Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ну все уговорили пошел брать:)не кто на боксе копом не хочет пройти?

Поделиться сообщением

[member='BarMen'], это к доктору тогда,раз ты не понимаешь вещей которые досконально разжевали

Поделиться сообщением

[member='BarMen'], это к доктору тогда,раз ты не понимаешь вещей которые досконально разжевали

какая ирония  :D

Поделиться сообщением

Начал на классическом режиме проходить. Хочу еще все артефакты собрать ради костюмов. Думаю, что в ближайшее время займусь этим делом.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

ты о чем?

Поделиться сообщением

ты о чем?

так он же в меде учится) вроде бы) в теме про учебу читал)

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1360424288' post='3102595'] так он же в меде учится) вроде бы) в теме про учебу читал) [/quote]

точно,ну может он на стоматолога  учиться

Поделиться сообщением

написано в профиле, "проктолог" what.gif

Поделиться сообщением

написано в профиле, "проктолог" what.gif

пойду я 

кстати фыха очень грамотно все сказал по игре) с мнением о концовке вообще согласен.. ток я хотел сказку в конце

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], обелиски как раз таки превращают людей в некров и являются ретрансляторами

А я думал существа, которые насилуют мозги.

[member='BarMen']

Зачем создавать? Фанатики, вот тебе ответ.

Поделиться сообщением

Игра очень классная

единственное что не нравится- то что резак считай послали к черту. ВСе очень скоростные, резать не успеваешь-да и режутся не сочно с хрустом-а как мешки с картошкой.

Взял дробовик и не парюсь

Поделиться сообщением

Дошел до кормы Терра Новы и забросил ...

То ли я нудный, то ли игра (((

Пройду попозже ...

Поделиться сообщением

у меня большинство пушек в ситуациях когда враг рядом и уже принялся надкусывать тушку айзека при выстреле не наносят врагу урона,вернее даже выстрелы сквозь проходят,спасибо хоть силовой пистолет всех их отталкивает

дошел до 8 главы на макс сложности,7 часов,я по прежнему нищеброд, порой не хватает на патроны,что такое аптечки уже не помню,в раздел готового оружия захожу,любуюсь на характеристики и описание и закрываю станок

походу чтобы вдоволь настреляться нужно будет игру на изи проходить

Поделиться сообщением

У меня для пулемета по 2000+ патронов было всю игру практически, начиная с главы 8-10. 

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1360434488' post='3102865'] у меня большинство пушек в ситуациях когда враг рядом и уже принялся надкусывать тушку айзека при выстреле не наносят врагу урона,вернее даже выстрелы сквозь проходят,спасибо хоть силовой пистолет всех их отталкивает дошел до 8 главы на макс сложности,7 часов,я по прежнему нищеброд, порой не хватает на патроны,что такое аптечки уже не помню,в раздел готового оружия захожу,любуюсь на характеристики и описание и закрываю станок походу чтобы вдоволь настреляться нужно будет игру на изи проходить [/quote]

Я на тяжелом уровне играю. Хоят все равно сложность не особо высокая. Но для меня норм. 

Поделиться сообщением

Вообще конечно жаль что со времен первой части игра утратила некую изюминку в виде хоррор атмосферы и чувства одиночества в темных корридорах, наполненными тварями и отошла к более шутерной составляющей. Но сам геймплей что во второй, части что в третьей как был высококачественным так и остался. Да и если быть честным атмосфера не особо затерялась за прущими кучами рядовых мобов. В данном случае можно провести параллель с франшизой чужого, где первая часть была как бы хоррором, а вторая уже более попкорновая, но смотрится все равно на ура. С Дед Спэйсом ситуация один в один. Хотя мне кажется что ЕА сильно давили на Вискерал, заставляя их следовать современным тенденциям. Сами то ребята очень талантливые, просто оказались немного не в том месте.

Как бы там не было, за себя я точно могу сказать что третья часть понравилась больше второй, да и как игра она сама по себе очень доставляет.

Прямо с самого начала, ДС3 начинает радовать кинематографичными сценами, во время которых просто тяжело сдерживаться от восторга. Затем спустя какое то время игра переносит нас в те самые темные коридоры, которые по духу сильно напоминают мрачные помещения Ишимуры. И лишь с прилетом на Тау Волантис начинается отстрел и защита от полчищ некроморфов, при этом не теряя своего накала и оригинальной атмосферы до последних 4-5 глав.

Понравились головоломки в виде мини игр, жаль что их не так много, как хотелось бы но все же они есть. Локации стали как то более просторными и есть где развернуться. Большие сайдквесты, в каждом из которых есть своя небольшая история, дополняющая общую сюжетную линию, так же пришлись как нельзя кстати и именно это на мой взгляд является лучшим нововведением третей части. Говоря о нововведениях хочется сказать, что крафтинг тут конечно немного лишний и система энергоузлов и чертежей была гораздо лучше. Но к середине игры к этому привыкаешь и начинаешь создавать себе вполне не дурные пушки, тем более что выбор запчастей просто огромный и можно сделать все что фантазия позволит (в разумных приделах разумеется).

Сильно смущает что патронов и аптечек даже на высоком уровне через край, не говоря уже о том что в любой момент их можно наделать сколько угодно, благо количество ресурсов это точно позволяет. С другой же стороны Некроморфы стали еще более свирепыми и быстрыми, а их количество в сравнении со второй частью возросло минимум в 2 раза. Так что при перестрелках порой уходит приличное количество как боеприпасов, так и лечебных средств. Кого то из разновидностей врагов убрали, кто то появляется несколько раз за всю игру, а кого то перерисовали, но например столкновения со Сталкерами остались такими же крутыми, как и в ДС2. Столкновения с людьми кстати, совсем не портят игру, так как люди как противники абсолютно не доставляют проблем, убиваются чуть ли не с двух выстрелов в голову, да и не так уж и их и много что бы они как то успели испортить общую картину.

Графику слегка подтянули, поэтому красоты далеких планет выглядят просто на высоте как и далекие пейзажи Тау Волантиса. В сюжет добавили немного драмы, да и сам сценарий выигрывает у второй части во всем. Даже красивой музыки завезли, которая радует слух, во время эмоциональных реплик.

Про Ко-оп ничего не могу сказать, потому что не играл в него, но главное что он не затрагивает и не мешает синглу как например в случае с РЕ...и на этом спасибо 

На мой взгляд в целом ДС3 действительно вобрала в себя все лучшее из предшественников, привнесла что то свое и результат получился очень достойным и ни разу не опустил общую планку. Для меня это точно одна из лучших серий поколения и пройдя ДС3 я убедился в этом окончательно.

Оценка 8.5 / 10

для сравнения:

Dead Space - 9 /10

Dead Space 2 - 8 / 10

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], опять на изи играешь?trollface.gif

Поделиться сообщением

с количеством вещей, мне кажется, даже наоборот сделано, всегда надо выбирать что тебе больше надо - патроны или аптечки, плюс место еще занимают и всякий лут для верстака

Поделиться сообщением

не понимаю как можно в 3-ей части сериала испугать теми же самыми коридорами и монстрами в них

ладно в первой части,когда мы только начали знакомство со вселенной,непонятно было что происходит,откуда вся эта хрень повылазила,айзек опять же один одинешенек был на станции,не считая блондинки и Николь393.png,маркеры,юнитологи,интрига

во второй части все вытащили глюки айзека,ибо если бы не они и все с ними связанное,то игра вообще унылой была

в третьей интрига  не в деталях,а в общей картине,откуда все эти обелиски  взялись,но некроморфы не пугают как раньше по понятным причинам

у меня вообще в голове отложилось из за первой части,что в игре должен быть минимум окружающих людей,то что в третьей творится немного поднадоело из за большого количества массовки,имен которой не запоминаешь даже

Поделиться сообщением

Дошёл до 14 главы(сложный уровень), и должен сказать что такого брутального закидывания игрока врагами я ещё в играх не видел men.gif   Особенно в бонус миссиях, волнами из всех щелей :-D

Поделиться сообщением

[member='trayt'], согласен. У меня даже истерика была по этому поводу. Ржал как конь от количества врагов порою.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу