Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Galfimbul'][/b], и шо? И пекашников теперь тут нет значит?

Поделиться сообщением

Судя по цвету ника, он смог в кроссплатформенный гейминг.

Поделиться сообщением

[member=Wurz-7], ах вот кто читак! Ты меня в лицо зарезал. Ну ничего... Я уже зарепортил тебя за абуз читов!
Поиграли... обычно :). Только ласт метро было более-менее интересным. Кстати, ты хорошо играешь.

Метро совсем не знаю. Играл на ней только в демке на пк. Знаю только ту часть, на которой командная схватка бывает. Само метро для меня как Ханои в Блек Опсе - эти переходы, эскалаторы - я такое не запомню.
А ты там страшно играешь. Куда-то в даль в темноту пострелял - убил. why.gif
На танках понравились покатушки. Хотя, конечно, оно безрезультатно - вероятность убить с пулемёта крайне мала :icon_smile:
2 раза на Береге очень много высаживал в вертолёты с близкой дистанции и хоть бы что.

[member=M0rr0], большинство консольщики 

Судя по опросу в теме БФ4, в шутарах примерно поровну.
А общий опрос на сайту показал что пк-игроков большинство. Если я не путаю.

Поделиться сообщением

Пулемёт это вообще забей. Вертолёт с него пилить придётся полчаса. Им даже пехоту тяжело убивать. Так что если ты в танке и ты не водитель, то у тебя одна задача - чинить.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1373836671' post='3446084'] Так что если ты в танке и ты не водитель, то у тебя одна задача - чинить. [/quote]

Это на консолях так? pfmen.png я пассажиром в танке иногда больше водилы настреливаю

Поделиться сообщением

Так что если ты в танке и ты не водитель, то у тебя одна задача - чинить.

Это на консолях так? pfmen.png я пассажиром в танке иногда больше водилы настреливаю

Нормально на консолях. 

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1373868037' post='3446353'] Нормально на консолях. [/quote]

значит парни выше просто не умеют?)

Поделиться сообщением

Так что если ты в танке и ты не водитель, то у тебя одна задача - чинить.

После плача слабого пола на то что- боженьки танк стреляет быстро, танк превратился исключительно в танковый девайс, хотя любителей - бежал бежал, попали лег, такой пулемет убивает да.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1373869580' post='3446384'] значит парни выше просто не умеют?) [/quote]

Было 2 карты. Огненный шторм вытянутая, на ней враги по любому встретятся. Там и я с пулемёта настрелял. Тем более я всегда старался смотреть не туда куда дуло было направлено, а в бока или назад, чтобы с с4 никто не подкрался к нам. Те кто ныкались тоже думают, что, если дуло смотрит в сторону от них, то танк их возможно не видит...

На Береге, да, людишек очень мало встречалось, а когда встречались с пушки их раньше убивали. А про вертолёты я писал. Ещё карта холмистая, легко скрываться от танков.

Поделиться сообщением

значит парни выше просто не умеют?)

Было 2 карты. Огненный шторм вытянутая, на ней враги по любому встретятся. Там и я с пулемёта настрелял. Тем более я всегда старался смотреть не туда куда дуло было направлено, а в бока или назад, чтобы с с4 никто не подкрался к нам. Те кто ныкались тоже думают, что, если дуло смотрит в сторону от них, то танк их возможно не видит...

На Береге, да, людишек очень мало встречалось, а когда встречались с пушки их раньше убивали. А про вертолёты я писал. Ещё карта холмистая, легко скрываться от танков.

Вертушки не 100% были? странно что при вертушках были живы танки.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], не знаю... он делал короткие заходы, далеко не отлетая, на небольшой высоте. Не заметил, чтобы он вообще сильный урон нам наносил.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1373894160' post='3447312'] он делал короткие заходы, далеко не отлетая, на небольшой высоте. Не заметил, чтобы он вообще сильный урон нам наносил. [/quote]

пехоту косил)... это проще чем танки выносить и фрагов больше)... другое дело что странно что его тот же танк не снял, я постоянно таких отстреливаю кто низко и близко летает... не говоря уже про АА, она вообще была у вас?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], не знаю... он делал короткие заходы, далеко не отлетая, на небольшой высоте. Не заметил, чтобы он вообще сильный урон нам наносил.

Тот кто знает что такое тв ракета- можно сразу же забыть о наземной и воздушной технике на карте.

Поделиться сообщением

я чёт с вертушками и самолётами никак на ты не перейду. непонятное управление. раскладку джоя менял, но пока не айс.

Поделиться сообщением

Полтора года назад купил себе на пека бк2. Я из танка и карла густава вертолёты щёлкал на раз-два. А ведь опыта у меня никакого не было. На геймпаде всё это делать значительно сложнее. ТВ-ракета - ад.

Поделиться сообщением

Щас впервые запустил BF3 на PS3. Графика неожиданно порадовала, ожидал ужаса и содомии (ох уж эти стереотипы пекашников).

Это, к слову, первый мой шутер на PS3. Управление тоже приятно удивило. За 10 минут освоился и начал очень даже неплохо целиться. Хотя, до покупки консоли, вообще не представлял как играть в шутеры с геймпада. А оказалось просто :)

Сейчас попробую в мультиплеере побегать, но думаю там уже нормально играть не получится. Одно дело - неторопливый сингл, а другое бешеный мультиплеер батлы. Боюсь играть с геймпадом после клавомыши t_t

Сразу к с 100м с 1к часов- забава из разряда поедания обеда ногами.

Поделиться сообщением

[b][member='norm'][/b], за недельку освоишься. Оно того стоит. Бери штурм и Сену на первых порах

Поделиться сообщением

[quote name='norm' timestamp='1373913235' post='3448075'] Графика неожиданно порадовала, ожидал ужаса и содомии [/quote]

на самом деле там ужас и содомия

просто разбавленная кучей бликов и другими спецэффектами 

Поделиться сообщением

Так и не приручил воздушную технику. Вот не катит и все. Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу