Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Leon1992'], [textspoiler]на некстгене[/textspoiler] fuckyea.gif

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1360266995' post='3099872'] Только вот что бы надеть его надо пройти до 4 или 5 главы.(( [/quote]

там с первой главы можно костюмы менять на НГ+ 

Паки ресурсов можно за карточки покупать,которые боты приносят

У меня одного ощущение что авторы показали лицо Айзека и добавили кат-сцен,чтобы каждый раз показывать как круто одевается/снимается шлем?

Поделиться сообщением

Так, ну и я прошел.

Ну ка, расскажите ка мне:

[textspoiler]а куда делся обещаный "Темный Айзек"?

ну и концовку конечно намутили адскую, мало того что шутан, так еще и затянутый. про то что после титров молчу, надо было так и заканчивать :с[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Just KiD'], [textspoiler]так вроде бы Карвер и должен был быть темным Айзеком и в принципе все так и думали. Видать разрабы решили забить на эту идею и сделать карвера обычным человеком[/textspoiler]

[offtopic]почему в спойлер?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Just KiD'], [textspoiler]так вроде бы Карвер и должен был быть темным Айзеком и в принципе все так и думали. Видать разрабы решили забить на эту идею и сделать карвера обычным человеком[/textspoiler]

[offtopic]почему в спойлер?[/offtopic]

да на всякий случай, все же важная часть игры

окей, а [spoil]что там с историей у Карвера тогда? почитал вас, пишите, что он там психует или что-то такое? в коопе не было возможности пройти :с[/spoil]

бгг, впервые заметил что спойлеры разные есть

Изменено пользователем Just KiD

Поделиться сообщением

Кстати да, расскажите кто в коопе играет что там за история у карвера. А то название ачивмента интригует.

Поделиться сообщением

в концовке конечно так затянули...

само приключение мб и интересное, но слишком много этих тупых тварей)

и вот как меня раздражает музыка при появлении опасности или типа того, такой бесячий скрипучий визг omg, отключить нельзя

само появление некроморфов не страшно, а от звуков этих передергивает

в общем игра растянута донельзя, много копипаста коридоры пещеры, возвращаемся обратно часто как в гов3

ктото писал что дед спейс стал как анчартед))хаха

играл в одиночку и постоянное запрягание айзека "товарищами" доставляло)) принеси то, почини это))) шестерил по страшному))

и канешн подбешивает когда бьешься с тварями на последнем издыхании, весь в мыле, а команда твоя типа сама по себе. все время впереди и еще задания раздает, пнх я бы им сказал на его месте

с оружием  хотели как лучше, а получилось как всегда...

и кстати Айзек стал говорить о себе в 3 лице))) поймал звезду))))

Изменено пользователем alexoz

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1360271252' post='3099994'] расскажите кто в коопе играет что там за история у карвера [/quote]

драма связанная с семьей, надо комикс-приквел прочитать, там сюжетный мост между 2 и 3 частью, и про карвера есть сюжет

из аннотации комикса

Книга является приквелом к игре Dead Space 3. В центре истории сержант Правительства Земли Джон Карвер, на жену и сына которого напали фанатики, желающие освободить Маркер. Карвер объединяется с Элли Лэнгфорд и капитаном Робертом Нортоном, чтобы спасти свою семью и узнать секреты Обелиска, которые определят судьбу человечества.

Поделиться сообщением

лол чё за фигня за какой то 100 кб DLC требуеют в псн дофига денег список их - Sharpshooter Pack - Planet Cracker - N7 Suit - EL1 Rapido - Broadbow Arc Cutter - Skewer - Scavenger Bot Personality Pack - Scavenger Bot Capacity Upgrade - Scavenger Bot Accelerator - Marauder Pack - Tundra Recon Pack - Enervator - Witness the Truth Pack - First Contact Pack - EG-900 SMG   пошли фтопку я их бесплатно разблокировал.

heUeyDqoZO4.jpg

Ого цена ...

Поделиться сообщением

а что за аварийный комплект за 535 рублей?просто лут?

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],  игромания. журналисты. ты о чем? :-D

Поделиться сообщением

Люди совершенно не понимают о чем говорят, журналисты блин jakie.png

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t0-rSMo9uHo

лоло

я ща орал. доп миссия.. лол.. ждал лифт.. раза с 10  прошел.. это была жесть. и дети и взрыватели и толстые мобы и быстрые.. не хватало только стреляющих еще

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1360277527' post='3100068'] я ща орал. доп миссия.. лол.. ждал лифт.. раза с 10  прошел.. это была жесть. и дети и взрыватели и толстые мобы и быстрые [/quote]

на какой главе ? 

Поделиться сообщением

я ща орал. доп миссия.. лол.. ждал лифт.. раза с 10  прошел.. это была жесть. и дети и взрыватели и толстые мобы и быстрые.. не хватало только стреляющих еще

А потом еще и люди с автоматами и ракетницами нападать будут в придачу с вышеперечисленнымиmen.gif

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1360279221' post='3100082'] А потом еще и люди с автоматами и ракетницами нападать будут в придачу с вышеперечисленнымиmen.gif [/quote]

Резак с огнеметом решает эту проблему очень быстро men.gif

Поделиться сообщением

Дошел дальше 6 главы,это эпик, по мне так помесь первой и второй части DS.. Играть очень интересно, сюжет держит, как всегда как установил и до 6 главы шел не отрываясь, забавно но DS держит в этом планку, хочется еще и еще, понравились новые развилки,хоть теперь как то можно сделать что то иное, правдо пока все еще туплю на верстаке ибо тут чето Виссерал перемудрили, интерфейс создания слегка не понятен, слишком много надо переходить по меню и порой вообще забываешь че ты хотел установить, ну и пока даже 6 глава а оружия много сделать не могу, но 3 создал..  По шутерной части притензий нет, все как в DS2. Оно и к лучшему. Выходы в космос и скриптовые ролики как всегда на высоте, вообщем я доволен да усрачки, все тот же любимый DS, клево что столько мест для co-op'чега, надо будет пройти полюбому второй раз.

Поделиться сообщением

Прошел. Это было шикарно  :icon_cool:

Достойное продолжение серии, ничем не уступающее своим предшественникам. :up:

Поделиться сообщением

Выход 3 части напомнил мне, что 2-я то не пройдена, решил добить, и вспомнил почему забросил...было ошибкой начинать свое первое прохождение на "нереальном" ))) Вот сижу мучаюсь с последним боссом...но игра класс, если третья не хуже, то придется отложить деньги на покупку)

Поделиться сообщением

Прошел ночью. Главы с 16 начинается лютый пистец, на тебя бегут несколько ускоренных, при этом в тебя стреляют два чувака из ракетницы. Ну и после этого, разных подобных моментов дофига. Дизайн локаций в конце крутой, но было скучновато. Концовка была ожидаемой. А в целом - круто.

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1360276443' post='3100051'] а что за аварийный комплект за 535 рублей?просто лут? [/quote]

Аварийный комплект - это набор, в который входят комплекты и Мародера, и Снайпера, и Арктической разведки, а также Ускоритель бота-поисковика. 

Поделиться сообщением

Жаль, что брутов убрали, а также толстяков всего 3-4 за игру встречается. К слову, резак то в конце вернул и сделал его довольно страшным по убойности, но применял только в определенных ситуациях, а так, в основном, прошел с метрическим зондом, на который повесил тороидальный дифрактор. Ну и, опять же, кинетический пистолет меня спасал часто.

Поделиться сообщением

Жаль, что брутов убрали, а также толстяков всего 3-4 за игру встречается. К слову, резак то в конце вернул и сделал его довольно страшным по убойности, но применял только в определенных ситуациях, а так, в основном, прошел с метрическим зондом, на который повесил тороидальный дифрактор. Ну и, опять же, кинетический пистолет меня спасал часто.

Брутов скорее всего заменили на тех монстров, что появляются ближе к концу игры, также прут на героя с разбега.

Ещё жаль что убрали инфекторов, ну и некоторые старые монстры были добавлены в игру чисто для галочки, появляются лишь несколько раз. (полипы, стражи и жирдяи) А некоторых и вовсе перерисовали.(но с этим все понятно)

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], ну одно я могу сказать точно - некроморфы стали гораздо противнее выглядеть. А про замену брутам согласен, но все равно не то немного. Концовка тебе как? Титры досмотрел до конца?

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], ну одно я могу сказать точно - некроморфы стали гораздо противнее выглядеть. А про замену брутам согласен, но все равно не то немного. Концовка тебе как? Титры досмотрел до конца?

все досмотрел, концовка понравилась. [textspoiler]сначала стало как-то грустно (и почемуто вспомнился третий масс эффект.) Но таки выжил Айзек, он просто обязан был выжить. Этот герой всегда выбирался из полнейшего дерьмища :)[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу