Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Печенька сказал:

Я говорю закрыть глаза? Или может увидеть достоверную информацию от людей, которые начнут играть 10 числа? Какова вероятность, что это версия без патча? Ты уверен в тех людях, которые сливы делают? 
когда были сливы по тлоу 2, какой процент информации со сливов оказалась верной? 

Всмысле уверен ли я, про проблемы , кто играет, только ленивый не отписался, ролики предоставляют как доказательство. Насчет сюжета и продолжительности игры тут можно поспорить, тут все индивидуально, в остальном смотри, все на блюдечке

Поделиться сообщением

1 минуту назад, electrifying сказал:

Сливщики наоборот показывают как реально выглядит игра вне постановочных роликах

Это мы узнаем через пару дней когда игра выйдет, а пока ловить баги в любой большой игре без релизного патча (ради которого и переносили игру) как минимум тупо

Причём выставляют ролики в большинстве своем только этих багов

Себто там или вообще не работающая игра, либо выкидывают исключительно всратые моменты

Поделиться сообщением

5 минут назад, Печенька сказал:

Я говорю закрыть глаза? Или может увидеть достоверную информацию от людей, которые начнут играть 10 числа? Какова вероятность, что это версия без патча? Ты уверен в тех людях, которые сливы делают? 
когда были сливы по тлоу 2, какой процент информации со сливов оказалась верной? 

Достоверная информация:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я больше не уверен за игрожур, которые на релизе про эти баги будут умалчивать:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Grantovich сказал:

Я тебе скринов наделаю на своей 1070ti, а в уголку будет счётчик кадров - и ниже 70 кадров ты там не увидишь

Ахахахахахахахаахахах

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

а пока ловить баги в любой большой игре без релизного патча

А ты думаешь он прям многое исправит? 

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

Достоверная информация:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я больше не уверен за игрожур, которые на релизе про эти баги будут умалчивать:57a8bd5a0af02_FROG1:

Так я не про игрожур. 10 числа весь мир установит себе патч первого дня и сядет играть. Тогда уже и стоит смотреть на обзоры и видосы, что люди пишут о проблемах, багах и качестве картинки 

Поделиться сообщением

5 минут назад, electrifying сказал:

Сливщики наоборот показывают как реально выглядит игра вне постановочных роликах

Сливщики показывают всратый поломанный билд, который скорее всего будет иметь очень мало общего с итоговым релизом. Но из-за этого вокруг игры генерируется лишний негативный фон перед самым релизом, и даже если будет в итоге хорошо оптимизированная игра (что конечно не факт), у многих уже успело сложиться сильно негативное впечатление.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Были во времена первых ведьмаков и то на боксе уже ведьмак 2 выходил. Начиная с ведьмака 3 , стали и на консоли делать. Так что продажи в первую очередь с консолей будет. Но в плане оптимизации, пк версия у них скорее всего основная, хотя опыта пора бы и набраться, уже сто лет на консоли портируют. 

В3 с ПК собрал половину, с 2-х консолей он собрал половину. Ты почему-то пишешь, что основные продажи у Панка с консолей будут - с какой вдруг стати? Или это включение режима Ванги?)))

Поделиться сообщением

12 минут назад, Увлажнитель сказал:

Сгорел? Хорошо. :troll_face_22:

Увлажнитель Да он слабачковского врубил по ходу :rasta:

12 минут назад, Печенька сказал:

Сказал идти тебе по известному адресу. 
Просто вы настроение предновогоднее портите своим нытьем :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Печенька  Дорогая моя, люди сами себе создают настроение, ты чего) Сейчас бы обижаться на игровом форуме в теме по крайне ожидаемой игре на людей за то, что они обсуждают увиденные материалы, никогда такого не было и вот опять :rolleyes:

Чо ты в натуре, релаксируй, мать :Lara_Croft:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

Я больше не уверен за игрожур, которые на релизе про эти баги будут умалчивать

Игрожур давно превратился в пиар для компаний, как бы не обеляли его бывшие сотрудники, типа Аланы Пирс. По хорошему не так много изданий осталось , которые хоть как то стараются использовать всю шкалу 0-10 Эйдж например и то у них есть серии, которым они завышают, но это можно отнести к фанатству некоторых редакторов. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, electrifying сказал:

Единственный нормальный игрожур сейчас это игромания

А вы отуда, а я думаю откуда такие юморные коменты. Даю класс :Crash1:

Поделиться сообщением

Я скажу так, киберпанки киберпанками, кроссхеры кроссхерами, польский рэп польским рэпом, пенис 2 пенисом 2, и баги багами, но главное, чтобы в игре присутствовали нежные, мягкие, обволакивающие интерлюдии, позволяющие вкурить, вдышать, растворится в настроении, который игра попытается создать. Чтобы как первая поезда по Скеллиге в битчер3, или поля Вызимы из битчер1

Изменено пользователем SSpace

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенька сказал:

Так я не про игрожур. 10 числа весь мир установит себе патч первого дня и сядет играть. Тогда уже и стоит смотреть на обзоры и видосы, что люди пишут о проблемах, багах и качестве картинки 

Гриндерс скидывал скрин на которой уже установлен патч, версия игры 1.01. Ожидать что за пару дней разрабы исправят все эти баги, которые мы здесь увидели и которые за столько лет не пофиксили наивно.

Eofd41XWEAEFeYZ?format=jpg&name=medium

Поделиться сообщением

Короче, я пойду квартиру украшать к новому году и заказывать ингредиенты на глинтвейн с которым я буду в первый день проходить киберпанк

Конечно, я надеюсь, что он будет хорош, если не будет, то так тому и быть. Сидеть и гадать на кофейной гуще ещё 4 дня я точно не хочу.

Всем любви :Lara_Croft:

Mountain View Так я не обижаюсь, господи, мне-то какая разница. Просто не люблю много негатива, когда жизнь хороша и до релиза осталось 4 дня 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, electrifying сказал:

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Grantovich сказал:

Я тебе скринов наделаю на своей 1070ti, а в уголку будет счётчик кадров - и ниже 70 кадров ты там не увидишь, а ты рассказываешь про то что 3060 нагнётся, лол, это даже не смешно...

Скринить фпсы - это мощно. Продолжайте.

Поделиться сообщением

7 минут назад, electrifying сказал:

А Тоха Логвинов лучший журналист в мире

Поделиться сообщением

1 час назад, Jordan. сказал:

парни, если не сложно, выделите в своем холодном сердце хоть немножко понимания

у разрабов с одной стороны корона, с другой ноутбучное железо на хдд, с третьей шрайер и лгбт умалишенные

и в этих условиях они пытаются выпустить вероятно самую амбициозную игру за ген

не на старте так через пару-тройку месяцев доведут все до ума

переносы то они делали не от хорошей жизни, а как раз для того, чтобы решить все проблемы

но очевидно, что это не просто и тем более не просто в таких условиях просчитать сроки их решения

разработчикам сейчас гораздо сложнее, чем вам

даже рокстары задоджили гта на предыдущем поколении во многом скорее всего из за железа

рдр куда более простая игра в плане количества интерактива, физики и прочих объектов на квадратный метр, относительно кибера и гта

Щас главное не бухтеть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SSpace сказал:

но главное, чтобы в игре присутствовали нежные, мягкие, обволакивающие интерлюдии, позволяющие вкурить, вдышать, растворится в настроении, который игра попытается создать.

Боюсь там наоборот будет гнетущая атмосфера насилия, предательства и войн. Хотя пустоши наверняка подарят свои красоты . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Печенька сказал:

Mountain View Так я не обижаюсь, господи, мне-то какая разница. Просто не люблю много негатива, когда жизнь хороша и до релиза осталось 4 дня 

Печенька Вот, наконец-то слова не мальчика, но мужа! Ой, не девочки, а женщины. Короче, мать, ты поняла) :frog31:  Беру игру на старте, с ноги врываюсь на старте, бета-тест на старте, баги на старте, пенис 2 на старте, что еще нужно, я хз :57a8bd5c741d1_FROG11:

6 минут назад, SSpace сказал:

как первая поезда по Скеллиге в битчер3, или полы Вызимы из битчер1 

SSpace Ну ты, Птичер, как всегда прав. Люблю тебя. (No Homo)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенька сказал:

А Тоха Логвинов лучший журналист в мире

Он слишком альфач для видеоигр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу