Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Застрял я в особняке.

[textspoiler]Что делать с мозгами, в которые нужно электродом тыкать? Аудиозапись чет не помогает.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='delete'], [textspoiler]аудиозапись как раз тут и помогает. Просто слушай внимательней и осмотри стол.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='delete'], [textspoiler]слушай что он говорит и на столе есть рисунок с мозгом, там увидишь где зона находится о которой он говорит[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], это цветочки. В следующей бомбанет

Поделиться сообщением

И правда, три эпизоды какашка какая то, далее я не смог без напитка играть, думаю на изи перейти (((

игра хорошая

Поделиться сообщением

[member='шепард'], дак а что там? О_о

вот 11 да, доставила проблем

[textspoiler]ссаные рыбы[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], [spoil]Ну короче сначала ловушки, мельницы всякие с шипами + монстров вываливают, таких с доской прибитой к спине и крюками, а потом аж два таких в замкнутом пространстве, а патронов кот наплакал[/spoil]

[quote name='M0rr0' timestamp='1413565063' post='4466648'] это цветочки. В следующей бомбанет [/quote]
ОНЕТ 

Надо валидольчика выпить

Поделиться сообщением

Во, а я все-таки не вытерпел и додумался. Google помог :-D [textspoiler]Зацепился за ключевые слова, нашел в гугле схему мозга, и тыкал =)[/textspoiler]

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

[member='шепард'], [spoil]с обычными вообще проблем 0, криты на 5 уровне - хедшоты, те что в масках арбалетом к стене и спалить, или стелс, первая встреча с уродами была немного напряжной но дробовик с гранатами спасли меня, а на второй я не парился и пробежал их :gigi: [/spoil]

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

вот 11 да, доставила проблем

[textspoiler]ссаных рыб легко отвлечь, скормив им трупы, которые висят на верёвках. Пока они ими заняты, можно спокойно проплыть нужный участок.[/textspoiler]

Изменено пользователем Ryu Ga Gotoku

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], наверное я не то вкачивал(

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], [textspoiler]я  знаю, но из-за ущербной камеры я не попадал в ворота которые на время)[/textspoiler]

[member='шепард'], еще с РЕ4 понял что криты решают)

Поделиться сообщением

блин, хочу поиграть, но не могу, голова болит Т_Т

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], там же легко просчитать, когда эта створка открывается. Естессн нужно раньше начинать плыть, иначе сожрут.

Поделиться сообщением

[member='delete'], Я ваще брутфорсом перебрал, [textspoiler]потом загрузил и с 1 раза воткнул куда надо.[/textspoiler] =)

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], ай ноу) говорю же, камера поламала жизнь)

Поделиться сообщением

Беру свои слова обратно, к концу седьмой главы эвил визин начинает доставлять! Сейфоголовый заставил попотеть, аж голова разболелась

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1413566311' post='4466710'] блин, хочу поиграть, но не могу, голова болит Т_Т [/quote] [quote name='NotaKuroi' timestamp='1413567550' post='4466765'] аж голова разболелась [/quote]

Пацаны, с вами точно все норм?)

Поделиться сообщением

может их это... фонариком с церкви осветили?

Поделиться сообщением

Прошел, к концу игра снова подпортилась в плане геймплея, и финальные сражения вообще ниочем, можно было бы поинтересней придумать. Ну а так  смело поставлю 9 балов за атмосферу, сюжет и в целом хорошую графику, лучший survival horror за много лет и уж явно лучше 5,6 части RE. За геймплейную кривизну люди конечно будут ее сильно ругать, но мне как то не хочется. Кто досконально во все въехал в плане сюжета  буду рад прочитать мнения.

Поделиться сообщением

вот теперь игра мне реально нравится. Начало у нее (первые 5 глав), конечно, не очень. Зря они так схалтурили

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу