Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • SteamDBMUST-Have расширение для браузера. Предоставляет тонну информации о вашем профиле, продуктах в магазине и не только.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • Steam Inventory Helper SIH — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

49 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Стим версия гта вайс сити как то отличается от версий с торрентов? Может там модельки,эффектики с пс2 возвращены и тд? 

Вроде там отсутствую некоторые песни в игре. 

http://www.cinemablend.com/games/GTA-Vice-City-Back-Steam-Nearly-10-Songs-Removed-50206.html

Поделиться сообщением

@YTKA уже скачал пиратку и навернул модпак из руководоств в стиме.Стало очень хорошо

Думал просто может вместе с мобильной версии игры и стимовскую привели в порядок

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Ну что, стим контроллер еще не появился в продаже? 

Был сегодня в мвидео, там по нулям, вообще ещё не было

Поделиться сообщением

@Blink 55 хз, не видел

да за такую цену, имхо, лучше себе другой пад под пеку взять

тот же дуалшок 4 дешевле стоит, или боксовый пад

они перегнули с ценой

Поделиться сообщением

От бокса 360, у меня есть уже, тут фишка, играть в игры которые не поддерживают геймпад, к примеру шадоуран ретернс, не спешная игра, в которой не нужен прям скил, аля геймпад от Габена сосет против мышки и т. д, мне норм будет

Заказал на озоне, посмотрим

Поделиться сообщением

Никто деньги не хочет вывести в ближайшее время ? Купил бы Мафию 3 за 65%.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Вообщем, у озона, только в 20ых числах ожидается стим контроллер, нафик их. 

Тут у буки открылся цифровой магазин, заказал у них, уже отписали, что 9ого доставят

Жду 

Поделиться сообщением

Посоны, как думаете, когда лучше закупиться игрулями? Вроде-же налог на гугл будет с 1 января, и могут поднять цену на 18% ндс. Не хочется переплачивать и закупиться тем, что давно хотел. Цены немного кусались, барахло всякое распродам и затарюсь. Лучше не хелуин или новогоднюю? Когда скидоны больше?

Или не паниковать насчет этих 18%?

Поделиться сообщением

@AMATORY4 Адекватные издатели, на уже вышедшие игры, цены обычно не поднимают. Если не ошибаюсь, после обвала рубля только 2К и Activision цены подняли.Тематика распродажи особо не влияет на скидки, хотя на хеллоуин можно найти игры подешевле, видимо потому что по времени короче.

Поделиться сообщением

43 минут назад, AMATORY4 сказал:

Лучше не хелуин или новогоднюю? Когда скидоны больше?

скидоны не зависят от распродажи а скорее от времени с выхода игры. на более старые и скидки больше, в конце октября будет осенняя распродажа, там и закупишься

Поделиться сообщением

Не ожидал такой высокий ценник. Надеюсь они хоть тест проведут, охота пощупать игру.

Поделиться сообщением

Да уж ценник конский. Верминтайд дешевле был, а сеттинг для меня интереснее. А тут тот же клон Л4Д, без версуса, с отстрелом зерговтиранидов. Ну фиг знает, меня жаба душит, и так много игр выходит.

Поделиться сообщением

Ребят, мне бы инфу по дешевым играм с недешевыми карточками

Прост я остаток нафармил, купил Борду 2 ГОТИ, осталось 22 рубля на счету

Вот думаю, по второму кругу чель пойти

Буду премного благодарен за содействие

Поделиться сообщением

На Хоумфронт цену снизили до 619, со скидкой так вообще 419. А ведь кто-то за 2k навернул.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Цена порадовала, предзакажу при первой возможности

Поделиться сообщением

Есть такая прога, которая может продать все карточки разом? 

И да, как еще можно навариться на Стиме? Есть какие-нибудь не православные способы?

Поделиться сообщением

у меня одного косячат скрины/обложки на бустерах?

79a8189c9a8f477d9b35e8348a37076c.png

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

@Thing У меня такая же хрень с хрома. Из клиента стима нормально отображаются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу