Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
frukt

The Binding of Isaac

Рекомендуемые сообщения

С кошачьими 9-ю жизнями невозможно с Айзеком драться =( от всего уворачиваюсь, только не от его залповых световых лучей, которые заполняют всю комнату волной, как от них увернуться то?

Поделиться сообщением

Элементарно вообще, встать в левый или правый нижний угол.

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], это была моя последняя надежда, но меня там убивало, забивался как мог )

Поделиться сообщением

В игре надо было обязательно сделать энциклопедию, где можно почитать о найденных артефактах. Нереально запомнить все из них, какие могут пригодиться, а какие могут сделать хуже.

Поделиться сообщением

Нереально запомнить все из них, какие могут пригодиться, а какие могут сделать хуже.
Так разработчик как раз на это и рассчитывал. Поэтому только если в инете копаться, а по картинке запомнить, что даёт каждый бонус, вообще тяжко.

Поделиться сообщением

Самое трудное для меня запомнить значения всех карт таро) всегда под рукой табличка, а в остальном не парюсь как-то

Поделиться сообщением

Айзек оказался куда легче босс раша.

Я их минут 10 убивал, а они все лезут и лезут. Сколько их там вообще?

Вся комната за 10 минут стала красной, а еще враги откладывают кровавый кал и в итоге бегать вообще нереально, как и замечать всяких там мух с пауками.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1415958243' post='4525415'] Сколько их там вообще? [/quote]

15 волн по 2 босса. Всего их 30 получается 

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], это была моя последняя надежда, но меня там убивало, забивался как мог )

Туда лучи точно не бьют, может у тебя слишком крупное тельце для одной клетки.

Поделиться сообщением

Карты таро еще легко запомнить ведь они с прошлой игры не изменились. Вот таблетки которые меняются каждый забег и всегда под вопросом - вот это проблема, особенно теперь когда кол-во их разновидностей увеличено на забег. 

А драка с Айзеком это как с Динглом, вроде и кажется что, как-то сильно для этого уровня, а потом он совсем простым кажется, после того как подерешься хотя бы 3 раза.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Ну опять будет решать рандом - что нам выпадет, а что нет.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Ребят, только начал играть в эту игру, игра конечно улет и затягивает)

Объясните пару вещей новичку, если не сложно

1. Как на ps vita активировать предмет, который отображается в левом нижнем углу? Или он пассивный? Уже и на экран тыкал, и на все кнопки какие можно.

2. Почему иногда демонические двери и деревянные (которые как-будто досками прибиты) закрыты? Их можно как-то открыть? Обычно такие в начале уровней попадаются.

3. У Айзека будет вообще возможность передвигать железные блоки или перелетать через дыры? А то много вкусностей именно таким образом закрыты, и хз как к ним подобраться.

4. Не пойму плюсов в таблетках, пока все, что я брал оказывали негативное воздействие)

5. Что за коды вечно, когда на паузу нажимаешь, вверху-слева? Их можно где-то использовать?

Поделиться сообщением

1. Пассивный
2. Демонические могут требовать две вещи:
1) Чтобы у тебя было одно сердце
2) Чтобы у тебя количество сердец было больше или равно количеству слотов (то есть если нету 2х красных, но есть 2 серых и 1 чёрное)
Деревянное ломается двумя бомбами
3. Есть туча предметов, которые позволяет летать (как навсегда, так и в рамках одной комнаты). Если пропасть в 1 дырку, там рядом обычно есть камень, ставишь бомбу возле него и он "сталкивается" туда
4. Просто не везло, есть много хороших
5. Этот код уникальный для твоей сессии, к примеру ты можешь дать своему другу и у него будут ТОЧНО такие же комнаты и предметы, можете соревноваться кто быстрее/лучше пройдёт. Трофеи конечно же отключаются, но, к примеру, чтобы получить персонажа Lost, для первого убийства Исаака используют код (ибо монстр от которого надо умереть - очень редкий).
http://ru.bindingofisaac.wikia.com/wiki/ÐоÑеÑÑннÑй - вот гайд, к примеру, с этими кодами... Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

Кто нибудь еще сталкивался с багом концовки при прохождении Сотоны?

Поделиться сообщением

Кто нибудь еще сталкивался с багом концовки при прохождении Сотоны?

Обычного? У меня такой был в оригинальной игре, когда сундук не появился после убийства копыт.

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

Ну не брать сундук после шестого сердца и попасть в Шеол и пройти его, то игра покажет концовку №12 и будет считать следущее прохождение седьмым. А на месте 6 концовки в статсах будет гордо реять пустота.

Эдмундо, я недоволен.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], неа, у меня все четко было, а вот на мегасатане ребята осторожнее там игра порой крашится, может уже исправили, но если один раз уже прошли, второй раз не советую. В принципе ничего страшного, можно будет просто этаж заново начать.

Поделиться сообщением

Карты таро еще легко запомнить ведь они с прошлой игры не изменились

Да я тысячу лет не играл)) забыл

2. Почему иногда демонические двери и деревянные (которые как-будто досками прибиты) закрыты? Их можно как-то открыть? Обычно такие в начале уровней попадаются.

2. Демонические могут требовать две вещи: 1) Чтобы у тебя было одно сердце 2) Чтобы у тебя количество сердец было больше слотов для них (то есть если нету 2х красных, но есть 2 серых и 1 чёрное)

от себя добавлю, те что требуют наличие всего одного сердца (имеется в виду, чтобы ты был ранен и у тебя оставалось 1 хп), это двери с черепом. Те, что с клинками - требуют наличие полного красного здоровья , не важно сколько у тебя черных и синих, если у тебя будет не хватать хотя бы половинки красного - дверь останется закрытой

Поделиться сообщением

Радует что не я один такой, хотя бы.

Не хотелось бы бросать игру.

Поделиться сообщением

не важно сколько у тебя черных и синих, если у тебя будет не хватать хотя бы половинки красного - дверь останется закрытой
http://bindingofisaacrebirth.gamepedia.com/Rooms#Normal_Challenge_Room
Can only be entered if Isaac's total health (red, black, and soul hearts) is equal to or greater than his number of heart containers. Usually contains a chest that spawns 3 waves of enemies when opened.

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], ага. Это еще в первом было, для босс комнаты наличие красных только учитывается и оно должно быть одно или меньше.

Для моб комнаты, в расчет идут все сердца, но их суммарное кол-во должно быть выше максимальных красных.

Поделиться сообщением

Убил мамочку, открыл двух персов.

Чувствую себя просто богом.

Поделиться сообщением

Убил мамочку, открыл двух персов.

Чувствую себя просто богом.

Уф формально до первого звания бога (а это золотой), еще 4-5 главных смотря какую мамочку убил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу