Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Не представляю даже сколько модов создадут к такой огромной игре

Ага, а первые граф моды как обычно будут называться Е3 graphics mode :icon_lol:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Золотая жила в борьбе с игровыми условностями. 

В целом да. Я вообще не против условностей, особенно когда речь идет о том, что не показывают когда персонаж ходит в туалет и т.д. Примерно как в сериале 24, Джек не ест, не ходит в туалет и вообще получается 24 часа проводит как терминатор, но меня все устраивает, показывать как кто-то срет, мне ненадо :icon_mrgreen:

7 минут назад, Ozu сказал:

пора опять игру в важные прикрепить

пока не будет выбора вида камеры этому НЕБЫВАТЬ!

7 минут назад, Qvasik сказал:

Всем фаперам 3го лица милости на пк, там за несколько недель мод на 3ье лицо после релиза запилят.

Это первое о чем я подумал, но у меня нет ПК и вряд-ли ради этого я буду его покупать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzy сказал:

пока не будет выбора вида камеры этому НЕБЫВАТЬ!

Надо петицию создать :trollface-new:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Qvasik сказал:

Ага, а первые граф моды как обычно будут называться Е3 graphics mode :icon_lol:

:QaAIgbl::QaAIgbl:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Цитата

"Привет.

Простите, что заставили вас ждать так долго.

Вам понравилось увиденное? Потому что для нас тот факт, что мы наконец показываем вам геймплей Cyberpunk 2077 НЕВЕРОЯТЕН. Просим вас, посетите наш форум, Twitter, Facebook, Discord и поделитесь мнением. Мир игры такой, каким вы его ожидали? Увидели ли вы то, что мы имели ввиду под понятием "погружение", упоминая RPG от первого лица? Как вам наше видение киберпанка? Мы действительно хотим обо всем этом знать.

Помимо этого, мы думаем, что мы обязаны объяснить, почему показываем этот геймплей сейчас, после того, как журналисты и пресса уже посмотрели его на E3 и Gamescom.

Каждый раз, когда мы обсуждали, стоит ли показывать игру вам (и мы обсуждали это не один раз), все заканчивалось одной фразой "мы не до конца уверены".. Почему, спросите? Потому что когда разработчик показывает геймплей своей игры, то люди думают, что это то, как игра будет выглядеть и играться на релизе. Cyberpunk 2077 находится в очень "глубокой" разработке. У нас все еще много дизайнерских идей и механик, которые тестируются и мы не знаем, что в итоге окажется на релизе. Это делает показ подобных видео для вас рискованным, ведь мы не хотим, чтобы кто-то потом говорил: "А в прошлом видео это оружие по-другому стреляло" или "Почему вы изменили интерфейс?". Все изменения — неотъемлемая часть разработки чего-либо, и сотни, тысячи разных вещей меняются изо дня в день. Мы боялись того (и до сих пор боимся), что вы подумаете, что текущий геймплей — это та игра, которая будет на релизе. 1 в 1.

Так что же нас побудило уверенно показать вам геймплей? Хороший фидбек от людей, которые наблюдали за процессом разработки на разных этапах игры. Те хорошие отзывы, что они нам говорили о текущем состоянии проекта, и повлияли на возможность показа данной версии Cyberpunk 2077 нашей основной и самой страстной аудитории — вам.

Поэтому...вот как выглядит Cyberpunk 2077 на сегодняшний день (или, правильнее сказать, как выглядел на момент записи видео). Мы искренне надеемся, что вам понравилось.

Еще раз, спасибо за ваше терпение и отзывы, которыми вы делитесь с нами.

Ваши,
CD Projekt RED

:cat-102:

Поделиться сообщением

Только что, Azzy сказал:

В целом да. Я вообще не против условностей, особенно когда речь идет о том, что не показывают когда персонаж ходит в туалет и т.д. Примерно как в сериале 24, Джек не ест, не ходит в туалет и вообще получается 24 часа проводит как терминатор, но меня все устраивает, показывать как кто-то срет, мне ненадо :icon_mrgreen:

Главное, чтобы в число "игровых условностей" не занесли нюд сцены. Все же, в игру CD Project мы играем или нет!:troll_face_15: так-то, с этой вещью все окей у игры. Но все же, от взрослой игры ожидаю впервую очередь взрослого(не банального) сюжета. Тут уже, надеюсь, не подведут. Сценарист Ведьмака 2 внушает доверие. 

Поделиться сообщением

Уже предвкушаю, как возьму на себя роль последней твари, начну толкать наркоту детям и разбираться с проблемами только с помощью пули промеж схем

:13Hideo:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jokejima сказал:

Уже предвкушаю, как возьму на себя роль последней твари, начну толкать наркоту детям и разбираться с проблемами только с помощью пули промеж схем

:13Hideo:

Как мило:cat-102:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Echoes сказал:

Интернет сообщество. Ты наверное в спячке был, раз пропустил кучу споров на эту тему. В теме по игре спроси, короче.

Так это альфа версия.

Снова-таки, :misc:

22 минуты назад, Minolta сказал:

Ой простите господин,а о чём нам тут можно разговаривать ?

Вам показали 50 минут геймплея. По-моему, есть что тбскждать, нежели мусолить абсолютно бессмысленный вопрос. 

Поделиться сообщением

Мне не столько вид от первого лица не нравится,сколько вид от первого лица в большом открытом мире,тот же Deus Ex HR мне отлично зашел,как раз за счет камерности и компактности,Киберпанк же с такой концепцией,имеет все шансы пройти мимо и у меня нет никаких сожалений на этот счет,любая игра по сути на любителя.

Поделиться сообщением

Отвал башки,если так всё выглядит в разработке,то что будет на релизе.Надеюсь фичи с детектором лжи,взломом голов,медиками с винтовками,да и общую атмосферу ролика,не порежут на релизе.Просто нет слов,взахлёб все 48 минут

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Echoes сказал:

zhenia13 ты так реагируешь, будто это как-то принижает достоинства игры:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Да не, мне пофиг) Просто смешат подобные тезисы :icon_lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catcher сказал:

сколько вид от первого лица в большом открытом мире

Так он тут не совсем обычный, ибо в вертикальной плоскости.

zhenia13 было бы пофиг, не было бы эмоций :troll_face_3:

Трава зеленая, вода мокрая, а Ведьмак не рпг :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

13 минут назад, zhenia13 сказал:

Снова-таки, :misc:

Вам показали 50 минут геймплея. По-моему, есть что тбскждать, нежели мусолить абсолютно бессмысленный вопрос. 

Ну это ложка дёгтя в бочке с мёдом 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Echoes сказал:

Так он тут не совсем обычный, ибо в вертикальной плоскости.

zhenia13 было бы пофиг, не было бы эмоций :troll_face_3:

Трава зеленая, вода мокрая, а Ведьмак не рпг :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ага, эмоция) Эмоция безразличия.

3 минуты назад, Minolta сказал:

Ну это ложка дёгтя в бочке с мёдом 

Вообще в игры от первого лица не играешь?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Saylar23 сказал:

медиками с винтовками

Так они из вселенной настолки, с чего их должны будут порезать? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Echoes Я ньюби во вселенной кибербанка).Но момент когда отдаёшь девчушку,а медик тебе по роже бьёт,классно сделан:icon_lol:

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

единственное что расстраивает это то что мне уже очень давно не 18 и я не смогу спрятаться от мира на несколько дней, выключив телефон и дверной звонок что бы полностью погрузиться в этот интереснейший мир.

придется как то уделять по два, три часа, но это уже другая песня....

завидую тем кто сможет так поступить... 

Поделиться сообщением

На циферки уже кто-нибудь пожаловался?

Стрельба Буллетшторм напомнила, да и напарник мордоворот. Всякие скольжения, рикошеты, замедления. Хорошо хоть без комбо

Изменено пользователем Niakron

Поделиться сообщением

Мне все понравилось. Графика для открытого мира очень крутая, я даже не уверен что все попадет в релиз, типа крутых отражений. Возможно смогут оптимизировать, тогда инженерам низкий поклон. Стрельба тоже клевая, не хуже чем в последних экшенах, типа колды. Тут даже кич есть, присущий блэк опс. Стильная перезарядка, игра с оружием. Есть разрушаемость и простреливаемые поверхности. Расчлененка, все по взрослому, как и нужно для сеттинга. Мир, персонажи стильные и немного на пафосе )) Понравилось что отошли от схемы, когда при общении с персонажами  герой стопорился и ты ждал пока пройдет диалог, сейчас можно ходить вертеть камерой, в общем все куда удобнее и реалистичнее, странно что раньше почти никто этого не делал. Погоня клевая, но видно что она сильно заскриптована чисто для презентации, не понятно как все будет в финальной версии и как машина будет управляться, но вроде плавно все. Анимация тоже классная, есть небольшие косяки, но до релиза еще не скоро. По мне выпустят через год минимум - 1.5. В общем белив в крутую рпг.

Поделиться сообщением

13 минут назад, zhenia13 сказал:

Ага, эмоция) Эмоция безразличия.

Вообще в игры от первого лица не играешь?

Играю,но мало и в рпг привык от 3 го

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Мне все понравилось. Графика для открытого мира очень крутая, я даже не уверен что все попадет в релиз, типа крутых отражений. Возможно смогут оптимизировать, тогда инженерам низкий поклон. Стрельба тоже клевая, не хуже чем в последних экшенах, типа колды. Тут даже кич есть, присущий блэк опс. Стильная перезарядка, игра с оружием. Есть разрушаемость и простреливаемые поверхности. Расчлененка, все по взрослому, как и нужно для сеттинга. Мир, персонажи стильные и немного на пафосе )) Понравилось что отошли от схемы, когда при общении с персонажами  герой стопорился и ты ждал пока пройдет диалог, сейчас можно ходить вертеть камерой, в общем все куда удобнее и реалистичнее, странно что раньше почти никто этого не делал. Погоня клевая, но видно что она сильно заскриптована чисто для презентации, не понятно как все будет в финальной версии и как машина будет управляться, но вроде плавно все. Анимация тоже классная, есть небольшие косяки, но до релиза еще не скоро. По мне выпустят через год минимум - 1.5. В общем белив в крутую рпг.

Тоже очень всё понравилось 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Saylar23 сказал:

если так всё выглядит в разработке,то что будет на релизе

Хз, как они собираются это на обычных консолях запускать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobel Gamer сказал:

Хз, как они собираются это на обычных консолях запускать

Графика выглядит обычно для обычных консолей, хз, что вас удивило. Например в дмк5 графика гораздо лучше. Да, без опенворлда, но с 60 фпс, тут будет 30.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

это какой-то нереальный уровень для индустрии, как теперь на другие игры смотреть??

3 часа назад, Piero сказал:

Странно, откуда столько оргазмов вы словили.

Абсолютно обычно выглядит проект.

Боевка вопросы вызывает пока, разве что девайсов видно много будет забавных.

опять ты

3 часа назад, Piero сказал:

Hу вау эффекта вообще нет.

Но понятное дело, что будет очень качественная игра.

толи дело дота, да?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу