Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

ПРИВЭТ.
Как заставить работать севы от RE5 в RE5GOLD?
Обе версии,естественно,одного региона.(Европейские)

Поделиться сообщением

Спустя два с половиной месяца прошёл-таки аддон. Не понравилось, переигрывать, скорее всего, не буду (первый аддон прошёл 3 раза). Если Lost in Nightmares был возвращением к истокам (успешное), то Desperate Escape - это квинтессенция всего того плохого, за что можно не любить Resident Evil 5. Огромные толпы бесячих респаунищихся Маджини, куча подлых ситуаций (с убогим управлением в качестве первопричины) и убогая серая графика. А ещё ролики - безвкусица с шаблонными сценами и фразами героев.

А ещё непонятно, откуда тут за одно прохождение можно взять трёх маджини-агитаторов (трофей такой есть).

Поделиться сообщением

[quote name="pulp1"]А что без пройденной основной кампании аддоны запустить нельзя?[/quote]
можно(((

Поделиться сообщением

прошел я тут ДЛС про особняк и что сказать хочу - я шуганулся :lol: впервые за все время карент-гена :gigi:

Поделиться сообщением

“Given the great success that supposed for us Resident Evil 5, we want that Resident Evil 6 leaves as rapidly as possible to the market. In fact, you will shortly have the news of Capcom about this…”

Поделиться сообщением

Только что, впервые, поиграл в эту игру. До этого не играл из-за ужасных отзывов.
Ну, что могу сказать? Прошёл первые 2 главы на "S" ранки на нормале. Играл на компе.
Графика просто ужасная. Играю на абсолютных максимумах (8хАА, 1920х1080, DX10 и т.д.)
Особенно бесят убогие заставки, ужасного качества. Первого босса прошёл не выстрелив ни одной пули.

Короче, пока что игра тянет на какие-нибудь 5.5/10

Ужас. Как допройду, может, напишу обзор, а пока что.. Даже играть дальше не хочется.

Лучше бы сделали качественный римейк 4-ой части, ей Богу. Управление такое, что, кажется, играешь в игру начала 90-х годов.

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b],
Эм.. Ну, для кого-то и треугольные персонажи, с размытыми текстурами повсюду кажутся нормальными - каждому своё :)

Просто я очень и очень критичен к качеству и совершенно неинтерактивный мир с наитупейшим AI мне не нравится совершенно. И если играть на максимумах с высоченным разрешением заставки начинают резать глаза, т.к. как и в случае с Resident Evil 4 они перекачевали прямиком с консолей и их кастрированным разрешением.

Поэтому я и обожаю заставки на движке! :trollface:

И вообще вся эта Африка, да ешё и с напарницей, которую хочется убить намного больше зомбиков.. Уууфф..

В общем, не игра, а провал :dn:

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b],
Нет, его я вообще не валил. Я говорил про второго слизня - без единого выстрела и даже удара. Одна лишь кнопка "F" :gigi:

Поделиться сообщением

Так его так и надо. В печку 2 раза заманил и все. Насчет графики конечно не соглашусь. А вот насчет того что убить Шеву это да.. :D

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b],
Я его с первого раза завалил печкой. Моя печка жарче твоей :trollface:

А на счёт графики.. Для тебя между компом за $2,000 и боксом 360 разницы нет.. так что уж тут говорить?

P.S: вылезай в аську

Поделиться сообщением

Если игра мультиплатформа то кроме разницы в разрешении между компом за 2000$ и 360 не будет. Игра точилась сразу под все. Я играл на компе в нее, на максимуме, для меня там были только минусы, ибо ХД 42" тв, джой и удобный диван с 7.1 звуком закапывает комп сразу же. А сфиксели я не считаю чтобы придраться что у Шевы на сиське на пк версии на 2 сфикселя больше :trollface:

Поделиться сообщением

В этом-то и проблема, что даже при супер-высоком разрешении, игра выглядит как помойка. Убогие текстуры, заточенные под консоли + ущербное колличество полигонов - это просто позорно. Resident Evil 4 мог себе это позволить из-за старого "железа", но пятый? Как можно было так низко опуститься? Сделать совершенно неинтерактивный мир + натянуть на него текстуры низкого разрешения? Даже анимация и то вся заскриптованная. Разработчикам нужно поучиться. Даже физики толком-то и нет.

И ещё раз скажу просто ну просто натупейший AI. Сколько раз стоял на месте, а передо мной кружился зомби где-то минуту, после чего поднялся по лестнице, затем спрыгнул вниз и лишь потом медленно решил меня атаковать :-D А Шеву я вообще без патронов держу - она их всё равно в воздух всаживает.

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], в такие игры нужно играть в своё время.
На момент выхода она смотрелась отлично. Сейчас же спустя 2 года, когда были уже гораздо более впечатляющие игры, естественно резик смотрится уже не так лощённо. :roll:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b],
Ты знаешь, если игра сделана качественно, она и спустя 20 лет смотрится прекрасно. 4-ый Резидент перепроходил в этом году и всё смотрелось выше всяких похвал, т.к. игра сделана очень качественно. Одни боссы чего стоят! Рыба, Большой Сыр, Карлик и т.д., а здесь? Палачь с топором, которого даже боссом-то и не назвать, какой-то слизняк и бензопильщик? Да уж..

Metal Gear Solid: The Twin Snakes до сих пор смотрится и играется прекрасно. Живой пример хорошей игры. А так же римейк первого резика + 0

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"] 4-ый Резидент перепроходил в этом году и всё смотрелось выше всяких похвал[/quote]
а графон то как, графон???

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b],
Для своего времени он был просто невероятным. Сейчас же всё это выглядит достаточно устаревшим, но не менее качественным. Как вообще можно было выпустить RE5 с таким инвалидным управлением? Если я и попадаю под удары врага, так это из-за управления. Просто ужас.

Достаточно посмотреть на оценки на Gamerankings и всё будет ясно. 4-ый резидент - одна из лучших игр всех времён, а пятый - слив.

Поделиться сообщением

Забавная логика. У РЕ4 высокие оценки на ГР, поэтому графон устаревший, но какбе оценки же, шедевр, можно не обращать внимание. А у Ре5 невысокие, поэтому графон устаревший и МОИ ГЛАЗА.

Жде обзор!1

Поделиться сообщением

[quote]а пятый - слив.[/quote]
Ну хватит уже! хорошая, динамичная, интересная(при первом прохожденнии) но и просто крутая игра!
В нее приятно расслаблено играть после всяких: mw2, gta и т.д.

Поделиться сообщением

Гость
[b]GuessWho[/b], для меня игра один из шедевров)) Хотя, конечно, соглашусь что название из нее можно откинуть по сути))
Да и графику я считаю до сих пор одной из самых сильных в играх, не знаю как там на пк, я на нем не играл с роду)))

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]Только что, впервые, поиграл в эту игру. До этого не играл из-за ужасных отзывов.
Ну, что могу сказать? Прошёл первые 2 главы на "S" ранки на нормале. Играл на компе.
Графика просто ужасная. Играю на абсолютных максимумах (8хАА, 1920х1080, DX10 и т.д.)
Особенно бесят убогие заставки, ужасного качества. Первого босса прошёл не выстрелив ни одной пули.

Короче, пока что игра тянет на какие-нибудь 5.5/10

Ужас. Как допройду, может, напишу обзор, а пока что.. Даже играть дальше не хочется.
[b]
Лучше бы сделали качественный римейк 4-ой части,[/b] ей Богу. Управление такое, что, кажется, играешь в игру начала 90-х годов.[/quote]
Для меня эта фраза вообще непонятна ибо игры одинаковые ,и они обе не Резидент ,ну и само-собой мне не нравятся ,хотя прошел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу