Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
frukt

The Binding of Isaac

Рекомендуемые сообщения

В оригинал наиграл примерно час и бросил из-за тормозов, потом играл в айзека исключительно по ютубу под управлением Хага. Т.е. базовые вещи знаю, но не все тринкеты помню и понимаю.

Не знаю случайно это или нет, но с первого же раза прошёл маму (ногу, которая сверху наступает). Дальше же с первого раза нельзя пройти? Хз что за ерунда, но тринкеты попадались очень хорошие, сначала слёзы начали летать вокруг меня, потом братик с серой, потом сила слёз, потом ещё один братик, потом скорость слёз, потом червяк типа митбоя из оригинала, потом ещё мозги какие-то отравляющие.

Короче не напрягаясь победил маму, оставалось ещё 5 или 6 сердец, вот теперь не знаю случайность это была или игра стала проще.

наверно повезло, в оригинале мне понадобилось почти 50 попыток чтобы победить маму

Поделиться сообщением

[spoil]image.png[/spoil]

Так и не понял как его бить) видимо в 1й раз забаговал или что, не хотел в гюльчитай сыграть.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='delete']jakie.png

я вообще не могу уже ждать, когда закончится рабочий день. приду и залипну часов на 5 в нее. 100 лет уже не играл в оригинал, ждал все новую версию

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

Все конечно круто, но мне уже два раза баг попался, слезы ни с того ни с сего пропали из видимости, остались только тени от них. У мобов тоже пропадают их атакующие способности, хардкор тот еще, когда не видишь, летит в тебя что-то или нет. Начав новую игру, глюк остается. Приходится перезапускать игру, мдаа

У кого какие еще глюки бывают?

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

Завалил Маму. Пока бродил по подземелью, нашел какуюто красную комнату с кругами на земле, зашел в один круг он сделал МЕНЯ НЕПОБЕДИМЫЫЫМ! Серьёзно, у меня вдруг появилась туча каких-то нереально крутых предметов. Я начал стрелять красными молниями, которые БОССов выкашивали тройкой выстрелов, ренгеновское зрение, показывающее секретные комнаты, прибавка к ХП. 

Эта игра явно пытаеться подмазаться ко мне, но все-равно, дизайн мне вообще не нравится.

Поделиться сообщением

Всё ничего, но вот гамма реально слишком тёмная, порой вообще ничерта не видно.

Настраивается же.

Пришел к Сатане с Бримстоуном, крыльями и двенадцатью сердцами. Все равно умер. Люблю эту игру :)

Поделиться сообщением

[quote name='Tvorog' timestamp='1415229344' post='4506357'] Для чего стоит в магазине, автомат для пожертвований? [/quote]

Это "Запаска" =)

Короче смысл такой - если у тебя много монет и они тебе не нужны, кидаешь их в этот автомат и они там лежат.

Когда начнешь другую игру и доберешься до такого автомата, то сможешь взять часть денег (забираются бомбой).

По идее это должно распространяться на всю игру, не зависимо от персонажа и уровня сложности. Но я еще только Айзеком играю, так что не скажу точно)

Поделиться сообщением

Coin Donation Machine Unlocks:

• 10 Coins - Blue Map (item unlocked)
  • 20 Coins - Lvl 1 (Upgrades the Store to Level 1)
  • 50 Coins - There's Options (item unlocked)
  • 100 coins - Lvl 2 (Upgrades the Store to Level 2)
  • 150 Coins - Black Candle (Item Unlock)
  • 200 Coins - Lvl 3 (Upgrades the store to Level 3)
  • 400 Coins - Red Candle (Item Unlock)

Поделиться сообщением

Музон в игре, по сравнению с оригиналом, полный отстой. Не знаю, чего там Макмиллен с Барановски не поделили, но надо было найти способ договориться. То, что сейчас звучит в игре вообще никуда не годится.

Новая озвучка монстров какая-то неестественная и чужеродная. Да и как многие спрайты перерисовали, тоже категорически не нравится.

Сглаживание по сути не работает - картинку иногда перекареживает так, что уж лучше с пикселями играть.

В общем не знаю. Ради нового контента играть, конечно же, стоит. Но вот все эти моменты сильно портят впечатление и вызывают желание вернуться к оригиналу.

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], если их ещё и забрать можно с помощью бомбы, тогда вообще супер.

Можно будет быстро накопить на Каина.

А им, как мне говорил друг, легко проходить игру.

А то я ещё ни разу, не прошёл. =(

[member='Ololo'], спасибо.

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Хреном. Задача с музыкой провалена практически полностью

Поделиться сообщением

Ну не знаю - мне новая музыка даже больше старой нравится (хотя и старая была отличной). Вообще игра сильно изменилась, ощущается свежо и проходится с интересом - как и оригинал в свое время)

Поделиться сообщением

Ну не знаю - мне новая музыка даже больше старой нравится (хотя и старая была отличной). 

Достаточно зайти в новую аркаду, чтобы понять насколько музыка стала хуже.

Поделиться сообщением

Новая стилистика работает, но у Макмиллана еще с овечки прослеживается нехорошая тенденция:

ради порции ништяков сожрать порцию столь любимого Эдмундом говна. По пунктам:

- Говна, в прямом смысле, стало еще больше. Это так сильно волнует автора? Или это очень смешно?

- Огромные комнаты - meh - они отвратно выстроены и сбалансированы. И это понятно - рандому, пусть и контролируемому, тем труднее, чем больше пространства

- Уровни сложности - зачем?

- Я, в принципе, не против новой стилистики и в игровом звуке. Но потенциал, что называется, не раскрыт (пока, по первым десяти(?) часам). Есть несколько хороших и недоразвитых идей - например, это короткое дивное а капелла детскими голосами в начале каждого забега. Есть симпатичные мелодии, игра звучит со своим - новым - характером, но темки слишком монотонны и большей частью незамысловаты.

- Ряд мелочей: плавающие спайки, темные карты, недостаток сердец на харде (в этом хард?)

В принципе, вспоминать можно и дальше. Есть вещи, к которым надо привыкать - поменялась динамика, стандартные траектори полета снарядов и наверное хитбоксы - тоже изменились. Поэтому пока сложнее. Но, повторюсь, огорчает то, что, как и в случае с "Гневом Овцы", ради доп. контента приходится мириться с какой-то новой авторской фигней (там это были отвратительные паучьи уровни с бесполезной паутиной, не добавляющей сложности, но существующей ради того, чтоб гасить всякую динамику)

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

Макмиллан обещал, что многие старые предметы будут изменены или как-то улучшены - но разве можно лимон и святую воду (самые "ПОЛЕЗНЫЕ" предметы) изменить? Нет конечно! XD

ad6beb72d6ab96ff3ff995bcf24abc89.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу