Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

General done,играть за диверсанта пока круче всего,хер поймешь где кто и со спины стреляешь по головам :twisted:

Поделиться сообщением

Прошел Киллзону на пару часов вглубь и понял, что игра меня бесит. Проанализировав ощущения, пришел к выводу, что дело в русской локализации. Настолько убого озвучили игру, что караул! Напарник Гарза, который бегает с тобой большую часть игры, этот здоровенный лось, говорит писклявым с придыханием голосом онанирующего старика, никак не меньше. Плюс постоянно заметна рассинхоронизация движений губ персонажей с их словами. Решил, в итоге, сменить на родной уже английский, благо свободно понимаю. И вот он, главный затык - язык в игре сменить нельзя. Как выбрал в начале, так и играй всю оставшуюся жизнь о_О. Странное решение, ейбо. Пришлось удалять полности учетную запись в игре, со всеми настройками и сохранениями и начинать полностью по новой. М-да.
Сама игра - мое почтение, от крышервушей начальной заставки до крышервушей графики) В принципе, на первый взгляд, картинка довольно стандартна, но после этой игры все остальные выглядят уже совсем не так красиво, как раньше. Следующая ступень, короче. И куда сильнее ГеоВ2, моего предыдущего образчика шикарной графики. Геймплейно же - просто хороший мегакрупнобюджетный боевик, но не сильно разнообразный. Как первые GeoW, ощущения примерно теже. А, еще управление очень неудобное, никак не привыкну. В целом, играть стоит всем по возможности, все равно игра очень и очень. Я бы даже сказал, очень и очень и очень. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], [b]CrazzyMan[/b],
может вы успакоитесь? я не могу дождатся своей копии, вы мне ещё душу травите :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

:-D :-D хахах в онлайне есть только 2а вида игроков(за редким исключением) те,кто играет с ботами и генералы :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="МанагерJI"] [quote name="TEDIZZZ"] [quote name="МанагерJI"][b]ACE[/b], пока не дошел до моста - считай что и не играл :wink:
Вот где мясо будет.
Ну, первое мясо, в смысле...[/quote]
Одно из мест с бесконечным противником? :lol: Ну да, пока не дойдёт, что вперёт надо двигать, так и будешь палить, пока патроны не кончатся.[/quote]

Не, вперёд-то двигал, конечно.
Вот только выносили меня тут же.
И так - раз пять подряд...

Но это первое место в игре, где действительно было горячо.
И впервые у меня за игру некоторые противники стали передвигаться перекатами - хрен попадешь.
Да, и ещё мост - первое место в игре, где встречается снайперка :razz:[/quote]
Кстати, прикольно к снайперке гироскопыприкуртили. Тока прицел галимый.
[quote name="Pseudodog"]1. Они припстёгнутые. У каждого на спине есть кольцо, которым они крепятся к полу пасудины, а свободной рукой в полёте придерживаются за поручни. Перед первой миссией Севу кричат - пристегнись! [/quote]
Ну да, не обратил внимания. Сути дела не меняет.
[quote]2. Они в шлемах. Все второстепенные персонажи носят шлемы и полностью закутаны в одежду, так как при полёте холодно (это отмечается в заставке). То что у главных героев закатаны рукава и они не носят шлемы сделано для сюжета, что бы персонажи узнавались. Вообщем так же как и в Гирз 1/2. [/quote]
Значит в Гирсах такой же бред. И там не закутываться надо, а в скафандре седеть, что бы не замёрзнуть.
[quote]3. Машина не бронирована сверхуиз соображений экономики. А зачем?! Обстрел идёт снизу, не сверху. Задача посудины - очень быстро доставить десант на землю. Всё! Никаких тебевоздушных боёв. Современные десантники прыгают с парашютом не прекрытые. В горячих точках десантура ездит на БТР СВЕРХУ, а НЕ ВНУТРИ. Потому что при попадании снаряда или наезде на мину все кто внутри 100% погибают, а те кто сверху могут выжить, отброшенные взрывной волной. Снайперов боятся меньше чем мины, потому что снайпер убьёт одного сверху, а мина - всех внутри. Как бы не печально это всё звучало. Кстати кто служил тот может быть знает что в армии существуют ФОРМУЛЫ! Для посчёта наступательных\оборонительных сил, для прогноза потерь, для подсчёта боеприпасов на квадратный метр и соответственно прогноза потерь противника. [/quote]
Это по аналогии с БТРами, они экономят на броне? :lol:
У БТРов вообще фанера, а не броня. От 7.62 не спасает.
Само рассуждение насчёт БТРов бредово.
Простите, а куда будет отброшена альфа в случае попадания? Смысл сидеть на дроп шипе верхом, как на БТРе? Сидя на БТРе можно спастить при наезде на мину и с большей вероятностью при попадании кумулятивного снаряда рпг. А эти от чего спасаются сидя?
Летающих мин я не заметил. А что было при попадании снаряда с соседними дроп шипами и их командой, было хорошо видно: летели они, далеко и надолго. У них даже парашютов нет.
Между прочим, американцы используют специальные машины, со специальным оборудованным бампером, идущие впереди колонн - Cougar. Собственно они и получают люля от мины, а не напичканный людьми БТР. А от РПГ спасаются, снимая двери на хамерах, что бы не было избыточного давление, при попадании кумулятивного снаряда, всех не убъют. Правда от пуль получается никак, как и наши верхом, тоже не защищены. Но это к игре тоже не относится.
И причём тут современные десантники? Если бы альфа в игре на парашютах высаживалась, говно базар. Просто впервые встречаю верхом на самолёте. У всех, как у людей, внутри дроп шипа. Эти решили выпендриться. Да их там ветром всех сдуть должно, хоть и пристёгнутые. А там лишь, чуток покачивает и мол пар изо рта, ЛОЛ.

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], да там и английская озвучка очень слабая.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], ну английский пока могу только похвалить. Кстати, баг поймал:
[url=http://www.youtube.com/watch?v=MzLnjH5FV5E]http://www.youtube.com/watch?v=MzLnjH5FV5E[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"][b]Azz[/b], ну английский пока могу только похвалить. Кстати, баг поймал:
[url=http://www.youtube.com/watch?v=MzLnjH5FV5E]http://www.youtube.com/watch?v=MzLnjH5FV5E[/url][/quote]

его даже жалко стало... бедняга в смертельных конвульциях, навсегда останется в паралельной вселенной между болью и смерти.

Поделиться сообщением

Кто может дать послушать русскую озвучку из игры КИЛЛЗОНА 2??? кто может сделать токое??? просто хочется послушать как там перевод если конечно эта вазможно???

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], если только кроме тебя есть еще кто-то на сервере,как правило это 2-3 человека против 10 ботов

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"][b]Jamaica[/b], так что получается, ранги можно выбить с ботами?[/quote]
Уже нет. :gigi:
[url=http://www.ps3attitude.com/new/2009/02/killzone-2-bots-in-multiplayer-disabled/]http://www.ps3attitude.com/new/2009/02/ ... -disabled/[/url]
Лайти, кстати, статпаддерством с ботами занимался, за это его надо наказать. :fight:
Мультиплеер, кстати, адски мясной, особенно если встретишься с противниками в тесных коридорах уровня. Еще бы более менее нормальное управление - рвать и метать только так буду.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Dan4MerC"][b]Jamaica[/b], так что получается, ранги можно выбить с ботами?[/quote]
[url=http://www.ps3attitude.com/new/2009/02/killzone-2-bots-in-multiplayer-disabled/]http://www.ps3attitude.com/new/2009/02/ ... -disabled/[/url]
Лайти, кстати, статпаддерством с ботами занимался, за это его надо наказать. :fight:
Мультиплеер, кстати, адски мясной, особенно если встретишься с противниками в тесных коридорах уровня. Еще бы более менее нормальное управление - рвать и метать только так буду.[/quote]
хорошо что я успел :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Dan4MerC"][b]Jamaica[/b], так что получается, ранги можно выбить с ботами?[/quote]
Мультиплеер, кстати, адски мясной, особенно если встретишься с противниками в тесных коридорах уровня. Еще бы более менее нормальное управление - рвать и метать только так буду.[/quote]
ну хоть хорошо, что убрали, а то конкретный читерский прием :?

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]Кто может дать послушать русскую озвучку из игры КИЛЛЗОНА 2??? кто может сделать токое??? просто хочется послушать как там перевод если конечно эта вазможно???[/quote]расслабься, озвучка говно. Рекомендую сразу ставить английский.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Jamaica[/b], теперь с ботами не поиграешь.....а еще вам могут обнулить статы :gigi:

Поделиться сообщением

Ну че там...живые есть? Кого на ботах покачать? Мы седня всю ночь играли, у всех друзей патчи, один я без него в онлайне бегаю :D В итоге я 24 в мире.

Стату не обнулят, но ботов убрали. Идет кто?)

Поделиться сообщением

Если в сист. убрать 720р , то многие евроигры идут в 1080i , даже если на коробке стоит только 720р .

Поделиться сообщением

[quote name="Alivan"]Если в сист. убрать 720р , то многие евроигры идут в 1080i , даже если на коробке стоит только 720р .[/quote]
Какие, например? Я бы попробовал у себя.

Поделиться сообщением

Та же КЗ2. R&C - но там артефакты появляются . Все не помню , надо пробывать . Кстати, мыла становится меньше .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу