Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Прошел. Пойду виски со льдом пить. Давно так после прохождения я не был подавлен :frog34:

053a2GN.png

Поделиться сообщением

xWhItEWoLFx Давай в тему обсуждения сюжета. Я тоже только что прошёл и отписался там простыней. Интересно как у тебя все вышло 

NeONich это по ходу у всех такой баг после патча. Но после перезагрузки уже все норм) видимо конфликтует с прошлыми настройками

Поделиться сообщением

Слушайте, вы меня прям напрягли своими сообщениями о коротком сюжете. Скажите, много ли мне еще осталось? Я сейчас

Спойлер

Сходил с Такемурой на Чпок-стрит, чтобы забрать данные о готовящемся параде, назначил первую встречу Панам за городом и посетил клинику риппера на Чпок-стрит с Джуди.

Поделиться сообщением

Grindders сложно сказать, тк побочки все перемешивают и сбивают с толку. Если так прикинуть, думаю ещё столько же, сколько и прошёл. Могу ошибаться. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Залетаю на огонёк к парням, которые прошли. Концовка эпичная, по крайней мере, которой добился я. Ни о чем не жалею. :frog30: 

Пара знаменательных скринов, в честь этого события.

1DdiOJg.jpg

LgPf7MW.jpg

Поделиться сообщением

Оп. Отпишите кто будет уже катать с новым патчем по поводу вылетов.

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

Игра весит 109 гб. 

Хм.. У меня после патча игра весит 106,8. Играю на пс5. Странно, что у тебя 109 гб. Не ошибся?

2 минуты назад, Призрак Спарты сказал:

Я катал, ни разу не вылетело 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luc1us сказал:

Я катал, ни разу не вылетело 

:frog32:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luc1us сказал:

Кстати, возможный плюс всей этой шумихи - поляки быстрее сделают бесплатное обновление для некст-гена. Они даже в разговоре с инвесторами часто упоминали бесплатную обнову как одну из дорожек для «искупления»

- я готов делиться!

- тебе не делиться, тебе завещать надо!

Какая версия для некстгена, если им в принципе игру ещё год просто делать. Нет ИИ, сломана диалоговая система, нет физики транспорта и физики окружающего мира в принципе и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

- я готов делиться!

- тебе не делиться, тебе завещать надо!

Какая версия для некстгена, если им в принципе игру ещё год просто делать. Нет ИИ, сломана диалоговая система, нет физики транспорта и физики окружающего мира в принципе и т.д. и т.п.

Ну такими темпами можно версию на новые консоли не ждать). Прям все они починят ооочень не скоро. Имею ввиду версию, которая выглядит хотя бы как на ПК на высоких

Поделиться сообщением

29 минут назад, Luc1us сказал:

Ну такими темпами можно версию на новые консоли не ждать). Прям все они починят ооочень не скоро. Имею ввиду версию, которая выглядит хотя бы как на ПК на высоких

Так я же говорю - внешность это не проблема игры. Отсутствие игровых механик это проблема игры. К визуалу, кроме багов, претензий нет.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Призрак Спарты сказал:

Пока не было. Или меня глючит, или что то поменялось в картинке в лучшую сторону. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Так я же говорю - внешность это не проблема игры. Отсутствие игровых механик это проблема игры. К визуалу, кроме багов, претензий нет.

Ну на той же пс5 у меня есть серьёзные вопросы к визуалу. Я понимаю, что на нормальном пк все хорошо, но этого же хочется и на новых консолях, потому что как ни крути, а погружение от визуала зависит сильно. А когда у тебя в городе пустые улицы, объекты прогружаются в десяти метрах и ужасные эффекты света от фонарей и не только - то погружение в любом случае рушится

15 минут назад, NeONich сказал:

Пока не было. Или меня глючит, или что то поменялось в картинке в лучшую сторону. 

Да да, вылетов нет. Часа два-три играю и все норм

Изменено пользователем Luc1us

Поделиться сообщением

У меня постоянный напарник появился. Вчера заказ баганулся со спасением чувака. Задание успешно закончилось, а чувак решил дальше со мной бегать и кататься.

Самое хорошее в том, что задания все успешно завершаются. Хоть здесь ничего поломанного нету. 

Поделиться сообщением

Grindders 

Спойлер

После завершения квеста с парадом останется немного до точки невозврата

Поделиться сообщением

7 часов назад, Shibito сказал:

Наблюдая за обстановкой вокруг Тлоу2 и КП в этом году немного охреневаешь. Два главных релиза года утонули в говне. 

Ну ты и сравнил. Тлоу 2 пострадал только из за слива, и что игроки некоторые были недовольны сюжетными ходами. В остальном все у неё хорошо, в отличие от КП. Игра вышла технически отполированной, доделанной, разработчики, получила отличные оценки 93 бала. Игра отлично продалась, один из лучших стартов на консолях. Получила главную награду на гейм овордс. Лидирует по наградам готи от профильных изданий. 

7 часов назад, FrostM сказал:

Первый раз за очень долгое время согласен с Царем.

Щас досрут до такого состояния, что все свалят, студия будет в говне, исправлять никто ничего не будет(а нафига? Игру убрали, возвраты делают) и будем сидеть и радоваться играя в Генши и прочие ОВ дрочильни.

Царь за это деньги и плюшки получает,компы за 300к , а холопы наоборот отдают. И что ты предлагаешь делать, может задонатить им еще? От игроков тут мало что зависит. Вот от Сони и МС, инвесторов да. 

5 часов назад, Grindders сказал:

Luc1us мне больше интересно, как они теперь платные DLC будут продвигать. Вроде бы на первом совещании после скандала их спросили "Поступите ли вы как Юбисофт, раздав DLC бесплатно" и они уклонились от ответа.

Они говорили, что часть небольших длс будет бесплатные, а вот крупные, на манер кровь и вино , уже за деньги. 

Поделиться сообщением

Удален memory_pool_budgets.csv

Да как так, лучше же становилось, гребаный эффект плацебо :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

8 часов назад, JIe0H сказал:

Шо простите? Он по канону вселенной как-бы того

.l1te ааа, ну, хоч смотри хоч не

Показать контент

Это финал

Какой ужас, жесть.. Что они там 9 лет разраьатывали, миссию с мальстремом? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, JIe0H сказал:

Что вы им пытаетесь сейчас доказать или что вы от них требуете? Вам уже деньги возвращают даже если вы прошли игру (это вообще нонсенс, рили, я бы на их месте слал бы к едреной бабушке таких бизнесменов), вам 3 раза сказали "извините мы дебилы". Вот что вы хотите от них ещё? Рабочую игру? Ну так фигли вы рефанды ноете? Ждите патчей которые они опять таки готовят.

Ведёте себя как стервятники на пиру, реально стыдно уже должно быть.

Я хочу, чтобы руководство студии, которое намеренно обманывало игроков, прессу и даже собственных инвесторов ради быстрого навара на предзаказах, было посажено за решетку по статье "мошенничество". Спросишь почему так жестко? А ты посмотри что творится, такими темпами из-за действий руководителей и кучки "'эффективных" топ-менеджеров мы имеем неиллюзорный шанс банкротства компании.

Поделиться сообщением

Интересно починили ли они HDR:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Цитата

Added some warmth to HDR.

Что это вообще значит?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luc1us сказал:

Ну на той же пс5 у меня есть серьёзные вопросы к визуалу. Я понимаю, что на нормальном пк все хорошо, но этого же хочется и на новых консолях, потому что как ни крути, а погружение от визуала зависит сильно. А когда у тебя в городе пустые улицы, объекты прогружаются в десяти метрах и ужасные эффекты света от фонарей и не только - то погружение в любом случае рушится

Ты играешь в версию для пс4. На этом вопросы должны отпасть.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Grindders сказал:

12-DE4-EE2-1-FC4-40-EF-8468-DEB36-DCE011

6 часов назад, Ozu сказал:

Исправлена ошибка, из-за которой прицел оружия оставался на экране.

Ну наконец-то чертов кроссхер пофиксили  :Lara_Croft-4:   :troll_face_19:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

Ну наконец-то чертов кроссхер пофиксили  :Lara_Croft-4:   :troll_face_19:

я думал это фича, а не баг)

Поделиться сообщением

Wesker_ особенность у каждого что ли. В ВК пишут без вылетов. Друг сейчас катает так же на пятой и тоже без вылетов после патча. 

Ну мне осталось зачистить пару заказов и кроме покупки транспорта заданий не будет вроде как. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Happyface сказал:

Ты играешь в версию для пс4. На этом вопросы должны отпасть.

Так поэтому я написал, что жду некст-ген версии, а не требую ПеКашный графон по обратке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу