Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Vegetable сказал:

Но уже в специально вранье за день до переноса я не верю. 

Если что, я вполне согласен с тем, что Гюнтер О'Дим, который им твиттер ведет - реально мог не знать о сегодняшних новостях (benefit of the doubt), но имхо это ситуацию никак краше не делает. Официальный канал связи сообщает одну информацию, а через 24 часа другую - это просто неорганизованность банальная. 

Сам я индифферентно отношусь к переносу. Поиграть хочется, но разработчики тоже люди, и происходят разные вещи, не критично. 

Поделиться сообщением

Походу инсайды про переработки и что игру не успевают отполировать это правда, я до последнего надеялся, что это вброс, но нет. Перенос хоть и не 3 месяца как раньше, но 3 недели еще ждать, когда казалось бы вот релиз рядом это ппц. Ну что еще остается делать, подождем) Главное, чтобы не перенесли еще, это уже реально будет издевательство. Что-то у них с менеджментом явно проблемы. В общем желаю им успеть к декабрю выпустить в хорошем виде игру. Разрабам здоровья, уверен им сейчас не сладко, тем более переносы это значит переработки лютые пошли. В общем в любом случае игруха вырисовывается значимая, такие редко игры выходят, можно и подождать. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Степан сказал:

Ozu ты только это и делал, после того, как игру дважды уже переносили. 

пруфы?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

пруфы?

щас я буду перерывать весь форум, чтобы тебе что-то доказать. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, JIe0H сказал:

Как 

У меня

Горит 

:57a8bd5b52b45_FROG6:

JIe0H Не всё коту масленица :troll_face_22:

Фанаты: NOOOOOOOOOOO

9tRNYKk.gif

Тем временем в студии у поляков:

ilBuMCI.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Степан сказал:

щас я буду перерывать весь форум, чтобы тебе что-то доказать. 

Это потому что ты не найдешь таких сообщений

Поделиться сообщением

Около офисов поляков теперь 24/7 будут дежурить  что бы ловить людей которые в окна выходить будут

Шрайер на линии :

Цитата

«Сотрудник CD Projekt RED недавно рассказал мне, что команда работает уже по сто часов в неделю. Другой бывший сотрудник студии только что сказал мне, что виделся с некоторыми своими друзьями оттуда, и они выглядели "физически больными"»

Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

Походу инсайды про переработки и что игру не успевают отполировать это правда, я до последнего надеялся, что это вброс, но нет. Перенос хоть и не 3 месяца как раньше, но 3 недели еще ждать, когда казалось бы вот релиз рядом это ппц. Ну что еще остается делать, подождем) Главное, чтобы не перенесли еще, это уже реально будет издевательство. Что-то у них с менеджментом явно проблемы. В общем желаю им успеть к декабрю выпустить в хорошем виде игру. Разрабам здоровья, уверен им сейчас не сладко, тем более переносы это значит переработки лютые пошли. В общем в любом случае игруха вырисовывается значимая, такие редко игры выходят, можно и подождать. 

Шраер пишет что команда работает уже по сто часов в неделю. Другой бывший сотрудник студии только что сказал ему, что виделся с некоторыми своими друзьями оттуда, и они выглядели "физически больными". :frog32:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Tarnumius сказал:

в 2023

Уж лучше так, чем играть на релизе.

Ты хоть представляешь, какая катастрофа вместо законченной игры записана на дисках :scared07:

Играть в непатченный Киберпанк будет тем ещё приключением :icon_eek:

Изменено пользователем Pr8da21r

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pr8da21r сказал:

Уж лучше так, чем играть на релизе.

Ты хоть представляешь, какая же катастрофа вместо законченной записана на дисках :scared07:

Играть в непатченный Киберпанк будет тем ещё приключением :icon_eek:

Представляю :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Velldanas сказал:

Шраер пишет что команда работает уже по сто часов в неделю. Другой бывший сотрудник студии только что сказал ему, что виделся с некоторыми своими друзьями оттуда, и они выглядели "физически больными". 

Жопа. Амбиции и дебильный менеджмент сделали свое дело. После релиза некоторые свалят, кто перегорит сильнее всего. Я не понимаю почему нельзя сдвинуть релиз на тот срок, что устроит разработчиков и не придется устраивать анальную переработку. Ну домучают они игру, а реально таланты могут и свалить, ради семьи и здоровья. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

ШХС, в каждой . затычка ей богу.

Ну перерабатывают и перерерабатывают, на любом производстве переработки есть в случае необходимости, они не за бесплатно же сидят.

Проджекты одни из немногих студий, которые по человечески относится к игрокам, а он все их пытается в говне вымазать. 

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

Не буду скрывать, когда прочитал про перенос, первым делом вспомнил Озу. Переживаю за него больше, чем за игру.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FrostM сказал:

ШХС, в каждой . затычка ей богу.

Ну перерабатывают и перерерабатывают, на любом производстве переработки есть в случае необходимости, они не за бесплатно же сидят.

Проджекты одни из немногих студий, которые по человечески относится к игрокам, а он все их пытается в говне вымазать. 

Перероботки зло, и говорить что это норма, это неправильное мышление. Хватит нормализировать переработки. 

Шраер делает то что должен делать журналист - журнализм. И у него есть прямые контакты с разрабами CDPR.

Поделиться сообщением

Velldanas Нормированные и оплачиваемые переработки - это норма и ничего плохого в этом нет. Не устраивает - не устраивайся в студии пилящие такие огромные проекты. Никто им пистолет к голове не приставляет.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Только что, Xize сказал:

не устраивайся в студии пилящие такие огромные проекты

Найс мышление. Осуждаю.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Velldanas said:

Найс мышление. Осуждаю.

Да, найс мышление. У них там многотысячная очередь из желающих хоть круглые сутки работать, куда ты лезешь если тебя такие условия не устраивают? Чемодан, вокзал, сити интеректив.

Поделиться сообщением

Шрайер утверждает, что народ по 14 часов работает в день. А че не 20? Ну надо же больше драматизма для нашего скандалиста)

Поделиться сообщением

Кранчи и переработки это норма в любой сфере, особенно в сфере производства, не только в игровой индустрии. Повторюсь "норма", а не "нормально". 

Всегда можно пойти в условную ЕА или другую похожую студию, где все права трудящихся будут соблюдаться на порядок выше и платить будут больше. 

Поделиться сообщением

Только что, Xize сказал:

куда ты лезешь если тебя такие условия не устраивают? Чемодан, вокзал, сити интеректив.

Найс мышление х2. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу