Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Paskudation что за карта у тебя? 

Увидел в профиле.

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BlackFox_RUS сказал:

Кароче по ходу версии для пастген консолей для любителей настоящего копро. Да и на новых консолях получать такое в 2020 году просто позорище. Я так понимаю ситуация с игрой на уровне поделок времен старта пс3, то есть 14 лет назад. Прошло столько времени, а камнецом по прежнему кормят консольщиков, к числу которых я и отношусь. Только я пока предпочту переждать. 

разрабы в этом вопросе опозорились знатно

я сам не привередливый к графону. были времена, когда на старом компе приходилось извращаться на самых минималках и проходить новые игры, работавшие со скрипом. но тут-то делали под конкретное железо и столько лет. и не говорите, что железо не вывозит, когда рядом есть всякие рдр2. просто болт забили, возможно, некстген карты спутал, на нем начали фокусироваться. но как есть. за тех, кто на стареньких консолях сидит обидно. может патчами поправят

Поделиться сообщением

Жаль, что полякам сойдет с рук их маркетинговая тактика замалчивания консольных версий под отдельным эмбарго и выдача ревью-копий только на ПК, чтобы хоть как-то выжать высокие оценки для игры.

Сейчас по хорошему всем ревьюверам надо дополнить свои рецензии и понизить оценки, чтоб другим компаниям пример не подавать.

Поделиться сообщением

Только что, NiGHTS сказал:

CD Projekt RED: Cyberpunk 2077 будет таким же отполированным, как Red Dead Redemption 2
https://gamemag.ru/news/133015/cd-projekt-red-cyberpunk-2077-budet-takim-zhe-otpolirovannym-kak-red-dead-redemption-2
:frog23:

%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NiGHTS сказал:

CD Projekt RED: Cyberpunk 2077 будет таким же отполированным, как Red Dead Redemption 2
https://gamemag.ru/news/133015/cd-projekt-red-cyberpunk-2077-budet-takim-zhe-otpolirovannym-kak-red-dead-redemption-2
:frog23:

Ну, все правильно. Ключевое слово будет. Не вижу никаких противоречий :frog24:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paskudation сказал:

игра отлично идет на моем достаточно слабом пк. Видимо длсс ппц как решает.

забавно слышать, когда ПК с 2000 серией нвидиа называют уже достаточно слабой :57a8bd5a80d7f_FROG3: Так как насколько я знаю длсс есть только на них и 3000 серии

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

Жаль, что полякам сойдет с рук их маркетинговая тактика замалчивания консольных версий под отдельным эмбарго и выдача ревью-копий только на ПК, чтобы хоть как-то выжать высокие оценки для игры.

Сейчас по хорошему всем ревьюверам надо дополнить свои рецензии и понизить оценки, чтоб другим компаниям пример не подавать.

Выдали копии для пк, на метакритике тоже оценена только версия для пк. какие вообще вопросы, лол? Или им надо занижать оценки для версии на пк из-за консольных?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NiGHTS сказал:

полировали до дыр что называется 

Поделиться сообщением

Выдали копии для пк, на метакритике тоже оценена только версия для пк

Это так не работает. У людей складывается отношение к оценке на мете, как к оценке игры, а не версии. И маркетологи это знают. У всех сейчас ассоциация, что Киберпанк 2077 получил на мете "маст плей" 91 балл, а не ПК-версия игры получила. 

Или им надо занижать оценки для версии на пк из-за консольных?

Да. Как это было с Киндом Камом, например. Они должны оценивать игру, а не версию. Ладно к релизу ошиблись в виду хитрой тактики поляков, но теперь правда вышла на поверхность и можно отредактировать материалы в соответствии.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Поиграл пару часов на ПС5. Нуу ... техническая часть это, ну если не провал, то очень плохо. После РДР2, Паука, Цусимы графически все выглядит очень бедно. Я хочу завысить или оправдать, но у меня не получается. Я понимаю что будет ПС5 версия, но РДР2, Паук и Цусима на ПС4про выглядят крышесносно уже сейчас. НУ и мелкие баги кругом - летающие сигареты, отдельно от рук, летающие над землей машины, отсутствие прически и шляпы в зеркале. Это прям за первые 10 минут. В общем, технически это все же провал. Не ожидал такого.

Поделиться сообщением

SSpace 

Спойлер

1

5.jpg.fc44856b0bc649ad35d4b59f7dd80ed7.jpg

2

6.jpg.68d09d5d6a73e5149700ebde4d71d273.jpg

3

7.jpg.25371aa6afaf86562f7e32a21b1fbd23.jpg

Неплохая в целом рисовка, хотя я не особо фанат комиксов. Если они конечно не про бетмана. 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь понял, как полиция работает? Я вчера нечаянно пешехода сбил, пока боролся с камерой от 1 лица внутри тачки, так по мне коп сразу стрелять начал. Я решил тупо сейв перезагрузить. Неужели нету взяток каких нибудь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

Да. Как это было с Киндом Камом, например. Они должны оценивать игру, а не версию. 

так у пк и выше оценка на 7 баллов, чем у консоьных, причем самих рецензий гораздо больше. Может Кингдом кам просто сам по себе игра на 76 баллов, по версии критиков?

Поделиться сообщением

Grindders Почему-то Скайриму и обоим Фоллаутам на пс3 не снизили, хотя там все игры не проходимые на 100% из-за особенностей памяти консоли и нежелания беседы что-то делать.

Поделиться сообщением

ну пк-версия у всех тоже разная. на моем лаптопе 2018 хорошо если на минималках будет стабильно работать. а содержать пк, поддерживать топовое железо, уже лет 12 как не вижу смысла и интереса

Поделиться сообщением

improlight Пешехода он сбил, достаточно подойти к ним в упор и поглядеть им в глаза секунд 5 и они уже начнут палить по тебе. Даже в Мафии первой штрафы выписывали :(

Поделиться сообщением

Льюс Терин Спасибо, я просто пытался разобраться что это такое именно. А то там отдельный комикс выходил про травма-тим, а здесь видимо что-то еще левое 

Поделиться сообщением

Написал в поддержку сони по поводу возврата, они попросили прислать видео игрового процесса, сел играть 11 минут игра и вылетела с ошибкой.

Изменено пользователем pro100valeron

Поделиться сообщением

Только что, Chornolio сказал:

improlight Пешехода он сбил, достаточно подойти к ним в упор и поглядеть им в глаза секунд 5 и они уже начнут палить по тебе. Даже в Мафии первой штрафы выписывали :(

В гта5 копы такие же обидчивые :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, improlight сказал:

Я вчера нечаянно пешехода сбил, пока боролся с камерой от 1 лица внутри тачки, так по мне коп сразу стрелять начал.

Это провал. Столько времени ожидания, а выходит какой-то кривой код вообще неиграбельный :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pro100valeron сказал:

Написал в поддержку сони по поводу возврата, они попросили прислать видео игрового процесса, сел играть 11 минут игра и вылетела с ошибкой.

Напиши, что тебе в итоге ответят. Может, тоже возврат буду делать.

Поделиться сообщением

Shibito там была речь об одной пс3. Тут речь о консольных версиях в целом. И я не уверен, что Беседка отдельным пунктом затыкала всем рот и запрещала говорить о консольной версии игры до релиза - что уже достаточно, чтобы поднять скандал и бить по рукам маркетологов.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

13 минут назад, Paskudation сказал:

наиграл 4 часа на пк, до сих пор ни одного бага не встретил, игра отлично идет на моем достаточно слабом пк. Видимо длсс ппц как решает. У меня фпс ниже 70 вообще почти не падает.

Игра фантастическая конечно пока. Во всех отношениях :frog23:

слабый пк с длсс это как?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу