуг поддержки по телефону. Мы продолжим предоставлять поддержку через сайт поддержки компании 2K по адресу http://support.2k.com, на котором вы сможете найти нашу базу данных для самостоятельного изучения и отправить запрос на оказание услуг, нажав кнопку "ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС" вверху страницы.

:up:

Поделиться сообщением

Бесят пасы в майкарьер. Играю пг, вроде даю свободному игроку мяч, комп берет и перехватывает, стоя в метрах двух... Еще заметил что комп пг дает пасы кому нибудь, тот либо кидает, либо обходит и забивает, а у меня все как то через ж. Хотя сейчас перешел в Майями, дела пошли вроде

Поделиться сообщением

Ну вот, я наконец наелся карьерой. )

Выйграл чемпионат, взял MVP, лидер лиги по очкам и перехватам. Как раз перед ПО сломался Кобян, потом еще два ключевых игрока. Но без проблем обыграл Портленд и САС, а вот дальше пошла жесть. Чтобы победить Оклу и Чикаго, пришлось несколько раз читерить, сохранять по ходу матча и перезапускать игру. ) У них получается все, у нас - ничего. Я опять же мажу кучу бросков, казалось бы с нормальным таймингом и в хорошей позиции. И партнеры часто странное делают, типа Хилл получает удобный пасс, под кольцо разворачивается и там его страхующий мелкий гард накрывает... Причем в нападении основная угроза не от лидеров, Дюрант ~20 очков за матч, как и Роуз, а от всяких Адамсов, Ибак и Газолей.

В межсезонке ничего интересного. За исключением того, что в команду вернулся Ховард (на 4 года сразу подписали). Как и раньше, нет никаких рейтингов отношений или престижности команд, кто угодно может перейти куда угодно.

Еще Кобяна подписали за 10 лямов на один сезон, что хоть логично. В 14-й НБА его после первого сезона подписывали кто угодно кроме ЛАЛ.

Из того что стоит отметить:

- С передачами действительно довольно сложно. Хотя у меня игрок полностью прокачен в броске, защите и атлетизме, но на середине в playmaking, что видимо и сказывается. Много потерь совершаю, часто думаешь "ну давай, выйди вперед, отдам удобную передачу", но не выходит или "зачем же ты в отрыве к кольцу сразу бежишь, там же защитник?!", но бежит к кольцу и передачу перехватывают. С пик-энд-ролами вообще редко что получается, страхующий четко закрывает.

- Постоянно ловлю глюки с попаданием в край щита. Один раз наблюдал трижды подряд (!), сначала мой бот дважды в одной атаке, потом их точно так же. Чуваки просто не запрограммированы видеть край щита.

- Очень нравится защита. Когда игрок прокачен в ней, одно удовольствие прессинговать, перехватывать, накрывать. Все четко работает, глюков вообще не замечено. Мой рекорд - 10 перехватов за матч.

- Нравятся данки. Очень круто, когда пытаешься запостерайзить большого, а он успевают позицию занять, то игрок так смешно как бы не допрыгивает до кольца и получается то ли блок, то ли промах. Силенок не хватило. ) В 14-й такого вообще не было, просто через всех перелетаешь и все.

- Все эти интервью и сценки в раздевалке/дома стали хуже. Только две опции и обе полнейшая хрень. Как будто спрашивает дегенерат у 3-х летнего ребенка. И ни на что по сути не влияет. Обмен любезностями с тренером вообще бессмысленен.

- Система баджей, выдаваемых от действий на площадке - то, что нужно. На мой взгляд, карьеру так и нужно развивать в следующих играх. Выкидываем покупку скиллов. Скиллы должны развиваться от твоих действий на площадке. Много бросаешь с трехи - растет треха. Пашешь в защите - растет нужный скилл. И, что важно, скиллы должны быть плавающими. Есть же графа потенциал, так пусть в начале нового сезона игрок не будет 90+, а поменьше, потом к ПО форму набирает и доминирует. А то смысл играть больше одного сезона, почти все прокачено и выйграно уже.

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1415623700' post='4515558'] - Система баджей, выдаваемых от действий на площадке - то, что нужно. На мой взгляд, карьеру так и нужно развивать в следующих играх. Выкидываем покупку скиллов. Скиллы должны развиваться от твоих действий на площадке. Много бросаешь с трехи - растет треха. Пашешь в защите - растет нужный скилл.[/quote]

Хорошая мысль ))

[quote name='DeMx' timestamp='1415623700' post='4515558'] А то смысл играть больше одного сезона, почти все прокачено и выйграно уже. [/quote]

Так там за бабки на VC можно сразу выдать убер рейт и все. Я сразу сказал, что дерьмище.

Тренерский базар конечно надоедает через пару матчей. Это такая штука, что сначала Ух ты, а потом абсолютно пофиг )))

Поделиться сообщением

О, еще вспомнил глюк. Arena media не работает. Сидел как дурак, выставлял мелодии для данка, трехи, перехвата и прочего, а на матче никаких мелодий нет. )

Поделиться сообщением

Большего тупизма я не видел. Отыграл первую четверть и поставил на паузу, через минуту отрубился интернет и меня выкинуло из игры.

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1415623700' post='4515558'] Выйграл чемпионат [/quote]

Я со своей днищеатлантой тоже выиграл. В первом раунде упирался с нуёрком, каждая концовка валидол, хотя по итоговым 4-1 не скажешь. Потом маяма, чикага и даллас как 2 пальца, меньше 10 очей не привозил никогда. Со сложностью проблнмы так и остались судя по всему, я сразу определяю, когда комп начинает читить, по резкому падению своего процента штрафных.

[quote name='DeMx' timestamp='1415623700' post='4515558'] С передачами действительно довольно сложно. [/quote]

Хз, вроде адекватно, правда я сф, ассистов не много.
[quote name='DeMx' timestamp='1415623700' post='4515558'] Постоянно ловлю глюки с попаданием в край щита. [/quote]

Да. Постоянно, особенно бесит когда вместо лейапа в нижний край луплю если в лицевую проходить.

[quote name='DeMx' timestamp='1415623700' post='4515558'] игрок так смешно как бы не допрыгивает до кольца и получается то ли блок, то ли промах [/quote]

Ага. Несколько раз подряд против айзей томасов разных, с полностью вкаченной физухой и бэйджем постерайзинга. Дико бесит.

В общем как всегда спорный глюкавый 2к баскет. Однозначно по сравнению с прошлой частью понравилось одно. После сезона подписался с бостоном, плейбук поменялся! Сразу понятно что другая команда, а то в 14 куда не перейди все одно и то же играют. Схемы как бы под Грина, он полюбому скилловее Демара Кэррола, соответственно схем больше и мне играть веселее. С пикэнролами проблем вроде никаких, данкую постоянно, да и скидываю частенько, просто пас надо отдавать чуть ли не сразу после заслона, иначе да, закрывают очень быстро. Проблема только тут только одна: если жать просто пас, то может отдать хз куда вообще а не большому, если указывать кому отдавать, то теряется тайминг, да и перепутать можно, например играет олиник центра с салли на пф, салли уходит, выходит фаверани и опа - олиник уже на пф, он отваливается после заслона, а ты по привычке жмешь пас центру, привет потеря.

Поделиться сообщением

Чо там в карьерах за ад с этими данками своими игроками? Мы тут наоборот хихикаем, что дефолтные карри и айверсон по пять раз за игру могут долбить и в отрывах, и с навесов, и в траффике)))))

Поделиться сообщением

Кинул Короля обратно в Майами и играю в сезонку :icon_mrgreen: А вообще никак не нарадуюсь этой части - наконец-то прибавили в "живности" всего и вся. Так не вставляло с тех пор, как купил nba 2K9, который после nba live казался каким-то чудом)

Поделиться сообщением

Друзья, привет! Вопрос такой: можно ли посмотреть количество своих выигранных-проигранных матчей в онлайне? ну то есть такую, которую выдают когда в онлайне быстрый матч только начинает загружаться сразу после выбора команды. И как это сделать? Очень нужно. большое спасибо.

Поделиться сообщением

[member='Truck775'], в главном меню игры справа раздел опции, в него войти надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу