Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
frukt

The Binding of Isaac

Рекомендуемые сообщения

[quote name='youtoome' timestamp='1416005940' post='4526850'] Самую первую, с ножками. [/quote] 

Тада убей следующих ребят
[spoil]Мамино сердце (по сути тебе не засчитают убийство мамы, пока не убил сердце можешь глянуть в статистике) притом мне кажется сердце надо будет убить 10 раз. Затем Сатану с Айзеком и после них Ягненка, и ???. Не знаю нужен ли мегасатана для этого, надеюсь нет.[/spoil]

И все золотой бог твой.

Поделиться сообщением

А вообще больше всего меня в айзеке пугает следующее.

image.png

И при этом не могу понять что именно, что получивших данный ачивмент походу единицы, или то что их вообще кто-то уже успел получить.... Это срань господня ВСЕ, и челленджи и предметы и может даже то, чего пока на Вики не прочитаешь (я сам полезу на вики когда мой запас идей как продвинуться до сих ачивментов истощится)

Поделиться сообщением

Самую первую, с ножками.

Но я к этому ранов 30-40 шел)

Вот удивляюсь я от таких комментов, это я что ли такой хардкорщик, что с первого раза прошел, хотя и предметы были очень средненькие, или это у других такая фатальная невезуха с предметами.

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1416008893' post='4526914'] или это у других такая фатальная невезуха с предметами. [/quote]

Я почему то не набирал больше 3-4 сердец и брони мало было.

Постоянно тирс даун жрал....хотя руки тоже кривые, конечно.

Но 30-40 я преувеличил конечно, у меня стояло -16.

Но тут прямо 9 жизней набрал и ее за секунду слил) 

Поделиться сообщением

Блин ппц, хотел открыть лоста да так раскачал азазеля что сатана сам об него убился, ппц.

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1416008893' post='4526914'] фатальная невезуха с предметами [/quote]

Все верно) 

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1416015714' post='4526980'] Впервые хоть докуда то дошел) [/quote]

Сатану в последней стадии надо мочить бегая по периметру арены НЕ останавливаясь, я его проходил с тремя сердцами, а ты как-то очень расточительно его проходишь.

Поделиться сообщением

Народ, а что радужная какашка дает?

Поделиться сообщением

Считай это Full Health таблетка. Размочил и восстановил все контейнеры красных сердец.

Сатану в последней стадии надо мочить бегая по периметру арены НЕ останавливаясь, я его проходил с тремя сердцами, а ты как-то очень расточительно его проходишь.

Проблема данной тактики обычно в том, чт трудно в ноги попасть, плюс выше шанс стригеррить червяков на себя, или тупо напороться. Обычно лучшая тактика - бежать без остановки когда шибанет первой ногой, а после второй остановиться и популять в неё, так как начинается куллдаун данной атаки. Также если взрывных червей больше одного лучше на них сосредоточиться, есть хороший шанс, что они взорвутся на ноге.

Хотя блин бонджови у тебя был бримстоун, а ты стоишь на пути атак хD, когда можешь стрелять с края до края без волнений за инерцию.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Ха, опять сатана чуть себя не убил, но к счастью можно сдохнуть и от ноги.loool.gif

[spoil]69adb28cb38e246c4c227e6567378bbe.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

А вообще больше всего меня в айзеке пугает следующее.

image.png

И при этом не могу понять что именно, что получивших данный ачивмент походу единицы, или то что их вообще кто-то уже успел получить.... Это срань господня ВСЕ, и челленджи и предметы и может даже то, чего пока на Вики не прочитаешь (я сам полезу на вики когда мой запас идей как продвинуться до сих ачивментов истощится)

в стиме ачивки программно ломаются 

Поделиться сообщением

http://psnprofiles.com/trophies/3091-The-Binding-of-Isaac-Rebirth - европейская версия
http://psnprofiles.com/trophies/3083-The-Binding-of-Isaac-Rebirth - пиндоская

Вот тут ачивки 100% не ломанные, ибо игры на PS3 нету, а 4ка/Вита не взломаны...

Поделиться сообщением

[member='raziel'], Знаешь,есть такие люди) которые впервые об игре услышали только когда её бесплатно дали. ютюбы не смотрят,вики не читают.

Просто играют и играют. вот,впервые дошли хоть куда то и решили поделиться этим событием)

Раз уж Сони "вынуждает" нас играть в это,вынуждает геймплей свой шарить по соц.сетям...)

Поделиться сообщением

Полностью тебя вылечивает.

Поделиться сообщением

Люди, может уже был вопрос, как н пс4 в покупать что-то в комнате с автоматом куда монеты выкидываешь?! Ну монеты, я так понял, ты типа копишь забрасывая, а внизу 3 вещи лежат, как их купить? Что нажимать? Какую клавишу?

Поделиться сообщением

[quote name='alzhur' timestamp='1416068083' post='4527918'] Ну монеты, я так понял, ты типа копишь забрасывая, а внизу 3 вещи лежат, как их купить? Что нажимать? Какую клавишу? [/quote]

Просто идешь на них и он покупает. 

Поделиться сообщением

[quote name='alzhur' timestamp='1416068083' post='4527918'] Люди, может уже был вопрос, как н пс4 в покупать что-то в комнате с автоматом куда монеты выкидываешь?! Ну монеты, я так понял, ты типа копишь забрасывая [/quote]

Ещё магазин прокачивается, потом четыре вещи будет.

Поделиться сообщением

Более 2 лет не играл в айзека, какая же всё таки он годнота, уже вальнул мамочку, правда помер одновременно с ней. Алсо, однако азазель имбовый перс, прям боссов убивает с 2 полных выстрелов.

А что даёт маленькое белое полусердце?

Поделиться сообщением

[member='borntokill'],  2 белых получердца=+1 красное

Если при переходе в новую комнату  штуку после босса у тебя полусердце, то +1 красное

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

Сегодня телепортировался в комнату "I am error". 

Лут был слабенький, но прикольно все-равно)

Поделиться сообщением

Сегодня телепортировался в комнату "I am error". 

Лут был слабенький, но прикольно все-равно)

Только,к сожалению, если босса не убил, то и лут за него уже не взять.

Поделиться сообщением

Выполнял челлендж король суицида, было круто. Прошел сердце, думал ну усе. А когда оказалось что надо и собор одолевать чуть не помер от одного этого факта, дошел до айзека довольно спокойно, но хер то там на нем и умер, уже на последней фазе.

Сраный My Reflection никогда не любил этот артефакт а тут он и есть краеугольный камень с самого начала, чтоб его. Зато челлендж пуриста и солнечной системы сделал быстро и легко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу