Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

полоски даже не заметил, честно, до этого читал 100 страниц о них, вот вы ...

[member='Polinom'], затем что я только в 3 главе.

Поделиться сообщением

Чёрные полосы вообще не заметны на большом экране ТВ и никак не отвлекают.Эффект кинематографичности в этой игре на славу.Напряжение есть, хоррор составляющая также.Для меня как бальзам на душу после стольких лет мучений и отсутствия интересных хорроров с качественным и интригующим сюжетом.Может я и противоречу сейчас себе, но пасхалки к первой части Резидент Ивил ловил всё начало игры.Сюжет реально интригует и интересен в отличии от большинства хоррор игр и не только современности.Если сравнивать с постоянно угадывающимися развитиями событий в ласт оф ас то здесь именно сайколоджикал-мистико-хоррор сюжет, который пока не предугадывается.За последние энное количество лет - это пожалуй единственный ААА проект, который меня удерживает у экрана с геймпадом в руках, проект который именно в жанре хоррор мне стал действительно интересен.Пожалуй именно из-за этого проекта я куплю себе новый ТВ Ultra HD вместе с PS4 и диском и перепройду его вновь на всех уровнях сложности.

П.С. Крэпком могут рвать волосы на одном месте и поливать бензином головной офис...серию Резидент Ивил можно смело прикрывать после этого проекта.Я теперь точно знаю, что не куплю Ревелейшнс ни первый, ни второй, а буду ждать продолжения данной игры.

П.П.С. как я и писал в начале темы, что Папа говна не сделает, Папа крут и Папа сделает лучше, чем современные Резидент Ивил.ИМХО.Шедевр.10 из 10.Ждём продолжения, ждём начало новой серии, ждём рождение нового суперпроекта как когда-то на свет, в далёком 1996 году появился первый Резидент Ивил от Папы Миками, который тогда тоже стал для большинства геймеров откровением.Всем спасибо, всем хороших эмоций от игры.Для меня однозначно игра года и пожалуй целого поколения.

Изменено пользователем Дядя Владик

Поделиться сообщением

Чёрные полосы вообще не заметны на большом экране ТВ и никак не отвлекают.

Ну, это кому как. У меня довольно немаленький телек, и полосы сильно выталкивают из игры.

Поделиться сообщением

Тратить спички надо на противников которые просто упали после пары выстрелов, после чего их можно жечь и не тратить патроны иначе зачем они в таком большом количестве валяются повсюду, уже девать некуда(играю на среднем).

Сама по себе игра просто офигенна, только после того как вытерпишь вторую главу уже все начинает раскручиваться. Сюжет видно что наркомания та еще, непонятно где глюки, а где нет. И кстати игра не пугает, но держит в напряжении, пожалуй это есть именно survival, но хоррор либо перестал меня пугать, либо сама игра не пытается это сделать.

Пойду допройду, сейчас походу самый сок будет.

Поделиться сообщением

Ну если учесть график выхода ДЛС в Алиенах, то тута ДЛС анонсируют только в конце ноября-декабре

Там 5  по 1 в месяц

Тут 3 по 1 в 2 месяца получается

Поделиться сообщением

Мне кстати понравилась вторая глава и третья.Так и не понял за что их ругали.

Поделиться сообщением

Мне кстати понравилась вторая глава и третья.Так и не понял за что их ругали.

Такая же фигня. 

Наверное, за то, что не развоюешься.

Поделиться сообщением

У меня сюжет игры кстати вызывает аналогию скорее с Филип Диковским Убиком

Нежели с инсепшеном

Нет я понимаю, что третья глава может нагнуть "казуалов"

Видимо потому негатив

Но первая то. По моему там охрененное "кинцо"

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

очередной нубовопрос, аптечки увеличивают шкалу здоровья на постоянной основе или просто пополняют до максимума?

Поделиться сообщением

Добрался до 12ой главы, играю по одной/двум главам в сутки, так сказать растягиваю удовольствие, плюс попиваю чивас/джеймесон во время прохождения, так как это игра на мой взгляд особая, она глоток воздуха, как отличная книга к которой относишься соответственно.

У Миками с ре4 получилось "невозможное" в эту игру играют люди разных взглядов и пристрастий и различного возраста и социума. С Визином не то что бы так, но например ярый калодутер увидив как я играю уже добрался до 9 главы, такие дела.

Поделиться сообщением

Повторяющиеся боссы не айс(

Немезис и Пирамидхэд просили передать привет. 

Ну и мы же не считаем Хранителей за боссов, да?

Поделиться сообщением

Немезис и Пирамидхэд просили передать привет. 
dmc too

я давно так не радовался играм, игры сегодня и индустрия - это позор (развитие не туда) и я рад что золотой век игр был во мне и я жил в то время, так сказать со времён спектрума до эры пс2.

Поделиться сообщением

[member='zxspectrum'], dmc очень, очень плохой пример.

Там это сделано через жопу.

И даже в то время вызывало недоумение.

Немезида пирамид хед были этакой игровой темой и их вездесущность вопросов не вызывала.

Ладно тут хоть обставили по человечески

Поделиться сообщением

[member=bad_man],что значит плохой пример ? это факт.

ну а сказать что в первом дмк плохо сделаны боссы и их повторение, ну это блин как сказать что ре6 шедевр.

есть у меня тут один человек взрослый, говорит что ре6 круче ре4, чел просто не в теме.

очень понравилась глава где по разваленному дому многоэтажки надо бродить. Блин как чертовски доставляет этот проект от Миками. Вспоминаю его уход из говно-конторы и его претензии к ним, встаёт все на места.

капком просадили новый айпи, хотя если бы Миками у них остался, скорей всего Визин был под брендом РЕ и имел название РЕ5 или 6, с персами из ре, ох блин круто бы а? Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

Мне кстати стало интересно от мысли насколько сильно поносили бы этот проект выйди он от Кэпком под названием Резидент Ивил 7?

Поделиться сообщением

[quote name='zxspectrum' timestamp='1416645538' post='4539681'] bad_man,что значит плохой пример ? это факт. [/quote]

Ну я доступно написал что значит, факт да. Здравствуй капетан очевидность. 

[quote name='zxspectrum' timestamp='1416645538' post='4539681'] ну а сказать что в первом дмк плохо сделаны боссы [/quote]

Здравствуй Петя я такого не говорил.

[quote name='zxspectrum' timestamp='1416645538' post='4539681'] и их повторение [/quote]

Само повторение на мой скромный взгляд плохо. Мое мнение, я его просто высказал спорить тут смысла не вижу. 

[quote name='zxspectrum' timestamp='1416645538' post='4539681'] ну это блин как сказать что ре6 шедевр. [/quote]

Да что Вы говорите.

[member='Дядя Владик'], ну это была бы уже совсем другая игра. Я не знаю что больше ограничило бы Миками невозможность сделать резик на этот раз или необходимость сделать резик в очередной раз.

Просто реальности в квадрате,  кубе и далее в концепецию резика бы никак не вписались.

Но для меня это проект уровня реза 4

Поделиться сообщением

Мне больше нравится, чем Рез 4.Хардкорней, оттого и интереснее, как по мне даже на изи игра иногда заставляет попотеть.Учитывая, что я не хардкорщик ни разу то для меня и этот проект кажется немногим сложным.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1416517497' post='4537709'] Повторяющиеся боссы не айс( [/quote] 
Боссы вполне формальные, нагнетающие, они сами показывают, что ты простой коп, и тебе могут надрать зад, а не Леон Кеннеди, который валит великанов.

Поделиться сообщением

[quote name='MazingerZ' timestamp='1416758552' post='4541487'] они сами показывают, что ты простой коп, и тебе могут надрать зад, а не Леон Кеннеди, который валит великанов [/quote]

ну какбы там коп который валит великанов и тут такой же коп валящий великанов))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу