Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Раскрыты неожиданные подробности разработки Final Fantasy XIII-2 + Первые сводки с фронта продаж

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Daiverr][/b], Famitsu - 40/40 Больше ничего)

[b][member=Taelsien][/b], в продажах тут виновата больше всего сама XIII - если у игры была бы репутация уровня X, то XIII-2 бы сметалась с прилавков как X-2 (бросились разбирать), а не лежала бы вот так. Ибо японцам абсолютно похрен - если у какой-то вещи аура фиговая и она им не понравилась, будь вторая в миллион раз лучше, они не возьмут... Примеров есть миллион. Время конечно неудачное может, но бренд FF всегда был "прорывным блокаду", сейчас тут просто тупо игнор. Многие помнят как XIII допродавалась за копейки (не на второй день, лол, но на нее нереально снизили цену неделю на третью так...) и сейчас пишут у себя в блогах "вот скинут до 2-3К йен - куплю". Жаль, но Square уронила репутацию серии основной и это уже не фанбойские бредни, а факт (((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
Тае, ты слышал? [color=#800080][b]Они же анонсировали DLC с розовыми трусиками Серы[/b][/color] :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], Да, японские гамеры ппц какие радикальные в этом плане... Интересно - чем им Нинокуни не угодила, что так кинули с продажами. или там издатели затупили(цена супервысокая)
Знаю про репутацию - множество негативных отзывов как раз именно на японской стороне). Разочаровались нехило тогда.
[quote]Жаль, но Square уронила репутацию серии основной и это уже не фанбойские бредни, а факт ((([/quote]
Да, так, а кто виноват в этом?! Правильно - буквально несколько человек. На самом деле, ещё и мощная реклама и неправильное позицинирование тоже сыграли, как говорится - злую шутку...

От этих длц спасу нету! :-D
Понесло Остапа - видел адовый список уже, а ведь игра буквально вышла...

А розовые трусики - это к Неодзину, он тут ратовал всё время, что мол, ГДЕ НЕКСТГЕН? "Зияющая чёрная дыра между ног, как было у принцессы Аше заменилась трусиками, однако...
Почему у всех чикс в японских играх одинаковые трусы, они им и модельки одинаковые лепят?!" :-D :-D
Короче - он будет счастлив. Особенно учитывая то, как он любит Серу :laugh: .

Поделиться сообщением

На днях ожидаю диск с фф 13-2.
Думаю я не буду разочарован.Да и 13 часть не такая уже и ужасная,как пишут некоторые впечетлительные "ценители" джерпг.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1324250054' post='2431970']
[b][member=Daiverr][/b], Famitsu - 40/40 Больше ничего)

[b][member=Taelsien][/b], в продажах тут виновата больше всего сама XIII - если у игры была бы репутация уровня X, то XIII-2 бы сметалась с прилавков как X-2 (бросились разбирать), а не лежала бы вот так. Ибо японцам абсолютно похрен - если у какой-то вещи аура фиговая и она им не понравилась, будь вторая в миллион раз лучше, они не возьмут... Примеров есть миллион. Время конечно неудачное может, но бренд FF всегда был "прорывным блокаду", сейчас тут просто тупо игнор. Многие помнят как XIII допродавалась за копейки (не на второй день, лол, но на нее нереально снизили цену неделю на третью так...) и сейчас пишут у себя в блогах "вот скинут до 2-3К йен - куплю". Жаль, но Square уронила репутацию серии основной и это уже не фанбойские бредни, а факт (((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
Тае, ты слышал? [color=#800080][b]Они же анонсировали DLC с розовыми трусиками Серы[/b][/color] :gigi:
[/quote]
+1 :agree:
Эх, а как всё начиналось....... :rolleyes07:

http://www.youtube.com/watch?v=Yb0igYvWpOU&feature=colike

Поделиться сообщением

и поделом, в говно скатились, для переосмысления серии такой ход событий был просто необходим. Радует что японские геймеры не такие хомячки как американские, которые хавают один и тот же калофдюти каждый год.

Поделиться сообщением

Западные продажи будут выше чем у XIII части, а низкий спрос в Японии вполне ожидаем. XIII часть была слишком невыразительной по меркам страны восходящего Солнца, хотя множество отдельных моментов выполнены были превосходно. В любом случае считаю FFXIII отличной игрой, но в её сиквеле не заинтересован, а всякие сравнения с предыдущими играми серии отдают снобизмом и мелким фанбойством. Изменено пользователем Horizon

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1324243617' post='2431916']Azzy, я бы сказал, что платформодержатели не упали за-то в лужу. Sony и Nintendo в этом поколении только радовали своих поклонников. А вот издатель фейл за фейлом [/quote] Платформа держателей я в расчет и не брал, речь идет только о независимых издателях.

Поделиться сообщением

А где фотки подпольной фабрики дирьма?
Я просто читаю..такой скандальный заголовок...хм. Изменено пользователем daikyosenshi

Поделиться сообщением

розовые трусики - это круто. надо будет купить :icon_cool:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 19 секунд:[/size][/color]
я теперь понял - вся игра создавалась ради длц трусиков 8)

Поделиться сообщением

согласен, по делом трешоделам(да да сквары скатились в говнище , во времена снес и пс1 я любую игру с их логотипом,тогда еще свэрсофт чуть ли не благославлял и задрачивал до дыр ),раньше они делали действительно шедевральные атмосферные игры, сейчас шлак. И пошло это со времен ФФ10,в ней уже было видно что что то не так. Единственныe последниe их шедевры , из последних , это гениальный Dragon Quest 8, хороший 9й, TWEWY ну и некоторые другие.
Но вот финалку мы потеряли навсегда к сожалению, хотя возможно когда нибудь они реанимируют ее славную память.

Поделиться сообщением

Сейчас повалят восторженные (по-крайней мере положительные) рецензии, потом европейскую версию будут разбирать весьма сносно, ну и цена в япляндии снова поднимется, а те кто не успел купить по старым ценам испытают жуткий батхёрт по этому поводу)

Поделиться сообщением

Господа извините но вы такую бабуйню пишите, типа  "Но вот финалку мы потеряли навсегда к сожалению".Да ФФ13 неоднаначна и было много критики, но она например намного лучше фф10-2.Да и если кто не помнит после 10-2 вышла потрясная ФФ12.Просто некоторе настолько подвержаны трендам на хейт, что уже объективно думать не хотят.Даже если согласиться что ФФ13 фигня(хотя я так не считаю), то каким боком все последующие то тоже ей стали? Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[b][member=Horizon][/b], западные продажи XIII-2 НИКАК не будут выше, чем у XIII, каким бы хорошим сиквел не был. У FFX были огромные продажи в мире и репутация одной из самых потрясающих игр поколения в свое время, и даже с этим X-2 была раскуплена на несколько миллионов меньше.

Что говорить про XIII-2, когда XIII много где заговнили и она страдает не самой лучшей репутацией + на Западе жанр JRPG все меньше и меньше привлекателен для людей и за эти годы о нем еще сильнее успели позабыть на мейнстримовых HD-платформах... Продажи будут ниже XIII полюбому... Интересно, миллиона три хотя бы возьмет в США + Европе... Что-то и насчет этого сомневаюсь.

[b][member=daikyosenshi][/b], никто не ожидал в разработчиках Tri-Ace увидеть, вот и заголовок такой.

[quote]ну и цена в япляндии снова поднимется[/quote]
Такого не бывает в Японии. Если ты стал "сбитым летчиком" - то ничего уже не поможет. То есть упав один раз (ТАК РАНО к тому же), ценник не вырастет уже никогда. Да и FF в основном всегда брала свой основной тираж именно в первую неделю, ну может еще и вторую. Все - дальше только спад шел.

Поделиться сообщением

С Чего вы решили, что игра слабо продается и будет дальше продаваться ? В чартах предзаказов в США, 13-2 опережает 13ю на 2-3 недели по кол-ву предзаказов к примеру.

Поделиться сообщением

[b][member=Daimon1989][/b], "с чего взяли" по Японии - в тексте новости доходчиво написано и даже с фотографиями.

Поделиться сообщением

а игра то походу отличная намечается, фамитсу оценили, три асе у руля...

Поделиться сообщением

Трех асов, в таком случае, надо было подклбчать еще к фф13, а не к сиквелу!! А то получается 13 качеством хуже чем 13-2, но по продажам выше - цирк просто! Люди из асов старались-старались, а их труды не оценят из-за плохой репутации тринашки..

Поделиться сообщением

Закономерно, и никакие купленные 40ды из Фамицу не помогут :bleyat:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b]
[quote]Как раз сейчас Резонанс дошпиливаю[/quote]
вай со слооуу
[quote]"Зияющая чёрная дыра между ног,[/quote]
раз делаете юбку извольте прикрутить трусы. Модельки выглядели глупо с этой чернотой (и кстати эта тенденция была только в финалках, семейная жеж игра - вот и не растлевали, а теперь решили привлечь и фапальщиков)
кстати в первых роликах 13-2 под юбкой "бездна".......исправляются

[b]Neojin[/b]
всем юбкам по трусам :agree:

[b]SkyerIst[/b]
[quote]XIII много где заговнили и она страдает не самой лучшей репутацией[/quote]
не знаю чего там с репутацией у шляпников, а читатели фамитсу в одном из прошлогодних топов выбрали 13 как лучшую игру, олтайм :icon_rolleyes:

[b]shua0[/b]
[quote]Господа извините но вы такую бабуйню пишите, типа "Но вот финалку мы потеряли навсегда к сожалению".Да ФФ13 неоднаначна и было много критики, но она например намного лучше фф10-2.Да и если кто не помнит после 10-2 вышла потрясная ФФ12.Просто некоторе настолько подвержаны трендам на хейт, что уже объективно думать не хотят.Даже если согласиться что ФФ13 фигня(хотя я так не считаю), то каким боком все последующие то тоже ей стали?[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

[b][member=exbitionist][/b], голосует же не миллион человек, а тыща какая-то. И это у них на волне хайпа, они и лучшей Tales of называли Graces на Wii, а она как раз тогда только вышла. В новом списке бест оф олл тайм наверняка бы Монхан какой-то победил, но не XIII, вот увидишь, it's Japan...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу