Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Remember Me

Рекомендуемые сообщения

за час с небольшим уже надоела.

город визуально очень хорош, сцены ремоделирования памяти интересные, на этом достоинства как-то заканчиваются.

геймплей - жутко однообразная беготня по кишкам-уровням с редкими и еще более скучными схватками.

паркур по стрелочкам - дабы игрок чего доброго не запутался и не пришлось задействовать мозг.

боевка на 2 кнопки примитивна (что было прогнозируемо еще когда они свою систему комб анонсировали) и никакого удовольствия от стычек не получаешь в принципе, чему только способствует топорная анимация всего и вся.

если я это и смогу пройти, то разве что малыми порциями изо дня в день - игра то вроде и не то чтобы откровенно плохая, сюжетно даже заинтересовала, но не настолько чтобы терпеть часы такой скуки в промежутках между его подачей.

Поделиться сообщением

[quote name='Crimson Moon' timestamp='1370482099' post='3343035'] за час с небольшим уже надоела. [/quote]

поиграй дальше, когда все навыки откроешь и приемы нарм будет 

Поделиться сообщением

[quote name='Maskit9000' timestamp='1370265815' post='3336229'] Прошёл до конца [/quote]  

есть такое

[quote name='MRDrama' timestamp='1370217111' post='3335039'] все элементы в игре абсолютно скучные и не интересные, кроме Ремиксов и игрового мира [/quote] 

ага

[quote name='ElliotFun' timestamp='1370250471' post='3335497'] ничего нового(читай инновационного) [/quote]
а то
[quote name='Maskit9000' timestamp='1370265815' post='3336229'] Если честно то ждал большего [/quote] 
если честно, ничего не ждал, видел миллион лет назад какой-то ролик из которого ничего не понятно (сюжетный тизер на коленке), геймплея не видел вообще
ну включил и поехали

За десять часов автор, который слишком гордо представился в начале, что вынудил меня его забыть, мне рассказывал следующее:
"у нас тут четыре комбы, четыре вида атаки, мало, конечно, но у нас ведь геймдизайнеров в штате нет
мы сейчас вам сделаем бетмена с костылями, а вот сейчас анчартид без стрельбы (самая худшая его часть из всех его частей (я знаю, что все они не очень, но продажи же ого-го, вдруг и у нас прокатит?))
а вот вам сверху музончик как в стиле десусекс - смотрите, как замиксовали! о, вижу, вы ножкой топаете, отлично!
и дизайн в стиле десусекс до кучи держите, правда, у нас талантливые художники, поэтому уровни выглядят суперб, хотя графон немного староват, но смотрю вам не сильно приедаются пейзажи, мы их долго выделывали
но, к сожалению, за всей этой работой по ручной выделке каждого угла на уровне у нас кончились деньги, поэтому мы копируем сами себя, простите, но босс-батлики же вполне ничего, да? смотрю, ожесточенно на кнопочки жмете, комбы наизусть запомнили, молодец вы и мы!
а еще у нас СЮЖЕТ, такой сюжет, такой сюжет, такой сюжет, отвечаю, еще захотите, кстати, концовка намекает, что обязаны захотеть, мы так долго старались чтобы не было скучно, ну почему вы зеваете-то, ну пожалуйста, не зевайте, тут ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! ну да, он был в целом ожидаем, но зато как подано, да? заРЕМИКСили на отлично? понравилось?"

неа.
Если бы я был из того подвида гомосексуалистов, которые перед коитусом ставят цифровые оценки фильмам, альбомам и играм, то было бы типа 5 (в скобках прописью - "пять"), может 6 (в скобках прописью - "шесть с минусом").
Но т.к. к ним не отношусь, то куплю на распродаже в стиме за 50-75 рублей с обязательным условием, что все деньги уйдут художникам и композитору игры, а остальных отправят полировать чужие коллофдутии, пока хотя бы не научатся копировать геймплей, не то что свой изобретать.

Ремембер ю сун, форумчане.

P.S. Игра до боли напоминает прошлогодний СИНДИКЭЭЭТ (произносить как в этом видео). И в винрарных сторонах, и в фейлах игры.

Поделиться сообщением

Я не знаю, но у меня чем дальше тем игра все больше нравится. Сейчас на 7 главе и уже жалею, что их всего 8. Если честно через 1-2 года хочу Remember me 2 на некстгене.

Поделиться сообщением

Игра мне чем-то жутко напоминает новый DmC.

движком что ли???)))))))) 

Поделиться сообщением

[member='DenSuperManRus'], эм, а чем еще? Лично я связи вообще никакой между ними не вижу, за исключением издателя.

Поделиться сообщением

[member='DenSuperManRus'], эм, а чем еще? Лично я связи вообще никакой между ними не вижу, за исключением издателя.

Тяжело объяснить.Допустим битвы с боссами происходят на виртуальных аренах,которые сильно напоминают альтернативный мир из DmC.Все эти надписи выскакивающие.Мне показалось очень похоже.

Поделиться сообщением

Тяжело объяснить.Допустим битвы с боссами происходят на виртуальных аренах,которые сильно напоминают альтернативный мир из DmC.Все эти надписи выскакивающие.Мне показалось очень похоже.

да такое не только в дмц было)

Поделиться сообщением

начало очень тухлое. даже нет желания запускать игру вновь. боевка - какой-то огрызок бетмена аркем сити с корявым управлением.
хотя друг расхваливает игру ппц как. 
дальше круче будет? (после драки с живодером)

Поделиться сообщением

[member='RD'],  кому как, думаю тебе нету смысла продолжать

Поделиться сообщением

понятно. игорь не для всех. оценки тоже смешанные. а игру вообще пиарили хоть? даже на гафе тред довольно кислый

Поделиться сообщением

Мнения толпы разделились))) Прошел пока только четыре главы. Мнение так и осталось неопределенное. Так что пока играю для "галочки". Надеюсь дальше будет круче.

Поделиться сообщением

вообще не ждал эту игру. поиграл часик. я был приятно удивлен.

Поделиться сообщением

[member='RD'], просто хорошая игра, не больше.

Поделиться сообщением

Скачал отдельно саунд послушать, так он гораздо лучше идет. Во тема нормальная

http://www.youtube.com/watch?v=QZNusLm-W60

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу