Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='nagibator666'], А понятно теперь, будет хорошо если после прохождение будет NewGame + чтоб всё оружия осталось и навыки.

Кстати а где можно найти прохождение игры?? что то в ютубе не нахожу.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1412932939' post='4451073'] РЕ4, которую во времена выхода тоже говнили порядочно [/quote]

ее хейтерили лишь олдфажные фанаты, которым не понравились изменения в серии. в остальном игру чуть ли не игрой поколения называли, 9ки и 10ки так и сыпались. разве нет?

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-" post="4451193" timestamp="1412935862"][b][member='SleepingL1on'][/b], Нет просто глянуть на игру в полной версии.[/quote]А толку, смотреть надо тогда некстген версию. А еще лучше сразу играть, недолго осталось тем более.

[quote name="Voland" post="4451298" timestamp="1412938851"][quote name="nagibator666" post="4451073" timestamp="1412932939"]РЕ4, которую во времена выхода тоже говнили порядочно[/quote] ее хейтерили лишь олдфажные фанаты, которым не понравились изменения в серии. в остальном игру чуть ли не игрой поколения называли, 9ки и 10ки так и сыпались. разве нет?[/quote] плюс те же фанаты, потом смерились с концепцией ре4, потому что сама игра была настолько крута, что смогла компенсировать, отсутствие классических элементов, старых ре.

Поделиться сообщением

<p>Мнение не мое, но все же, правда ли это?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>https://m.vk.com/page-39368648_48977070?from=wall167220444_4581</p>

вот это ололо

Давненько такой бредятины не читал )

но я так понял на нормале даже легко.

Да не особо, однако нормал тут действительно соответствует своему названию (не особо сложно, но и умирать умирать время от времени приходиться)

Фак, 9 глава чистый мастерпис!
Там кстати есть некое подобие паззлов, вот те про которые Эйс пару страниц назад говорил.
На игровом таймере уже почти 10 часов - игра все еще чертовски крута :up:

Друг, а ты уже играешь и на чем, пс4/пк!?? Если да, это как так!??)) СПС!

пиратка, пс3

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Да не особо, однако нормал тут действительно соответствует своему названию (не особо сложно, но и умирать умирать время от времени приходиться)

ну если нормал из ЕВ сравним с нормалом из ре4, тогда норм. 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Отзыв от проверенного товарища, который прошёл 

I would rate this higher than Resident Evil 4 because of diversity of the environments, more fleshed gameplay and maturity of the story comparing to it.
Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1412943055' post='4451489'] I would rate this higher than Resident Evil 4 [/quote]

Фига се! Значит есть еще порох в пороховницах у Миками 

Поделиться сообщением

Сравнений пастген и каррент ген ни где не было? Любопытно отличия посмотреть.

Поделиться сообщением

Фига се! Значит есть еще порох в пороховницах у Миками

Если логично рассуждать то как то так и получается. Представьте себе РЕ4 только с более сильной атмосферой, намного больше хоррора и гораздо меньшим количеством припасов.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], ну ко всему прочему, у ре4 была почти идеальная и РЕИГРАБЕЛЬНАЯ геймплейная механика. все ли так ровно в ЕВ, чтоб даже на 5м прохождении игры ты получал тонну удовольствия - еще открытый вопрос.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1412938851' post='4451298'] ее хейтерили лишь олдфажные фанаты [/quote]

написал так как будто этого мало. У них до сих пор пригорает в каждой новости про РЕ или игру хоть чуть чуть напоминающую ее.

[quote name='MRDrama' timestamp='1412940785' post='4451368'] не особо сложно [/quote]

да ладно?[textspoiler] Боссы просраться дают порядочно,  весь запас просто улетает влет, а им достаточно лишь  контакта с тобой что бы моментально завалить.[/textspoiler] Я уж представляю какой хардкор будет на тяжелом.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], давно уже не пригорает. я уже почти не слышу нытья по поводу "верните стационарную камеру".

Поделиться сообщением

В 1с интерес цену подняли для карент гена за 4 дня до релиза, 3200. Новый стандарт походу. 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], анонс РЕ Р2 совсем недавно, тут в теме недавно пазлы обсуждали. Это все звенья одно цепи.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], если пойдет еще лол. у меня вулфештейн на минималках даже лагал. 

но т.к. я всеж некоторые игры беру на консоли, меня беспокоит что стандартная цена 2800(у ордена вроде ваще 2600 лол) превратилась в 3200

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1412947685' post='4451688'] я всеж некоторые игры беру на консоли, меня беспокоит что стандартная цена 2800(у ордена вроде ваще 2600 лол) превратилась в 3200 [/quote]

если курс продолжит неуклонно расти - 3.2к далеко не предел  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу