Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Bergovic сказал:

ps ты только ради ачивов играешь ? Просто так не получается ?

Дело не в них, а в принципе. 

Сама функция работает криво, а майки её не фиксят вообще и им плевать. 

Это не нормально. Да и осадок остается. 

Ждать это один из вариантов. Благо терпеливый. 

Но может есть способ быстрее...

Поделиться сообщением

@Oncore у меня щас с коллекцией хало такая беда.

Первую часть еще дня 3 назад прошел, но трофеи только вчера анлокнулись (без оповещения), а на 2 и 3 большинство еще висят.

Поделиться сообщением

Если кто собирается брать на computeruniverse новый хуан или геймпад,  то я хочу взять от туда новый геймпад с блютуфом, можно скооперироваться и взять, с доставкой будет дешевле чем брать одному, косарь вложу за доставку. 

Поделиться сообщением

У меня одного такая фигня - при игре иногда джой перестает распознаваться и приходится снова Х-батон нажимать (просрал из-за этого катсцену в Хало).

Поделиться сообщением

@Arein у меня нет такой проблемы. Возможно, у тебя контакты в блоке батареек раздрочены. Попробуй во время игры сильно тряхнуть пад. Если все ок, то проблема скорее всего в вай-фай модуле. А может все проще, и майки натупили в каком-нибудь новом апдейте, сам недели 3 хуан не включал.

Поделиться сообщением

У меня часто проводной пад перестает на кнопки реагировать :( грешу именно на апдейт

Поделиться сообщением

У меня бывает такое пару раз в месяц,  от чего зависит - хз. Было сразу после покупкт с лета 15 года.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

9 часов назад, Arein сказал:

У меня одного такая фигня - при игре иногда джой перестает распознаваться и приходится снова Х-батон нажимать (просрал из-за этого катсцену в Хало).

Да, часто бывает. 

Думал питание отваливается, но усиленная тряска доказала обратное. 

Просто отрубается без каких либо причин и все. 

Поделиться сообщением

Бывает, но редко. С покупки впервые отвалился через год только. В какой то период раз в неделю месяц отваливался, потом тихо, потом разок еще через месяц отвалился. Последний раз хз когда и отваливался. Может разок пару месяцев назад.

От чего оно зависит сказать невозможно, но меня и не парит совершенно, хотя читал, что у людей чуть ли не каждый день пад отваливался после одного из его обновлений. Рандом.

Поделиться сообщением

У меня дважды (при том с промежутком в минуту) сегодня за 3 часа игры отвалился.

Уже немного раздражает. Может траблит что инет по Wi-Fi подключен (когда кабель пробывал вроде не было такого), но не должно же. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Arein сказал:

У меня дважды (при том с промежутком в минуту) сегодня за 3 часа игры отвалился.

Уже немного раздражает. Может траблит что инет по Wi-Fi подключен (когда кабель пробывал вроде не было такого), но не должно же. 

С кабелем намного лучше.

Поделиться сообщением

Как раз в моей дыре во время скидок игр не было в наличии. Осталось хуан купить лол

Поделиться сообщением

У меня было пусто час назад. Хало я еще на той неделе взял.

Кстати на ленде пишут, что заказы отменяют, но в случае с покупкой более одной копии конкретной игры.

Видимо, чтоб не скупали пачками для перепродажи, а то начитался уже о скидках прошлой недели.

Сами сотрудники М Видео наворачивали и опустошали полки, ныкали диски, лол.

Поделиться сообщением

возьму тогда горзонт 2 если к завтрашнему дню не растащат (хотя на сайте заказ сделал на всяк пожарный)

Поделиться сообщением

@UnreaL У тебя цена 300р? Не должны растащить так то. Сформируют заказ утром и отложат. Должны во всяком случае. Мне где то с 11 до 12 пришо сообщение, что можно забирать.

Конечно сами сотрудники могут растащить тоже)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу