Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='S4O' timestamp='1347193536' post='2850956']
Дракефейс тогда тоже фича :).
[/quote]
дракефейс - это фотошоп

Поделиться сообщением

[quote name='dracula_x' timestamp='1347193522' post='2850952']Озасис в раше прикольная была [/quote]

а ведь оазис же это карта с певого БК)

Вот кстати что еще мне нравится это баланс пушек, выпустили один тогда большой патч где еще типа ОР м60 правили, и все, у меня никогда не было баттхерта по поводу стволов которые рулят, в бк2 все реально бегали с разными стволами, ибо имбы какой то не было, но в БФ3 все меды бегают с м16 а инжы с м4 лол другие стволы тоже хз как отбалансированы( и с каждым патчем нужно привыкать к опять "новой игре в бф3" когда в том же бк2 такого чувства не было Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], не было имбы? Стесняюсь спросить, а застал ли ты времена сайги и юсаса? Их "время" длится и по сей день и будет длиться дальше, так как патчей более не предвидится.
Отсутствие имба пушек в бк2 - не более, чем иллюзия, умело замаскированная низким дамагом, а, следовательно, вынужденной необходимостью длительной стрельбы. У штурмовика это был абакан, у инженера - ump45, у кукарекона - св98 (клоз) и м95 (рендж), у медика - более-менее нормальная ситуация, но можно выделить mg36. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1347197829' post='2851087']
[b][member=NetSky][/b], не было имбы? Стесняюсь спросить, а застал ли ты времена сайги и юсаса? Их "время" длится и по сей день и будет длиться дальше, так как патчей более не предвидится.
Отсутствие имба пушек в бк2 - не более, чем иллюзия, умело замаскированная низким дамагом, а, следовательно, вынужденной необходимостью длительной стрельбы. У штурмовика это был абакан, у инженера - ump45, у кукарекона - св98 (клоз) и м95 (рендж), у медика - более-менее нормальная ситуация, но можно выделить mg36.
[/quote]
Только св 98, только хардкор.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], я в бк2 имбы не замечал. как сказал [b][member=NetSky] [/b]все ходили с разными пушками.
имхо, конечно Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1347197300' post='2851066']в БФ3 все меды бегают с м16 а инжы с м4 лол[/quote]
так кто после патча играл? понерфили м-ки или как?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1347200449' post='2851198']понерфили м-ки или как? [/quote]Если и понерфили,то явно как-то не так.раз с ними всё ещё бегают в подавляющем количестве :hmmm:

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1347197300' post='2851066']а ведь оазис же это карта с певого БК)[/quote]
Это карта и во втором была.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='S4O' timestamp='1347197829' post='2851087']Отсутствие имба пушек в бк2 - не более, чем иллюзия, умело замаскированная низким дамагом[/quote]
Какой понт, если человек на хардкоре играет? Так что не знаю, как в обычном режиме, но на хардкорных серверах у всех разные пушки были, особых предпочтений не видел. Более того, как раз стволы типа сайги, и особенно usas-а - очень редко наблюдал. Да и толку от них было, когда на средних и дальних - они нули, а на хардкоре убить это 1-2 пули при точном попадании. Не добежись просто с сайгой, убьют еще на подходе.

Смысл бы они имели, если карты были как Метро в BF3. А так, максимум Арика конвекст припоминается, где еще более-менее с ними можно было встретить. Изменено пользователем dracula_x

Поделиться сообщением

Да были в бк2 и лаги и зависания и имба пушки, но не смотря на все это, она игралась куда приятнее, нежели бф3(я про пс3).

Поделиться сообщением

Хардкор - неизученное для меня измерение. Извините.

Поделиться сообщением

[quote name='dracula_x' timestamp='1347201269' post='2851219']Это карта и во втором была.[/quote]

я хотел сказать что в БК1 она была по дефолту а в БК2 пришла только с DLC

[quote name='S4O' timestamp='1347197829' post='2851087']не было имбы? Стесняюсь спросить, а застал ли ты времена сайги и юсаса? Их "время" длится и по сей день и будет длиться дальше, так как патчей более не предвидится. Отсутствие имба пушек в бк2 - не более, чем иллюзия, умело замаскированная низким дамагом, а, следовательно, вынужденной необходимостью длительной стрельбы. У штурмовика это был абакан, у инженера - ump45, у кукарекона - св98 (клоз) и м95 (рендж), у медика - более-менее нормальная ситуация, но можно выделить mg36. [/quote]

Я играл в БК2 когда он не был еще мейнстримом,на самом деле играл еще с закрытой на PS3 потом в бету потом до 50.. почти 400 часов (все на PS3), я наверное в адеквате могу свое мнение написать, лично я не заметил имб каких то, меня не разрывало от того что кто то чем то убивает, все были равны, все выполняли свои задачи, я с этой стороны смотрю..

[quote name='kolian666' timestamp='1347200449' post='2851198']так кто после патча играл? понерфили м-ки или как? [/quote]

никаких глобальных изменений, М16 как заруливает так и продолжает, как в ближних так и на дальних, народ уже в наглую даже третий обвес ничего не ставит, только прицел и рукоять и пофиг, шпарят оссолты с м16 только так, Тоже касается и М4(((((((((((((((((((((((((((((((((((( Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

дык, тут каждому свое, но засилье автоматов серии "М" в BF3 это факт

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1347199960' post='2851183']
[b][member=S4O][/b], я в бк2 имбы не замечал. как сказал [b][member=NetSky] [/b]все ходили с разными пушками.
имхо, конечно
[/quote]
А как насчёт такого?

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=RMWTbphiiuc[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1347203695' post='2851282']
Меня в бф3 тоже ничто "не разрывает". Чяднт?
[/quote]
Присоединяюсь. С другой стороны, мне самому почти всё равно какую пушку брать. Каждая по-своему хороша. Выбираю ту, которая ещё не прокачана.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='Lace' timestamp='1347204605' post='2851306']
[b][member=g-boroda][/b], видео не работает.
[/quote]
Встраивание запрещено пользователем. Я не знал. Тогда просто кликни на название, и откроется в другой вкладке уже на Ютьюбе.

Поделиться сообщением

Я посмотрел это видео. Не совсем понял к чему оно :icon_neutral:. Просто какие-то парни показывают прелести этого оружия, но я даже не помню что эта за пушка, и я не помню, что с ней бегало много людей.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1347203566' post='2851276'] никаких глобальных изменений, М16 как заруливает так и продолжает, как в ближних так и на дальних, народ уже в наглую даже третий обвес ничего не ставит, только прицел и рукоять и пофиг, шпарят оссолты с м16 только так, Тоже касается и М4(((((((((((((((((((((((((((((((((((( [/quote]

На М16, кстати, никак не влияет подавление

http://www.youtube.com/watch?v=14GyNxChwtM

http://symthic.com/forum/index.php?page=Thread&threadID=2683

Поделиться сообщением

[quote name='stranger357' timestamp='1347207228' post='2851373'] На М16, кстати, никак не влияет подавление[/quote]

лол, факт только подтвержается

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1347208103' post='2851392']
[quote name='stranger357' timestamp='1347207228' post='2851373'] На М16, кстати, никак не влияет подавление[/quote]

лол, факт только подтвержается
[/quote]
А как иначе? не Калашников же делать. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

почитал сообщений и советов добрых - решил пока начать с бк 2. Не дорого и отзывы вроде лестные. Но главное радует отсутствие имбы. Кстати еще такой вопрос - я упоротый поцреот и люблю бегать с отечественными стволами (если предоставляется такая возможность) В БК 2 и БФ3 как с этим дела обстоят? Можно скажем бегать с калашниковым и не сливать из-за того, что ствол слабый?

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], я часто бегаю с нашими русскими стволами и не сливаю, особенно с АН-94 Абакан. Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], и в бк 2 бегал ( с АЕК, АКС-74У, АН-94 Абакан и Сайгой ), и в бф3 ( с теми же стволами + начал бегать с ПП-2000, ПП-19 ).

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1347215443' post='2851600']Можно скажем бегать с калашниковым и не сливать из-за того, что ствол слабый? [/quote]
в БФ-3 калаш, АЕК, абакан отличные пушки... если руки не из попы запросто сливают всяких питушков с м-ками... еще можно отметить ас-вал и пп-19... из пистолетов REX... ну а рекону естественно СВ-98 и СКС... у пулеметчика печенег вроде норм, хотя не знаю мало играл за этот класс...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу