Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

[member='Ken Adams'], там рядом для этого гаечный ключ лежит

Поделиться сообщением

Ken Adams, там не косяк, там топор нужно взять, чтобы провод обрубить

Ken Adams, там рядом для этого гаечный ключ лежит

Так топор или ключ? )

Возможно вы и правы, камрады, а я лох и опозорился: я-то сразу наверх поднимался, а потом уже на ключ не обращал внимания

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1367871737' post='3262266'] а я лох и опозорился: я-то сразу наверх поднимался, а потом уже на ключ не обращал внимания [/quote] 

Я тоже сначала протупил на этом моменте, просто там если без ключа подойти, то вче равно на мгновение кнопка действия загорается, вот я и думал, может баг какой)

Поделиться сообщением

Заметил такую неприятную вещь - где-то, начиная с эпизода с Святыми, больше не хочется стелса. Натурально хочется всех тупо уложить аля CoD. Хотя в кукурузных полях было не плохо.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1367894528' post='3262508'] просто там если без ключа подойти, то вче равно на мгновение кнопка действия загорается, вот я и думал, может баг какой) [/quote]

аналогично 

Поделиться сообщением

[member='Barnacle'], хороший пример с на том уровне с парикмахерской, пока не подойдёшь поближе к грилю, одна из целей не начнёт наезжать на охранника требуя другого соуса и не пойдёт отливать где его шандарахнет током

Я с самого начала пошёл подрубил провод и ушёл заниматься делами позабыв про него потом когда добил уже последнюю жертву удивился, а почему та та ещё жива и тут вспомнил про грёбаный скрипт

Глюк словил. Я с самого начала этот провод открутил и пока ходил по дому мне всплыла надпись что цель убита, хотя я к нему вообще не подходил. Рано или поздно он там и без твоего участия отливает.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], ну это если игру залпом проходить

а если потихоньку, по 2-3 уровня в день, то не захочется

Поделиться сообщением

Очень хорошая игра, жаль что в 2012 не сыграл.

[spoiler]Почему в Миссии Закон Скерки Кейн в тюрачик.[/spoiler]

Изменено пользователем Leon1992

Поделиться сообщением

[member=Leon1992], там вообще большие проблемы с хронологией.

Поделиться сообщением

Посоны, помогите кто-то, не могу выбить трофей, нужно что бы вы добавили меня в друзья в PSN и создали контракт в игре (дело 5-ти минут, если кто не знает), а потом я его пройду. Пишите в личку, не стесняйтесь. 

Поделиться сообщением

Начал перепроходить на PS3 (до этого на РС играл), во первых, графически РС-версия не сильно лучше, главное отличие сглаживание высокое. На PS3 намного стабильнее кол-во кадров в секунду (точнее там стабильно 30) и чуть-ли не моментальные загрузки (в отличии от дико долгих на РС). Потом кто-то что-то про устаревшее железо пишет, лол. Во вторых, какой гений решил прицеливание и стрельбу на нижние курки установить ? Гениально! В третьих: консоли, благодарю вас за возможность миксовать субтитры и озвучку! 

По игре: играю, скажем так, агрессивным стелсом. Дико начинает доставлять, уровни проходятся в целом быстро и я за один день догнал 11 часов своих на РС. 

Поделиться сообщением

все грузилось быстро и был высокий фпс, что я делал не так?

Поделиться сообщением

На PS3 намного стабильнее кол-во кадров в секунду (точнее там стабильно 30) и чуть-ли не моментальные загрузки (в отличии от дико долгих на РС). Потом кто-то что-то про устаревшее железо пишет, лол.

А там есть тесселяция и FullHD?

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1368472505' post='3278582'] Во вторых, какой гений решил прицеливание и стрельбу на нижние курки установить ? Гениально! [/quote]

Ну да - у меня вот например speddlinkовский джой имеется под это дело. Который еще сделан под боксовский. Да и к тому же там же вроде в настройках на L1R1 можно поменять?

[quote name='Barnacle' timestamp='1368540471' post='3279848'] тесселяция и FullHD? [/quote]

Зачем - чтоб потом под лупой каждую текстурку и лысину на предмет округлости рассматривать ?

Поделиться сообщением

Начал играть, прошел отель. Все кто говорили что это не тот хитман - наглые вруны. В начале отеля, я, как полагается вроде как хитману, не хотел идти через парадный вход и... пошел через подвал. Это был полный ад, там было столько народу что ппц, не считая того что надо было еще и подниматься. И вот я такой спустя полчаса мучений наконец нахожу хоть что-то то, куда мне надо идти как вдруг... понимаю что это блин в двух метрах от главного входа!!!! Ну меня там кстати замочили, так что я просто потом вошел в него и сделал все правильно.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1368755396' post='3286421'] Все кто говорили что это не тот хитман - наглые вруны [/quote]

это не тот хитман

в хитмане не было столько обязательных скриптов, без которых нельзя двинуться 

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1368635021' post='3282759'] Зачем - чтоб потом под лупой каждую текстурку и лысину на предмет округлости рассматривать ? [/quote] 

Да незачем. Мне просто интересно какой у PS3 эквивалент ПК-шным настройкам. 720p + MLAA, вроде? Поставить 1280×720, отключить FXAA и тесселяцию, сделать дефрагментацию... сомневаюсь, что на среднем компе игра не будет выдавать "стабильные 30fps" и будет медленно грузиться.

Поделиться сообщением

Все кто говорили что это не тот хитман - наглые вруны.

это не тот хитман

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Всё что мне нравилось в хитмане сохранилось. Для меня это ТОТ хитман.

Поделиться сообщением

Мне просто интересно какой у PS3 эквивалент ПК-шным настройкам

Думаю очень хреновый,после ПК в PS3 версию не хочется играть

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

это не тот хитман
Всё что мне нравилось в хитмане сохранилось. Для меня это ТОТ хитман.
Я очень честный и могу сказать, что это не тот хитман.

Абсолюшен, впиреееед!!

Скрипты не скрипты, а игра все равно шикарная.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

на том уровне с парикмахерской, пока не подойдёшь поближе к грилю, одна из целей не начнёт наезжать на охранника требуя другого соуса и не пойдёт отливать где его шандарахнет током

У меня, к слову, на этом месте был косяк, из-за которого я не мог перебросить провод: при подходе к нужному месту просто пропадала кнопка для взаимодействия

[member='Ken Adams'], там не косяк, там топор нужно взять, чтобы провод обрубить

я и с топором и с гаечным ключом все это пробовал и все равно кнопка не загоралась

и не мог понять что делать с пиццей и газом на плите-стоит мне войти в помещение,как ленни сразу идет в парикмахерскую,следовательно снотворное в пицце не дает эффекта

а с газовой плитой вообще не пойму что делать

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], я вокруг пиццы тоже плясал будь здоров, для [textspoiler]Ленни это не работает, для его подручных - тем более[/textspoiler] (на всякий случай скрыл под спойлер) А в плиту банально стрелял, как и раньше. После открытия газа, разумеется

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу