Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=k_U7F9Fe43o

Курума немного уступает султану в скорости, но учитывая броню - это вполне годная альтернатива ему, среди 4х дверных авто.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Ничего не слышно о каком-нибудь новом патче, а то меня уже бомбит от багов, лавгов и просто недоработок режима Ограбление? 

30 минут собираешь команду, потом заходишь в ограбление и у тебя пропадает карта и прочие визульные элементы, на первой же попытке кого-то из команды убивают, 1 человек выходит и всё до свидания, лоби рассыпается, заново собирайте команду, при этом "Автоподбор" никуда не годится! 

Я уже раз 20 попытался пройти само задание, где нужно вытащить зека, чёрт побери я даже из никудышного пилота вертолётов, стал одним из лучших пилотов что я видел, т.к раз все постоянно сливают эту роль, пришлось взять её на себя и почти каждый раз, как только задание проваливается, по большей части из-за того что зек или коп умудряются как-то умереть (реально не понимаю как можно запороть эти 2 роли, прячься за стенкой, стреляй, да жри конфеты) лоби рассыпается. fffuuu.gif

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Чтобы в сингле появился весь новый транспорт из онлайна нужно пройти абсолютно все ограбления? Или если, например, прошел первое - у тебя появляется курума в броне?

А еще совершенно не с кем играть. Попадаются одни идиоты. Только одного нормально человека нашел и прошел первое ограбление. Ник bulldozer777. Добавляйте с указанием что вы с gamemag. С удовольствием нормально поиграл бы!

Изменено пользователем BULLDOZER

Поделиться сообщением

GTA Online - "Соединение с активной сессией потеряно из-за неизвестной сетевой ошибки".

И так каждый раз, когда на сервере играет кто-то, помимо меня. Если друг приглашает на задание, то задание идет ок. Кто-нибудь знает, как с этим бороться, а то бесит страшно?

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], аххах, у меня абсолютно такая же ситуация. ) Уже задрочил все роли, прокачал пилотирование. Сначала пытался на харде пройти - без шансов, но и на нормале ничего не меняется. Там в тюрьме 2 жилета лежит, оружия завались, какие проблемы. Собственно, несколько раз проходил за зека в гостях у других.

Поделиться сообщением

честно уже руки опускаются. либо полуторачасовые ожидания, либо вошедшие дебилы после этих ожиданий. которые просто... слов нет. как так можно.

Поделиться сообщением

а тачки за прохождение ограблений дают? и кстати добавляйтесь, будем ограбления проходить

Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

Ограбления конечно очень крутые. Не смотря на все баги и время ожидания. Я до сих пор не прошел первое подготовительное задание ко второму ограблению, не могу набрать команду. Но зато активно помогаю другим проходить и паралельно фармлю на первом ограблении. Пол часа - 70к+ долляров чистыми. И напарника нахожу очень быстро.

Вчера вечером принял приглос на пятое ограбление. Очень крутое. Во многом похоже на ограбления банка в ГТА4. А там это была чуть ли не самая крутая миссия. 

Так вот ограбление мы провели без сучка и задоринки. Касиры не подняли тревогу. Чисто дошли до мотоциклов. До Чиллиада довезли 1 013 000 долляров. Я уже видел лодку на которую нужно приземлится... И тут надпись "кто-то-там покончил с собой" fffuuu.gif

Второй раз доехать до Чиллиада получилось только через час попыток. Я довез этого криворучку на пассажирском сидении своего мотика. И он все равно не смог открыть парашут. И тут кто-то не выдержал и ливнул. При этом куш от каждой попытки уменьшается. Минимальная прибыль что-что в районе 675к долляров.

Но я все равно получил тонну удовольствия от всех этих попыток. 

Ну и с учетом всех этих багов в онлайне чуйка подсказывает об очередном переносе долгожданной ПК версии игры.

з.ы. Будете собирать банду для игры на ПК зовите меня.

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

[quote name='Jane Doe' timestamp='1426489438' post='4732931'] Касиры не подняли тревогу. [/quote]Это возможно? у нас не получалось( 

Поделиться сообщением

[quote name="legato" post="4732941" timestamp="1426489952"][quote name="Jane Doe" post="4732931" timestamp="1426489438"]Касиры не подняли тревогу.[/quote]Это возможно? у нас не получалось( [/quote] у меня тоже они не подняли,все как часы прошло)

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1426489952' post='4732941'] Это возможно? у нас не получалось(  [/quote]

Я выстрелял почти тысячу патронов из Узи с перерывом на перезарядку по бронированным стеклам касиров. Красную кнопку они не решились нажиматьtrollface_big.gif  

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b],я почему то не удивлен, Озу тупил как обычно)

Поделиться сообщением

всем доброе время суток!если кому то нужен человек для организации и осуществления ограбления,пишите и зовите,готов поучаствовать,мой акк в псн Semisaa :icon_smile:

Поделиться сообщением

Блин, аж захотелось заного пройти 5 е ограбление не поднимая тревоги(

Поделиться сообщением

Касиры не подняли тревогу.

Это возможно? у нас не получалось( 

Я думал, что невозможно проебланить желтую полоску, если только специально :icon_lol: . Вчера забрали лям и 150 тыс. с последнего ограбления( на харде в банке больше миллиона лежит ) Могли и больше донести, но в тиме 1 рандом  был, к тому же без гары.

Изменено пользователем Yashur-CraBe

Поделиться сообщением

Heists - очень интересно dlc для мультика.Мисси довольно сложные в этом и есть ихний плюс,чтоб было немножко хардкора а то старые мисси слишко легкие и уже надоедают.Постановка тоже в стиле роков ,очень качественно.

Сам дошел пока до миссии  где нужно вывести из тюрьмы  Рашковского,не могу никак помочь ему .Играю с рандонами  на сложном уровне) 

Поделиться сообщением

Оставлю это здесь , может кому деньги нужны.

Karim Rusty Rebel = $3,000
Wheel Type > Offroad > Stock Rims > Amazon = $4,700
Wheel Type > SUV > CHROME Rims > Fagorme = FREE

Selling Price = $40,000

$32,000 PROFIT

Поделиться сообщением

[member='шепард'], блин мы должны это сделать, хоть я даже сам их караулить буду)

[member='Yashur-CraBe'], мы все бабки унесли, но в перестрелке с копами профукали 300к

Поделиться сообщением

[quote name='Utamaruno' timestamp='1426496008' post='4733057'] Karim Rusty Rebel = $3,000 Wheel Type > Offroad > Stock Rims > Amazon = $4,700 Wheel Type > SUV > CHROME Rims > Fagorme = FREE Selling Price = $40,000   $32,000 PROFIT [/quote]

Нужно сегодня попробовать, работает на любой тачке?

Старую фишку с клаксоном кстати пофиксили.  

Поделиться сообщением

Karim Rusty Rebel = $3,000 Wheel Type > Offroad > Stock Rims > Amazon = $4,700 Wheel Type > SUV > CHROME Rims > Fagorme = FREE Selling Price = $40,000   $32,000 PROFIT

Работает на Karim Rusty Rebel

Поделиться сообщением

Karim Rusty Rebel = $3,000 Wheel Type > Offroad > Stock Rims > Amazon = $4,700 Wheel Type > SUV > CHROME Rims > Fagorme = FREE Selling Price = $40,000   $32,000 PROFIT

Вроде на любой . Я лично использовал на бронемашине из первого ограбления , что бы трофей на 8лямов взять . Покупал за 525к , продавал по 395к .

А деньги фармить на Karim Rusty Rebel лучше , т.к. самая дешевая тачка из возможных.
Если купить гараж на 10 мест в аэропорту рядом с кастомсом то за час 1лям вполне реально делается . Т.е. каждые 2 минуты = 32.000$ .

Но мне лично опыт нужен , деньги не так важны , т.к. суперкары не люблю , а все остальное купил кроме гидры... Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Вчера добил последнее с друзьями. Мне со всеми бонусами первого прохождения и распределением в 25% дали 1 650 000$. Всё проходили на hard. Понравились все, кроме #4, там где дело от Тревора. Очень долгое, нудное на подготовке и скучное дело. Единственное в нем - понравилась подготовка за мусорщиков. GTA ещё и симулятор ЖКХ.

По интересности у меня ограбления выстроились примерно так: 3 -> 5 -> 2 -> 1 -> 4

На накопленные купил новый боевой вертолет, "Savage" вроде. Тот который похож на МИ-24 и атакует тебя в последнем ограблении. Правда броня у него никакая, но у него нет ограничения по запуску ракет - можно устраивать бесконечный дождь из самонаводящихся ракет.

Поделиться сообщением

А деньги фармить на Karim Rusty Rebel лучше , т.к. самая дешевая тачка из возможных. Если купить гараж на 10 мест в аэропорту рядом с кастомсом то за час 1лям вполне реально делается . Т.е. каждые 2 минуты = 32.000$ . Но мне лично опыт нужен , деньги не так важны , т.к. суперкары не люблю , а все остальное купил кроме гидры...

Но там же в день можно всего по 1 машине продавать или есть какой-то баг и на это?  

И зачем покупать тачки,можно же их тупо угонять и загонять в гараж? 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу