Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
frukt

The Binding of Isaac

Рекомендуемые сообщения

Я думал, игра меня уже ничем не удивит, но я сегодня встретил радужную какулю 05026fbb26666eddf6544bdab6236029.png

Поделиться сообщением

У меня почему-то в режиме испытаний, появился слева под статами, кубок перечеркнутый.

Вот не могу вспомнить, он всегда там был? Или я что-то намудрил.

Всегда был. Показывает, что челленж не пройден.

Поделиться сообщением

[member='ltim'], благодарю, а то я уже думал, что у меня ачивки заблокировались. =)

Поделиться сообщением

[member='Allastor'], нет, это фишка игры. Автор просил не лазать в вики, а самому изучать что дают те или иные вещи.

Это было бы нормально, если бы в самой игре понятно описывались эффекты всех вещей, которые нашёл, а то некоторые хоть сто раз находи, но сам никогда не поймёшь чего они делают.

ну я бы так не сказал. так или иначе, в итоге сам доходишь что вещи делают. есть конечно исключения, но они для задротов. ведь прошёл же кто-то p.t., а это имхо посложнее было исаака мне кажется =)

Поделиться сообщением

ЛАДНО! признаюсь! Игра крутая, хоть стиль я никогда не полюблю.

Завалил сердце всего один раз, но зато я почти убил Сатану(Затоптал, гад в последней форме), а сегодня убил Айзека. Причем я собрат таких крутых предметов, что стал почти богом.................. И КОТИКОМ)).

Управляемая слеза - имбовое оружие.

Кстати, мне кажется, или Айзека изменили по сравнению с оригиналом? В оригинале, у него крылья больше были вродь :\

Поделиться сообщением

[member='delete'], Мне повезло, к сатане набрал без откатный лазер( играл за Азазеля) правда я так и не понял почему убрался кд на выстрел, вроде на скорость атаки не подбирал нечего. 

Поделиться сообщением

[member='delete'], ну стиль действительно больной и отвратительный, не спорю , дерьмо кругом, гной, деформированная анатомия врагов, словом, одна жесть) ну а геймплей уникальный все-таки) за него и любим игру)

Поделиться сообщением

Лучший из активируемых предметов - голова кота (не знаю как называется). При активации выпускает несколько одноразовых синих самонаводящихся мух, которые не исчезают при переходах между этапами и комнатами и наносят довольно приличный урон. И их можно БОЛЬШУЮ толпу призвать, может даже без ограничения. Любых боссов за 5 секунд сносят, можно даже не атаковать самому.

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

Теперь после обновления кнопка sync позволяет как загружать на сервер, так и скачивать с него, но обе эти функции, как и прежде пишут Unknown Error Occurred, что с этой игрой не так?
P.S. На виту обновление будет?

Поделиться сообщением

Лучший из активируемых предметов - голова кота (не знаю как называется). При активации выпускает несколько одноразовых синих самонаводящихся мух, которые не исчезают при переходах между этапами и комнатами и наносят довольно приличный урон. И их можно БОЛЬШУЮ толпу призвать, может даже без ограничения. Любых боссов за 5 секунд сносят, можно даже не атаковать самому.

я тут недавно взял голову кота. сделало хп в 1, зато 9 жизней. до мамы дошёл без проблем, зато на ней все 9  жизней и слил, т.к. 1 хп в той мясорубке ниочём.

Поделиться сообщением

я тут недавно взял голову кота. сделало хп в 1, зато 9 жизней. до мамы дошёл без проблем, зато на ней все 9  жизней и слил, т.к. 1 хп в той мясорубке ниочём.

Ты взял дохлого кота.

Поделиться сообщением

[quote name='Tvorog' timestamp='1415549614' post='4513821'] У меня почему-то в режиме испытаний, появился слева под статами, кубок перечеркнутый. [/quote] 

Перечеркнутый кубок показывает то, что ты не получаешь ачивки и не открываешь предметы в листе секретов и статистика не учитывается вовсе. Такое происходит в челлендж модах и в сидах.

Единственный ачивмент который ты можешь получить в челлендже это за прохождение собственно челленджа.

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1415603768' post='4514931'] Единственный ачивмент который ты можешь получить в челлендже это за прохождение собственно челленджа [/quote] 

а я такой довольный вчера проходил Slow Roll, одно из суперлегких испытаний, Босс раш такой прохожу, раскатал губу, что ща получу ачивмент  :icon_twisted: , и хрен там))

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1415603768' post='4514931'] Единственный ачивмент который ты можешь получить в челлендже это за прохождение собственно челленджа. [/quote] 

Это если все челенджи выполнить или за каждый?

А то, я один прошёл, он теперь у меня в списке зачёркнутый, но ачивку не дали (пс4).

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1415603768' post='4514931'] Перечеркнутый кубок показывает то, что ты не получаешь ачивки и не открываешь предметы [/quote]

Я думал будет база с сидами , что бы найти не хватающие предметы . Ну нафиг эту платину тогда , рандом корейский :)

Поделиться сообщением

Прошел за Еву сундук обойдя битву с айзеком. Оказывается нас таких пока 0.4% на пк. Теперь до сундука можно дойти разбив нужный камень в соборе, там появляется нечто вроде еще одной сделки с дьяволом, пара попрашаек и машина доната. 
Слава богу Самсон с 3 красными сердцами он теперь более менее персонаж и за него не так уж мозговыносительно проходить.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Перечеркнутый кубок показывает то, что ты не получаешь ачивки и не открываешь предметы

Я думал будет база с сидами , что бы найти не хватающие предметы . Ну нафиг эту платину тогда , рандом корейский :)

все по взрослому)

Поделиться сообщением

Сорри за нубский вопрос, но как в витовской версии убрать таймер с экрана?

Поделиться сообщением

Никто не знает, как синхронизировать сейвы на вите и пс4? А то нажал sync на вите и у меня вообще прогресс убийства сердца 5 раз стерся, как будто новая игра...хотя на пс4 вроде как смог с 10 раза сделать upload...

Поделиться сообщением

Люди а гайд есть по игре?!?! Игра то понравилась, но до конца не могу разобраться

Поделиться сообщением

Никто не знает, как синхронизировать сейвы на вите и пс4? А то нажал sync на вите и у меня вообще прогресс убийства сердца 5 раз стерся, как будто новая игра...хотя на пс4 вроде как смог с 10 раза сделать upload...

Да не работает оно , можно даже не мучится .

Поделиться сообщением

[member='casper13'], пытался вчера синхронизировать виту и пс4, вышло все наоборот, на виту залетели сейвы с пс4, когда я хотел скинуть сейвы от виты на пс4. Жалко, придется заново проходить испытания, но ничего, их проходить все равно интересно

[member='alzhur'], тут подробно описаны все враги, комнаты, предметы и испытания - Вики

Поделиться сообщением

alzhur, тут подробно описаны все враги, комнаты, предметы и испытания - Вики
Там из rebirth'а не всё. Тем более проще спросить в этой теме, чем копаться в 100500 гайдах.

Вот у меня к примеру вопрос по поводу тёмных комнат у которой посередине шипы. Я так понял это тоже комната с сокровищем, только как его получить? Наступая на шипы сундук появляется не всегда (даже когда я просто дохну).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу