Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Есть кто-нибудь,кто распишет,чем игра хренова,а не "не как первая часть.Гавно."?Ну или ссылочку на пост с распиской.

Я вот всё никак не возьму в толк....Айзек столько пережил.Вся серия основная подаётся через его призму восприятия.Айзека напугать до усрачки только К'таны или Боги Хаоса способны,а не жалкие некроморфы men.gif  И кто-то хочет,что бы с таким героем сделали сурвайвол-хорор?hmmm.gif   Да вас пугать буде не классическая форма хорора,а то,как Айзек невозмутимо ко всему этому относиться laugh.gif

Айзек - один из самых живых(не живучих,а именно живых) главных героев поколения spravedlivo.png

Поделиться сообщением

Вообщем отпишу мнение ибо прошел\добил вчера ночью но вот пока под впечатлением от игры был, не особо было до писанины. В целом, я просто очень рад что выходит такая игра в индустрии, ничего больше на рынке такого плана нет, если только МЕ серия но то совсем про другое. ЕА и Виссерал в третий раз подарили мне шедевр про похождение Айзека в пекло, только в DS3 это уже АД, да да, под конец это АД из DooM 3 только без огня что ли)  Но все по порядку, главное что игра стала наверное диннее прошлых своих двух частей, Ориджин показал 22 часа и играл я три дня, проходил исключительно все миссии,тобишь основную компанию и сайд задания. Это первая игра на моей память где сайды проходить так же интересно как и основную компанию, за счет того что там раскрываются некоторые подробности того что произошло 200 лет назад до инцедента, в каждом сайде рассказывается судьба того или иного персоонажа, с которым что то случилось, так же есть и видео дневники, все это вписывается в атмосферу и хочется узнать больше о базе,что тут произошло черт подери. При это хоть и кажется что нас водят в то же место, но это глубоко не так, нас пропускают каждый раз по разным местам ибо открываются совершенно другие двери которые до этого были закрыты.. Сам основной квест так же поражает,  давно не было такого что игра с ходу начинает набирать обороты взяв брозды и тащя вас через все мыслимое и не мыслимое, отдельно хочется сказать за дизайн уровней, я просто не понимаю таких низких оценок, УРОВНИ в игре просто зашкаливают, как нам показывают после бури базу где все произошло, какая играет музыка с помеси Чужих и НЕЧТО,кстати в игре все есть от этих двух шедевров. Несмотря на то что говорили про Зимнмю планету мы побываем в космосе причем не малую часть игры а в коопе и вовсе дольше. Мы побываем в самыз закромах этого мира, мрачные уровни, кухни, склады, лабаратории, эксперементальной лаборатоии, пройдем через горы, все это под отличную музыку, атмосферу, мрачность, да тут мы стреляем больше но при этом всеравно эта база с ее мрачными уголками давит, именно это вызывает ужас, к некроморфам мы привыкли, а вот каждый угол этого мрачного места вызывает бурление крови, лично я играл в полном напряжение, и про себя думал как же хорошо что меня там нет ибо я бы инфаркт получил. Как я уже писал игра получилась долгой, даже очень, но при этом нас закинут в новые места что надоесть не успеет одна локация как мы попадаем в другую, ну и конечно концовка это эпик вин, одна из лучших за последнее время,а вы знаете сколько уже просрано концовок у игр с цифрой "3" в конце. Новый вид крафта наверное меня завел в тупик на долго, только после 50% игры я уже понимал что да как, поначалу было так, что подходя к верстаку с одним в голове я забыл че я пришел и че хотел скрафтить, всего много, рецептов,частей но ресурсов мало, если по честному то скрафтить все с первого захода не удасться, но прислужливые боты вам стараются принести как можно больше, если их выкинуть в нужном месте а не просто так везде, на момент прохождения у меня их было три, но ближе к концу я их уже не выбрасывал ибо смысла не было. Вторая часть за что мы любим Дед Спейс серию это то что нашь герой Инженер, и у него особые шмотки и оружие что выделяет игру вообще от всех, тут нету копипасты, за шмотки в третий раз я готов пожать руку дизайнеру, это ХИТ особенно костюм археолога, помесь Lost Planet и DooM 3, я в нем так и прошел игру, второе это оружие,как я уже писал его еще стало больше и можно скомбинировать десятки вариантов машин для смерти некроморфов, в целом за первое прохождение я полтзовался двумя типа оружия, оба стреляли гвоздями.. Люблю прибивать к стенам) еще с пейнкиллера нравилось. В итоге в игре есть все, как по мне и моему ИМО, тут есть места и геймплей в стиле первой части Dead Space, тут есть и шутерная часть как в Dead Space 2, есть всего по немного от прошлых частей и ессеено новое, тут есть пробежки по корабля аля Ишимура как в DS1, и пробежки аля Город на Титане их DS2. Каждый найдет свое. В итоге я сутки после прохождения думал, а что и какя часть из теперь трилогии мне понравилась больше, и я уверенно решил что это Dead Space 3, он собрал все лучшее, но в целом я люблю это трилогию всю одинаково, спасибо за игру Виссерал Геймс, я не качал пиратки а сразу поступив в продажу купил лицензию и считаю долгом это сделать за проделанный труд. Я очень надеюсь на новый СЮЖЕТНЫЙ DLC в марте, хочу вернуться в игру, но а мне еще надо пройти в ко-оп'е. Моя оценка 9\10.

Посмотрел оценки, все продолжают ставить низкие, я так понимаю ЕА не стала как то пощерять писателей всяким крутым лутом ввиде дисков и коолекций чтоб подбодрить на хорошие оценки и те занижают как могут? Ибо то что я читал совсем не сходится с тем что я вижу и прошел, в очередной раз показывает что мнение прессы не сходится с мнением игроков. Я желаю продаться этой игре лямов так под пять) если больше то лучше. 

Поделиться сообщением

(Читерное оружие и костюмы не использую дабы не портить впечатление).Пока из всех "Спейсов" эта часть больше всех нравиться,посмотрим че дальше будет..

Оружие там не читерное, костюмы вообще ни на что не влияют.  

Там изначально в лимите даеться "Переговорщик" и "Сведетель",с ними нагибать норм можно.Дойдя до планеты я пока таково уровня скрафтить не могу нечево.Костюмы ...просто что бы атмосферу не портить.В "Свидетеле" и еще там какойто,он слишком наворочено выглядит.

нет там ничего читерного

из костюмов золотой полное уг,я,правда,одел второй,синий с надписями,очень красиво смотрится

оружие тоже так себе,первое это немного улучшенный полу автомат и дробовик,второе это неплохая казалось бы электропушка,да только стреляет очень медленно

Поделиться сообщением

А я игрой полностью доволен, хотя изначально сомневался в ней.  К третьей части сам масштаб всего действа изменился (завершение трилогии как никак), и было бы глупо со стороны разработчиков опять делать неторопливый хоррор-шутер про отчаянное выживание и одиночество.

Завершение трилогии должно быть грандиозным,  эпичным приключением - такой собственно и стала третья часть.

P.S. Всю игру прошел ровно за три присеста, настолько она меня затягивала.  :up: Так что -> Haters gonna hate  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ребят, насобирал много ресурсов и не знаю на какую пуху их потратить. Подскажите какую лучше всего(2-3 самыъ крутых). Сейчас хожу с черной дырой и импульсной винстовкой.

Поделиться сообщением

Мерзкое говно. ЕА - отвратительный издатель, ибо по их наводочках пришлось загубить столь шикарную серию. Снес после 6 главы, нет даже желания смотреть концовку на ютюбе, ибо и так ясно всё. Плохая игра, плохая.

43035_13548979358529.jpg

Изменено пользователем Генерал МФБ

Поделиться сообщением

На шестой главе сейчас. [spoil]Знатно прифигели с двух регенераторов[/spoil] Аптечек и патронов стало не хватать, наконец-то! Игрой пока полностью доволен. Единственная претензия - сохранения не очень удобно расставлены. В одном моменте у нас зависла игра, и нам пришлось 20 минут проходить то же самое, что оставило нам знатный осадок. Сайд-миссия с психом по аудиосвязи понравилась, особенно количеством лута под конец)))

интересно, что же будет дальше.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], [quote name='NotaKuroi' timestamp='1360603930' post='3105572'] Аптечек и патронов стало не хватать, наконец-то! [/quote]

дальше веселей

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], да мы уже прифигели с момента, где [spoil]надо было одному мусор разбирать, а второму от толпы некров обороняться. [/spoil]

Это была жесть

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1360604298' post='3105588'] Это была жесть [/quote]

меня в этом месте очень выручил модуль Общий Медик 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'],  увы, нам пока с деталями что-то не прет. Ничего достойнее связки резак/пистолет-пулемет с шоковым эффектом от резака у меня пока сделать не вышло. Круче евангелисты ниче нет) но он у моей подруги, а с одинаковыми пушками гонять неинтересно

Поделиться сообщением

Мерзкое говно. ЕА - отвратительный издатель, ибо по их наводочках пришлось загубить столь шикарную серию. Снес после 6 главы, нет даже желания смотреть концовку на ютюбе, ибо и так ясно всё. Плохая игра, плохая.

Чем игра плоха? Разве из Харизматичного главного героя сделали бревно и он стал сыном некроморфа и некроморфа. Или передернули историю первых частей? В чем игра говно?

По моему игра отлично сохраняет механику прошлых частей, да, добавили больше экшена, но это единственное серьезное отличие. Игра идет в ногу и не отстает от серии. Внешне выглядит отлично, история развивает события рассказанные ранее. Почти идеальная игра если рассматривать ее как продолжение так как она просто развивает сюжет.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='NetSky'], разбивал бы на абзацы, неудобно сплошную стену текста читать( [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1360604797' post='3105614'] Vadimeys,  увы, нам пока с деталями что-то не прет. Ничего достойнее связки резак/пистолет-пулемет с шоковым эффектом от резака у меня пока сделать не вышло. Круче евангелисты ниче нет) но он у моей подруги, а с одинаковыми пушками гонять неинтересно [/quote]

это насадка 

Поделиться сообщением

[quote name='raven2' timestamp='1360604863' post='3105615'] Чем игра плоха? Разве из Харизматичного главного героя сделали бревно и он стал сыном некроморфа и некроморфа. Или передернули историю первых частей? В чем игра говно? По моему игра отлично сохраняет механику прошлых частей, да, добавили больше экшена, но это единственное серьезное отличие. Игра идет в ногу и не отстает от серии. Внешне выглядит отлично, история развивает события рассказанные ранее. Почти идеальная игра если рассматривать ее как продолжение так как она просто развивает сюжет. [/quote]

он просто вбросил что покормить, думаю пост можно мимо пропускать)

С кем пройти теперь DS в кооперативе то ?

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1360606157' post='3105668'] он просто вбросил что покормить, думаю пост можно мимо пропускать) [/quote]

За себя говори, умник. У вас здесь у каждого первого играет "люби-сука-то-что-я-люблю". Любое негативное мнение на корню рубите. Неадекватно, ребята, а я между прочим, тоже человек, со своим, пусть и отличающимся от вашего, мнением :icon_lol:

Поделиться сообщением

Чем игра плоха?

Чего уж там. Объясню.
1. Общие боеприпасы. ВТФ?
2. Минимум новых врагов.

3. Ничего нового.

4. Даже комический полет слизали с Halo Jump.
5. Хоррора еще меньше

6. Сюжет типичное аляповатое и пафосное голливудоговно с суровыми вояками, бросившимися спасать галактику.
7. ГГ - не харизматичен, и не был таковым и в первых двух частях.
8. Графика не эволюционировала.
9. Регенераторы, лооол.
10. Геймдизайн: пройди кишку-попугайся-сражайся с некроморфами.
11. Враги респауняться за спиной (ОМГ)
12. Станку прикрутили бесполезных функций.
13. Сбор-разбор предметов (джиниус)

14. Играть неинтересно вообще. 14.2. Сайд-миссии - это стыд полный.
15. Система сохраний корява.
Эта игра просто со все сторон страдает от ошибок геймдизайна. Зачем нужны были эти аляповатые нововведения? Чтобы привлечь новую аудиторию? Лол, ну удачи, ЕА.

История с гейм информером всё больше кажется правдой. Поставили 7.75 и пустили слушок, и заодно намек ЕА, что игра ну как бы не комильфо, те вовремя засуетились и отправили чемоданчик :icon_lol: И вуяля - почти 10 такому-то калу шедевру :up:

Поделиться сообщением

Никак не могу понять про "враги респаунятся за спиной ОМГ"!!!1111

Откуда вы только такое берете.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], маршрутку надо ждать больше, чем лифт в DS3. Да-да, тот момент, когда регенератор бегает за тобой кругами, а за спиной в этот момент появляется и мочит тебя разная живность. Ну а потом, - чего нет - еще и второй рефрегенератор прибегает на пиршество. Офигенный геймплей, просто некст-ген. jakie2.png

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], наверное о том, что они сзади падают часто. Но это наоборот плюс, ибо является не самым ожидаемым событием.

Поделиться сообщением

В микротранзакциях нет ошибок
Несколько дней назад внимательные игроки нашли способ бесконечного фарминга материалов для крафта в экшене Dead Space 3. Особую пикантность ситуации придавал тот факт, что те же ресурсы предлагалось приобретать за реальные деньги. Сегодня Electronic Arts выступила с официальным комментарием по этому поводу.

"Эта механика сбора ресурсов в Dead Space 3 – не баг, - заявил представитель издательства Джино Таленс. – Мы не планируем выпускать патч, чтобы изменить эту часть игры. Мы только рады, когда пользователи изучают игру и открывают области, где ресурсы можно получить бесплатно".

Выходит, что ЕА специально оставила маленькую лазейку для особо любопытных игроков. Если издатель говорит правду, то, по всей логике, в Dead Space 3 должны быть и другие места, где можно заниматься бесплатным фармингом. Иначе все это выглядит лишь неумелой попыткой оправдаться.

Поделиться сообщением

[quote name='Генерал МФБ' timestamp='1360607531' post='3105719'] Vadimeys, маршрутку надо ждать больше, чем лифт в DS3. Да-да, тот момент, когда регенератор бегает за тобой кругами, а за спиной в этот момент появляется и мочит тебя разная живность. Ну а потом, - чего нет - еще и второй рефрегенератор прибегает на пиршество. Офигенный геймплей, просто некст-ген [/quote]

У меня этот момент был фановыйм  веселмы Пока вопящий напарник восьмерками уклонялся от регенратов, я в это время врукопашку сражался с парой скорпионов 

Разве там ошибки были? просто начинаем по новой главу и идем ресрсы собирать. ЩАс вот очередной чемодан получил-и таки наконецто выбил нормальный мод для огнемета под пистолет

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1360607534' post='3105720'] Vadimeys, наверное о том, что они сзади падают часто. Но это наоборот плюс, ибо является не самым ожидаемым событием. [/quote]

Сзади бывало-но это зависит от того, как ты стоишь0 это раз. ВО вторых они же из вентиляции ползут 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу