Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

@TheVS  а можно пример того, что не было опубликовано в вк ? я тогда им передам, скажу , форум гамага возмущен работой хбокс-ру )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tahakaro сказал:

@TheVS  а можно пример того, что не было опубликовано в вк ? я тогда им передам, скажу , форум гамага возмущен работой хбокс-ру )))

Я бы даже заморочился и поискал нужную инфу среди десятков постов с розыгрышами и фоток геймпадов, но зная, что это как всегда ничего не изменит тратить время на это не стану.

Поделиться сообщением

@TheVS  я просто мельком глянул за неделю. упоминание распродажи - есть, выход рдр - есть, списке ЕА - есть, напоминание о крупных релизах - есть. Потому не совсем понимаю тут претензию.

Да, на консоли не все показано, то так же и на винде. Вполне возможно дело то и не в людях, а невозможности настраивает контент отображаемый. Плохо ? Да. Но не смертельно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TheVS сказал:

Музыки и сериалов нет вероятно по причине нерентабельности

Музыки и сериалов нет из-за проблем с правообладателями на территории РФ, это как бе очевидно

Поделиться сообщением

10 минут назад, Vadimeys сказал:

Музыки и сериалов нет из-за проблем с правообладателями на территории РФ, это как бе очевидно

У музыки правообладатель один везде, у фильмов да, у некоторых есть местные издатели. Но с другой стороны гугл и эпл же могут и продают и проблем с правообладателями нет, вопрос скорее в желании.

Поделиться сообщением

13 минут назад, TheVS сказал:

Но с другой стороны гугл и эпл же могут и продают и проблем с правообладателями нет, вопрос скорее в желании.

При этом и у Google с Apple запуск магазинов в российском сегменте занял определенное время. Хотя я не спорю, что низкий спрос также повлиял. Однако морока с правообладателями, на мой взгляд, все же на первом месте

Возможно, с запуском UWP ситуация изменится

Поделиться сообщением

24 минут назад, Vadimeys сказал:

При этом и у Google с Apple запуск магазинов в российском сегменте занял определенное время. Хотя я не спорю, что низкий спрос также повлиял. Однако морока с правообладателями, на мой взгляд, все же на первом месте

Возможно, с запуском UWP ситуация изменится

Просто не могу себе представить ситуацию, при которой правообладатели хотят продавать через одни сервисы и не хотят через другие, тем более, что тому же сервису музыки от мс уже больше 10 лет, за это время все возможные проблемы можно было мульён раз решить. Тем более не понятен смысл региональных ограничений, когда другие подобные сервисы на хуане работают для всех желающих, способных приложить минимальные усилия для того, чтобы в них зарегистрироваться.

Понимаю заморочки с фильмами и сериалами, но с музыкой вообще не понимаю.

Поделиться сообщением

11 минут назад, TheVS сказал:

за это время все возможные проблемы можно было мульён раз решить. Т

Спотифай в Россию то приходит то уходит. Заморочек много бывает (не забываем и совершенно двинутое РАО)

16 минут назад, TheVS сказал:

когда другие подобные сервисы на хуане

Ты про какие? У меня работают только приложение Россия (в глориус 4 к 3), Нетфликс, да Ivi.ru. Вроде там больше ничего и нет (кроме различных каналов, заблокированных в РФ)

Поделиться сообщением

А российского приложения okko нет? там амедиатека и другие подписки. есть и с киноновинками.

Поделиться сообщением

ппц тут проблемы, распродажу найти не могут...

Поделиться сообщением

@Vadimeys  я бы сказал, что скорее нежелание самой МС внедрять свои сервисы на других рынках. У них со времен Zune Music картография сервиса не расширилась вообще. 

p.s. 

к слову, на Xbox One заменят музыкальное приложение на UWP из последней сборки вин10 

Поделиться сообщением

http://www.newxboxone.ru/2016/07/xbox-one-assassins-creed-unity-150-rubley.html - юнити по 150.

Изменено пользователем Vitality_MS

Поделиться сообщением

@Azik Вообще дело. Сомнений не было, что пады будут, но так или иначе рад, что не ошибся.

Поделиться сообщением

они же все блютусные? как думаете, блютус не внесет лагов? хочу другу пекарю подарить, как раз у него др перед выходом гирзы. 

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, у кого бета-прошивки стоят. У вас приложение по бетам и форма обратной связи работает? А то у меня теперь выдает ошибку

Поделиться сообщением

1 час назад, artemnet сказал:

они же все блютусные? как думаете, блютус не внесет лагов? хочу другу пекарю подарить, как раз у него др перед выходом гирзы. 

У Сони же норм. Да и если наушники воткнуть там звук качеством выше и без лагов.

Проблема может быть только если на компе свисток со старым протоколом. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Vadimeys сказал:

Вопрос к тем, у кого бета-прошивки стоят. У вас приложение по бетам и форма обратной связи работает? А то у меня теперь выдает ошибку

Ябара ночью писал, что разбираются с этим и сегодня новая сборка

Поделиться сообщением

13 минут назад, Azik сказал:

Ябара ночью писал, что разбираются с этим и сегодня новая сборка

Спс.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Azik сказал:

CnWQYdFVMAAQJ2V.jpgCnVoNevVMAADCAd.jpg

ну когда же бандл выходит? =) Вот бы у нас вовремя появился. Я уже банку копилку завел

Поделиться сообщением

@artemnet ещё при анонсе One я отписался что дождусь слимки =) Мне было негде разместить горизонтально такое большое устройство, ещё и с БП =) Потом это стало принципиальной целью

Поделиться сообщением

Купил для РС. Лучше пада в руках не держал. 

90625965642BD15EC8D34542B9872147.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу