Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

По макросам, в БФ3, я так читанул, это как вроде убирает отдачу, тобишь под мышку(многие говорят про какую то Х7) я хз че за мыша но и не только для нее, тобишь когда стреляешь оружие не уводит вверх, а держит по центу,посему убойность повышается овер 9000 так как все пули летят точно в цель.. 

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1359569697' post='3086653'] вышел из танка, чиню, в танке никого, меня убили джавиком...как? [/quote]

я тебе больше скажу, когда джавой наводишся на джипики то вообще звука нету, тобишь ехал и взорвался.. А так да, в тебя нацелились, выстрелили, ракета летит, ты вышел, ракета всеравно прилетела) Я сам так погибал не раз)

Поделиться сообщением

По макросам, в БФ3, я так читанул, это как вроде убирает отдачу, тобишь под мышку(многие говорят про какую то Х7) я хз че за мыша но и не только для нее, тобишь когда стреляешь оружие не уводит вверх, а держит по центу,посему убойность повышается овер 9000 так как все пули летят точно в цель.. 

Именно, Х7 самая дешевая и популярная мышка же.

Поделиться сообщением

вышел из танка, чиню, в танке никого, меня убили джавиком...как?

я тебе больше скажу, когда джавой наводишся на джипики то вообще звука нету, тобишь ехал и взорвался.. А так да, в тебя нацелились, выстрелили, ракета летит, ты вышел, ракета всеравно прилетела) Я сам так погибал не раз)

По этому если после дыма летит еще одна, но вокруг нет не кого( а ля каспийка) лучше выбегать и ждать пока прилетит и тогда зубами чинить танк.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],  возможно, просто я сидел в танке и звука наводки нету, вот и вышел починить ( 

[member='Charmander'], а я обычно как делаю, когда у танка 25% тыкаю дымовуху и выхожу чинить, потом снова залезаю тыкаю дым и снова чинить ))

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],  возможно, просто я сидел в танке и звука наводки нету, вот и вышел починить ( 

[member='Charmander'], а я обычно как делаю, когда у танка 25% тыкаю дымовуху и выхожу чинить, потом снова залезаю тыкаю дым и снова чинить ))

Но ведь если ты забежал и тыкнул дым, а джавал уже летит- она всегда же попадает? нужно чуть чуть отъехать.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], обычно по мне не попадают, когда такие финты выделываю )

Поделиться сообщением

Но ведь если ты забежал и тыкнул дым, а джавал уже летит- она всегда же попадает? нужно чуть чуть отъехать.

ну не знаю,много раз танк дымку пускал и оставался на месте,ракета все равно как бешеная улетела мимо,только если совсем близко была от танка в момент запуска дыма попадала рядом,но все равно не в танк

Поделиться сообщением

Есть такая тема у джавелина, если была пущена ракета и выпустили дым, то ракета бывает всеравно летит в сторону танка но просто взрывается рядом, так вот если вы отъехали то ничего страшного, но если вы выпустим дым и стоите на месте, вышли чтоб починить танк, есть шанс схавать как раз эту скинутую дымом ракету, она просто всекет рандомно в метре от танка, так обычно и убивает тех кто якобы скинул дым и все впорядке,а не есть шанс что она впердолится рядом, да танку дамага не будет но тому кто вышел хана будет.  Как то так.

Поделиться сообщением

Не обязательно Х7. Подойдёт любая программируемая мышь, то есть такая мышь, у которой есть собственная память. С ней ты будешь папой.

Джавелин вообще жёсткая вещь против починщиков. Даже если стоишь в паре метров сзади танков, а ракета попадает в лоб, всё равно убьёт без вариантов.

Поделиться сообщением

В узких проулках лучше пускать дым до вылета ракеты.

А так да, в тебя нацелились, выстрелили, ракета летит, ты вышел, ракета всеравно прилетела) Я сам так погибал не раз)

Если ракета выпущена в упор то она попадет с высоким шансом, поэтому в переулках лучше пускать дым до запуска и не выезжать из него,радар на танке обязателен.

Поделиться сообщением

при этом ПБ не пасет вообще макросы, а тот кто их юзает смотрит на тебя как на говно.

Поделиться сообщением

во что нашел на одном форуме,было?

В Battlefield 3™: End Game представлена самая динамичная война на 4 огромных картах. Прорывайтесь сквозь вражеские укрепления на новом кроссовом мотоцикле, который привнес скорость и маневренность в Battlefield, или отражайте атаки с воздуха с помощью новых мобильных установок ПВО. Координируйте свои молниеносные атаки и защиту в возвращении классического режима Захват флага, или сражайтесь в массовых воздушных боях в режиме Воздушное превосходство. Также представлен новый десантный самолет с возможностью быстрого сброса техники и бойцов.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Четыре большие и разнообразные карты для динамичных сражений
Три новые единицы техники, в том числе быстрый и маневренный кроссовый мотоцикл
Новый десантный самолет дает возможность сброса техники
Возвращение классических режимов Захват флага и Воздушное превосходство

с батллога 

Поделиться сообщением

В каждом раунде "воздушного превосходства" обязательно найдутся пару гениев с иглами/стингерами.

Поделиться сообщением

Если это будет так как в 1943 то смысла в иглах\стингерах нету, хотя хз, просто в 1943 была карта для этого специальная, только вода, горы но на них нельзя бегать

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1359581055' post='3087020'] было? [/quote]

это в батлоге написано... ну нового собственно только то что подтвердился режим на самолетиках, меня лично не интересует) не умею я летать) хотя может как раз будет повод научиться)

[quote name='Ololo' timestamp='1359578968' post='3086988'] В узких проулках лучше пускать дым до вылета ракеты. [/quote]

в переулках лучше не играть на танках :gigi:

[quote name='NetSky' timestamp='1359580673' post='3087013'] при этом ПБ не пасет вообще макросы, а тот кто их юзает смотрит на тебя как на говно. [/quote]

некоторые даже с макросами всасывают... от чего у них рейдж в два раза гущще, и сразу начинают банить по непонятным причинам) ну ты понял)

[quote name='NetSky' timestamp='1359577177' post='3086948'] Есть такая тема у джавелина, если была пущена ракета и выпустили дым, то ракета бывает всеравно летит в сторону танка но просто взрывается рядом [/quote]

траектория полета джавы после дыма вообще рандомная, с вероятностью 0,01% она и в танк попасть может) а если пукнул и отъехал, то шанс еще больше)

Поделиться сообщением

И ни слова о фиксах всё ещё наличиствующих в игре багов, печально.

Поделиться сообщением

Поведуй мне их. Я еще багов не встречал  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1359605790' post='3087134'] Я еще багов не встречал  [/quote]

Ты видимо вчера играть в первый раз в нее сел. Почитай фикс-репорты от каждого из патчей с момента выхода игры и удивись. Багов он не нашел... в батле. ЛОЛ 

Поделиться сообщением

Я еще багов не встречал 

Ты видимо вчера играть в первый раз в нее сел. Почитай фикс-репорты от каждого из патчей с момента выхода игры и удивись. Багов он не нашел... в батле. ЛОЛ 

После последнего патча.* >_< 

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1359607109' post='3087152'] После последнего патча.* >_<  [/quote]Ну так бы и сказал ^__^ 

Поделиться сообщением

новый DLC Новый патч , это традиция,теперь только ближе к Енд Гейму

Поделиться сообщением

У них до сих пор м16 в руках- какие фиксы? не пугай народ.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1359609233' post='3087175'] У них до сих пор м16 в руках- какие фиксы? не пугай народ. [/quote]

м16 это что то вроде заманухи для нубов) типа даже нуб в бф3 вроде как и не нуб) расширение аудитории)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу