Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NetSky' timestamp='1379807011' post='3598324'] А в реальности ты думаешь так не происходит, когда тебе даже обычная легковая машина на полторы тонны на скорости ударит в задницу, полетишь как милый. [/quote]

ожесточенно плюсую. Отлично поведение копов воссоздано. И физика авто и мототранспорта мне вкатила (про повреждения не говорю, они не особо реалистичны, но игра не об этом, а вот управление и поведение авто для аркадной игры оч даже ничего).

Поделиться сообщением

про копов согласен еще звездочки по улицам не разбросаны сложнее от звезд избавица рокстар совсем офигели такое гавно придумали)))))))

Поделиться сообщением

Отлично поведение копов воссоздано

Дык, и я о том же, есть какой то азарт, ты думаешь "ЧЕ ДЕЛАТЬ!111" везде облавы, баррикады, тараны, достаточно сложно, но играть против них очень интересно.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

а есть чит код на отключение полиции?

хочется попробовать оторваться на полную катушку и что бы ни кто не препятствовал

Поделиться сообщением

[quote name='-Noize-' timestamp='1379817303' post='3598364'] Силу то прокачивайте. [/quote]

она влияет на HP? И как прокачивать, просто бить прохожих?

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1379811778' post='3598351'] а есть чит код на отключение полиции? [/quote] 

R1 R1 O R2 Right Left Right Left Right Left

Поделиться сообщением

Силу то прокачивайте.

она влияет на HP? И как прокачивать, просто бить прохожих?

Да, спорт и драки прокачивают силу, от чего персонаж получает меньше урона от всего и наносит больше повреждений в рукопашке.

Поделиться сообщением

Я даже не представляю что рокстар решит будет делать с гта6. Может и в самом деле в будущее уйдут?

Поделиться сообщением

Я даже не представляю что рокстар решит будет делать с гта6. Может и в самом деле в будущее уйдут?

Тогда это будет уже не ГТА...

Поделиться сообщением

единственный лично для меня недостаток в игре, это камера. >_<

дефолтная - далековато

1ая - близковато

хотелось бы вариант аля LA Noire

а так, всё мучаюсь T_T

Поделиться сообщением

[member='-Noize-'], где силу качать? Я выносливость своим поцикам прокачал на триатлоне. Силу где качать еще не нашел... Изменено пользователем berkul

Поделиться сообщением

[member='berkul'], из гайда:

Strength increases your melee damage, and allows you to take more damage, such as falling from higher places without much consequence. lt also allows you to climb ladders 10% quicker once maxed. Strength is increased 1%o for every 20 punches. Playing sports (Golf, Tennis, Darts) also increases strength, allowing you to drive a golf ball fudher and hit a tennis ball faster.

Поделиться сообщением

[member='-Noize-'], где силу качать? Я выносливость своим поцикам прокачал на триатлоне. Силу где качать еще не нашел...

Гольф, йога, теннис.

Поделиться сообщением

Парни, подскажите как спускаться по лестнице? А то подняться - просто подхожу и персонаж лезет, а вот как обратно потом вниз, не догоняю, вроде все жму стоя рядом, а персонаж не спускается
. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1379832563' post='3598456'] Парни, подскажите как спускаться по лестнице? А то подняться - просто подхожу и персонаж лезет, а вот как обратно потом вниз, не догоняю, вроде все жму стоя рядом, а персонаж не спускаеться. [/quote] точно также. подходишь  и он сам начинает спускаться. попробуй поближе подойти.

Поделиться сообщением

вот группа ГМ - http://socialclub.rockstargames.com/crew/gamemag

sh1nnn набирай народ уже >_>

как я помню эту группу создавали спецом для макса)

Поделиться сообщением

[quote name="Fowxlitz" post="3598462" timestamp="1379832925"][quote name="'Yamaha'"]Парни, подскажите как спускаться по лестнице?[/quote]   Просто подходишь к лестнице и он сам залезет на нее, ничего нажимать не надо, если не получается то встань рядом и просто шагни вперед, только не спеши, а то вместе спускания, я один раз споткнулся о нее и навернулся с ангара, провалил миссию, да.[/quote][quote name="dimon1989202" post="3598461" timestamp="1379832846"][quote name="Yamaha" post="3598456" timestamp="1379832563"]Парни, подскажите как спускаться по лестнице? А то подняться - просто подхожу и персонаж лезет, а вот как обратно потом вниз, не догоняю, вроде все жму стоя рядом, а персонаж не спускаеться.[/quote] точно также. подходишь  и он сам начинает спускаться. попробуй поближе подойти.[/quote] Уже три раза умирал))) не хочет зараза цепляться) ну теперь хоть точно знаю, что нажимать ничо не надо)

Поделиться сообщением

Если что, новую создайте )

Поделиться сообщением

А у меня все-таки какая-то хрень с регламентом радио, делаю как положено но нифига. Геймпад рабочий 100%.

Поделиться сообщением

при скольки звёздах ментовские вертолёты появляются?

задания по поиску вещей знаменитостей не пропадают?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу