Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
frukt

The Binding of Isaac

Рекомендуемые сообщения

Изначально и хотели сделать под 8бит. Просто на флеше это было сложно делать.

Ну и вообще обещали сделать фильтр под флеш, если он так вам нравится.

Поделиться сообщением

К пикселям привыкнуть можно быстро, за активной игрой забудешь про них даже. К музыке - ну выключите , если не понравится и включите фоном музыку из оригинала, какие проблемы с этим? Главное, контент расширили в 100500 раз и кооп добавили, а вы о музыке и пикселях горюете. Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

Забудьте про флеш уже.

Да и Rebirth выглядит узнаваемо. Причем в игру добавили какое-никакое, но освещение

ss_441e73fc9e858864d2a28e05c0917c3e004b7

ss_25a4a446a433218d41a7e87e35b60c297e68e

Так что игра лучше стала

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

К пикселям привыкнуть можно быстро, за активной игрой забудешь про них даже. К музыке - ну выключите , если не понравится и включите фоном музыку из оригинала, какие проблемы с этим? Главное, контент расширили в 100500 раз и кооп добавили, а вы о музыке и пикселях горюете.

Ну не надо музыку и графику так уж обобщать, это важные аспекты. Но насчет графики все ясно, мне самому кажется что стало лучше. Но с музыкой тут уже так просто тебе не забить и простить, если не могут сочинить такую же хорошую, хоть заремиксуйте так что не придраться.
А так, замьють музон вруби свой плеер, так таким образом музыка вообще в играх нахрен не нужна.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

как по мне графика стала намного лучше и приятнее, флеш тормозной при замесах, игру очень жду

Поделиться сообщением

[quote name='XPEH' timestamp='1409994115' post='4386153'] Вообще, конечно без графики и музыки от Данни Б. игра потеряет огромную часть своего очарования. [/quote]

• В дополнении будут присутствовать новые саундтреки Дэнни Барановски, а также ремиксы на старые.

Взял отсюда http://ru.bindingofisaac.wikia.com/wiki/The_Binding_Of_Isaac:_Rebirth

Поделиться сообщением

К пикселям привыкнуть можно быстро, за активной игрой забудешь про них даже. К музыке - ну выключите , если не понравится и включите фоном музыку из оригинала, какие проблемы с этим? Главное, контент расширили в 100500 раз и кооп добавили, а вы о музыке и пикселях горюете.

Ну не надо музыку и графику так уж обобщать, это важные аспекты. Но насчет графики все ясно, мне самому кажется что стало лучше. Но с музыкой тут уже так просто тебе не забить и простить, если не могут сочинить такую же хорошую, хоть заремиксуйте так что не придраться.
А так, замьють музон вруби свой плеер, так таким образом музыка вообще в играх нахрен не нужна.

Да норм, это как приложить на монитор наклейку-и думаешь что играешь в свою игру, за то без недостатков да.

Поделиться сообщением

Изначально и хотели сделать под 8бит. Просто на флеше это было сложно делать.Ну и вообще обещали сделать фильтр под флеш, если он так вам нравится.

Про фильтр не слышал ни разу.

И вправду, запилили сглаживание. Ура-ура.

PFQNbQl.png

XiRzi7R.png

tumblr_inline_nblxrmjtv81rq0wgw.png

Поделиться сообщением

Ну теперь точно у многих сомнения отпадут)

Кстати, в игре будут еще, если я правильно понял, различные коды, которые меняют музыку, звуки, геймплей и так далее.

Например, вот код на какой-то "аркадный фильтр"

tumblr_inline_nblx66XKSm1rq0wgw.png

Возможно, что это он и есть:

tumblr_inline_nblx0o5jN51rq0wgw.png

А вот пример ввода кода:

https://www.youtube.com/watch?v=O657yvvdn2o&feature=youtu.be

Так же появились скриншоты сравнения новой версии и старой:

OzJPkN0.png

h1PwTVl.png

Z9MpCfS.png

Fbldgxc.png

ua1QDif.png

txfAWRd.png

Ну и рисунок еще)

tumblr_nbocmoBl441tu8wtco1_1280.jpg

И вот такой еще)

tumblr_nagv7eNBKk1tu8wtco1_1280.png

Поделиться сообщением

Еще один саундтрек

http://www.youtube.com/watch?v=AdL1rF7_hfM&list=UUIr36tGw1gpR_XeXC5n1DzA

Мне очень нравится лично ) не лучше старого, конечно, но тоже круто

еще открылся предзаказ на альбом http://ridiculon.bandcamp.com/

14020dc371b839c27755c533c55733fa.png

Поделиться сообщением

Шикарно играется в 60 фпс, старый добрый айзек, что от него и хотели 

Кто знает на пс4 будет 60 фпс?

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

Что то в 1й раз повезло-пробежал до конца очень быстро, половина предметов не понятно что делают и опять все выучивать( а то и старые вспоминать) 

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], я пока 50 минут наиграл, лично мне саунд нравится. Не могу сказать лучше или хуже

[member='Charmander'], поставь хард

появилась поддержка геймпада нативная)))

подключен дш и иконки дш показываются. 10/10 

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

Игра потрясающая. Многие плевались от графики, на мой взгляд выглядит на порядок живее оригинала и не тормозит. Новых айтемов, врагов, комнат и боссов просто тьма. Убежал играть.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'],  на хуан в ближайшее время навряд ли из-за контракта с сони. 

Так что в стиме лучшее решение на данный момент

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], да я думал может на хуан выйдет. а пока только на пс4, который возьму только весной why.gif 

Будет. Будет и на хуан, и на вию, и на 3дс. Хотя эти версии официально и не анонсированы, но разрабы почти что прямым текстом подтвердили их наличие. К примеру вот такое скрытое видео появилось сегодня в блоге эдмунда и на канале в Youtub'е. http://www.youtube.com/watch?v=P2MmFEuLHyA. Внимание на первую секунду, это явно куски плиток интерфейса хуана.

Поделиться сообщением

В оригинал наиграл примерно час и бросил из-за тормозов, потом играл в айзека исключительно по ютубу под управлением Хага. Т.е. базовые вещи знаю, но не все тринкеты помню и понимаю.

Не знаю случайно это или нет, но с первого же раза прошёл маму (ногу, которая сверху наступает). Дальше же с первого раза нельзя пройти? Хз что за ерунда, но тринкеты попадались очень хорошие, сначала слёзы начали летать вокруг меня, потом братик с серой, потом сила слёз, потом ещё один братик, потом скорость слёз, потом червяк типа митбоя из оригинала, потом ещё мозги какие-то отравляющие.

Короче не напрягаясь победил маму, оставалось ещё 5 или 6 сердец, вот теперь не знаю случайность это была или игра стала проще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу