Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1417426436' post='4553403'] Такой вопрос, народ. Допустим возьму я вии ю с рук. Естесственно, я не захочу сидеть на чужом акке и поставлю свой. Что будет с цифровыми версиями игр старого владельца? Сотрутся тоже или не будут работать? А то нашел тут крутой комплект такой продают с рук! https://www.avito.ru...wii_u_469573463 [/quote]

Я не знаю, что будет с играми владельца, но вот такой комплект за 10к я бы с руками оторвал.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], Игры на Wii U привязываются к консоли, так что должны остаться на новом профиле (хотя лучше подождать отзыва тех кто пробовал менять профиль лично)

[member='FOX']wii-remote-motion-plus-inside-capa-de-si так выглядят моуты со встроенным моушн плюсом

Изменено пользователем Krill

Поделиться сообщением

Нам сказали в мвидео что якобы там ихи техники посмотрят консоль и в четверг скажут можно уделать или нет. Скажите есть ли хоть маленький шанс что ее там починят?.

Поделиться сообщением

Такой вопрос, народ. Допустим возьму я вии ю с рук. Естесственно, я не захочу сидеть на чужом акке и поставлю свой. Что будет с цифровыми версиями игр старого владельца? Сотрутся тоже или не будут работать? А то нашел тут крутой комплект такой продают с рук! https://www.avito.ru...wii_u_469573463

Я не знаю, что будет с играми владельца, но вот такой комплект за 10к я бы с руками оторвал.

ну если не считать 9 игр, то у моего знакомого предложение позаманчивее - вии ю премиум, марио карт 8 на диске и виию пад про. 

если игры потеряются или если будут затруднения с повторной закачкой потом/длс, то не такой уж и крутой комплект

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1417430197' post='4553491'] Скажите есть ли хоть маленький шанс что ее там починят? [/quote] Почему нет? До четверга ждать не долго.

Поделиться сообщением

Нам сказали в мвидео что якобы там ихи техники посмотрят консоль и в четверг скажут можно уделать или нет. Скажите есть ли хоть маленький шанс что ее там починят?.
Техники из мвидео вряд ли что-то смогут сделать....
А вот техники из ИРП(оф.сервис Нинтендо),могут поменять нерабочую консоль на абсолютно новую и рабочую... Изменено пользователем vladik1978

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], если ты (вы) поддерживаешь с ними связь (телефон, мейл или как, скайп там, что), то почему бы прямо не сказать: что сам разобрался, если такая проблема, то нужно договариваться с оф сервисом Нинтендо (они и заменить могут, если что). И главное сказать: могу я забрать консоль, все.

Если есть сомнения, можно написать или позвонить (ДО разговоров с МВидио) в оф сервис (или службу поддержки) Нинтендо, объяснить ситуацию (купил, так оказалось, теперь скорый ремонт, если я ее верну назад, то что вы...). 

Считаю также довольно вероятным: шло обновление (вай-фай), но не дождались окончания и вот.

[member='NotaKuroi'], а бы взяла то, что нужнее. Мне. Хоть десять игр в ешопе или на дисках, но что делать, если мне они не важны, не интересны (ну вот так)... Там на Авито написано +второй джойстик, это какой? Не про пад, который тебя интересует?

Поделиться сообщением

Classic Controller для вии пойдет для игр на вию или они (игры) онли для ControllerPro и вию пад?

Поделиться сообщением

Classic Controller для вии пойдет для игр на вию или они (игры) онли для ControllerPro и вию пад?

почти везде подойдёт. Некоторые игры не поддерживают.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], если ты (вы) поддерживаешь с ними связь (телефон, мейл или как, скайп там, что), то почему бы прямо не сказать: что сам разобрался, если такая проблема, то нужно договариваться с оф сервисом Нинтендо (они и заменить могут, если что). И главное сказать: могу я забрать консоль, все.

Если есть сомнения, можно написать или позвонить (ДО разговоров с МВидио) в оф сервис (или службу поддержки) Нинтендо, объяснить ситуацию (купил, так оказалось, теперь скорый ремонт, если я ее верну назад, то что вы...). 

Считаю также довольно вероятным: шло обновление (вай-фай), но не дождались окончания и вот.

[member='NotaKuroi'], а бы взяла то, что нужнее. Мне. Хоть десять игр в ешопе или на дисках, но что делать, если мне они не важны, не интересны (ну вот так)... Там на Авито написано +второй джойстик, это какой? Не про пад, который тебя интересует?

Неа не поддерживаю связь. Они вообще сказали сами типа ее посмотрят и скажут можно ремонтировать или нет. В общем если что буду брать с видеоигр нет. Если там консоли кончатся то буду брать с геймпарка в тридорого ((((((((.

Поделиться сообщением

почти везде подойдёт. Некоторые игры не поддерживают.

Отлично, а то хочу купить для Смеша несколько падов, да боюсь, что вии пад не пойдет на другие игры.nice.gif

Поделиться сообщением

Всем привет. 

Есть такой вопрос по переносу данных с Wii на Wii U. Если на Wii я маскировался под ирландца и в тамошнем Wii ware и Virtual console накупил чуток игр, а на Wii U буду юзать русскую учетку - их перенос пройдет без особых проблем?

Поделиться сообщением

ребят,подскажите.Понимаю,не со всем в тему,но. В теме nintendo не разбираюсь вооообще. Только геймбой был и все)Решил,так сказать,примкнуть к нин комуне.

Расскажите.что лучше wii u или 3дс. если смотреть по хорошим играм и вообщем +-

Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1417461084' post='4554413'] Расскажите.что лучше wii u или 3дс. [/quote]чувак, это афигеть какой странный вопрос...

Проще рассказать чем апельсин лучше яблока. 

Поделиться сообщением

[member='diartik'], это сложный вопрос, я бы сказал что на 3дс больше отличных игр, но на вию игры в рамках своих серий лучше (NSMBU>NSMB2, 3D World>3D Land, MK8>MK7). Надо то и другое брать

Поделиться сообщением

[quote name="-lena-" post="4554012" timestamp="1417448455"][b][member='hddmitry'][/b], если ты (вы) поддерживаешь с ними связь (телефон, мейл или как, скайп там, что), то почему бы прямо не сказать: что сам разобрался, если такая проблема, то нужно договариваться с оф сервисом Нинтендо (они и заменить могут, если что). И главное сказать: могу я забрать консоль, все.   Если есть сомнения, можно написать или позвонить (ДО разговоров с МВидио) в оф сервис (или службу поддержки) Нинтендо, объяснить ситуацию (купил, так оказалось, теперь скорый ремонт, если я ее верну назад, то что вы...).    Считаю также довольно вероятным: шло обновление (вай-фай), но не дождались окончания и вот.   [b][member='NotaKuroi'][/b], а бы взяла то, что нужнее. Мне. Хоть десять игр в ешопе или на дисках, но что делать, если мне они не важны, не интересны (ну вот так)... Там на Авито написано +второй джойстик, это какой? Не про пад, который тебя интересует?[/quote] Вот я так же думаю) там обычный виимоут

[quote name="diartik" post="4554413" timestamp="1417461084"]ребят,подскажите.Понимаю,не со всем в тему,но. В теме nintendo не разбираюсь вооообще. Только геймбой был и все)Решил,так сказать,примкнуть к нин комуне. Расскажите.что лучше wii u или 3дс. если смотреть по хорошим играм и вообщем +- Заранее благодарен.[/quote] Ты просишь сравнить горячее и сладкое. Бери и то и другое

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1417461084' post='4554413'] Расскажите.что лучше wii u или 3дс. если смотреть по хорошим играм и вообщем +- [/quote]

И там и там есть годная линейка игр (на 3дс их правда побольше будет), так что в этом плане сказать очень сложно. Проще сначала определиться что тебе больше нравится. Играть на портативке или на стационарной консоли и от этого уже плясать. Ну или определиться с интересующими тебя жанрами. Например, различных рпгшек больше на 3дс и т.д. Зато вот с шутерами на этой портативке беда.

Поделиться сообщением

Вышло обновление системы 5.3.1. Фиксит проблему с заливкой роликов из МК8 на ютюб.

Поделиться сообщением

Sports Connection - за 300 брать?
Как игра для 4+ человек норм?

Sing Party - песен много, стоит взять?

Поделиться сообщением

Sports Connection - за 300 брать?

я бы не стал даже если бы мне за это предложили деньги

Поделиться сообщением

[quote name='FOX' timestamp='1417508710' post='4555116'] Как игра для 4+ человек норм? [/quote]

Для игры 4+ человек лучше всего нинтендо ленд подойдет.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], что, все так плохо?

[member='Amil_Gaoul'], это есть, в комплекте с консолью.

Поделиться сообщением

[quote name='FOX' timestamp='1417508710' post='4555116'] Sports Connection - за 300 брать? [/quote]нет 

Поделиться сообщением

[member='FOX'], еще могу предложить Wii Party U, так же уныленько по сравнению с Nintendo Land, но всяко лучше чем Sports Connection

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу