Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Люди просто увидели, что киберпанк - это игра, она перестала быть чем-то неосязаемым и оказалась вполне себе заурядной штукой. Мечты рассыпались, сжв набрало обороты и приготовилось штурмовать разработчиков:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Люди просто увидели, что киберпанк - это игра, она перестала быть чем-то неосязаемым и оказалась вполне себе заурядной штукой. Мечты рассыпались, сжв набрало обороты и приготовилось штурмовать разработчиков:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Ligfip1 да не, просто первая демонстрация выглядело круто и слегка кривовато, а последня уже совсем криво и не круто :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kotomoto сказал:

Насчёт Киану. Может нам показали билд, который был сделан до Е3 и презентации Ривза? Я просто не могу найти объяснений почему черты лица абсолютно ему не соответствуют. Покажи любому, кто не знает что он будет в игре - ни за что не догадается что это Ривз. 

64173014-ACA5-435A-B7E4-E380C974E111.jpeg.2dd572be5691aa6a72555d545adf8423.jpeg

Просто это не настоящий Ривз а медик.

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

У настоящего жетон висел на шее.

53 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Я вообще не понимаю с какого момента игру начали хейтить или говорить оверхайп или "это уже было в деусе"

Особенно поражают комментарии в стиле "ничего нового для жанра"

Ужас какой неадекватный и зажравшийся геймер сейчас пошел

Вполне нормальная реакция, просто первый видос поражал графоном и сиськами, теперь же ничего из этого не будет походу, да и геймплею Деус Экс уже почти 20 лет.

Изменено пользователем Trigger

Поделиться сообщением

15 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Ligfip1 да не, просто первая демонстрация выглядело круто и слегка кривовато, а последня уже совсем криво и не круто :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Да где она там криво выглядела?

Вы сейчас серьезно будет обсуждать анимации альфа версии сырой?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Trigger сказал:

Просто это не настоящий Ривз а медик.

Take back everything that we have lost !!! (вид от третьего лица, секс сцены т.п.)

Так это у нас MGS 6 ! Поляки для отвода глаз. Годжимба - гелий !! :14Hideo:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Trigger сказал:

первый видос поражал графоном

Ахаха

Чё, серьезно?))

То, что игра выглядит не настолько богато, как прилизанный коридорный шутанчик, было видно сразу

Поделиться сообщением

В 10.01.2013 в 01:56, Wario сказал:

ух красивая графика будет это видно сразу! :up::up:

Все верно сказал.

4 минуты назад, FreeFCA сказал:

Ахаха

Чё, серьезно?))

То, что игра выглядит не настолько богато, как прилизанный коридорный шутанчик, было видно сразу

Ну может ты обладатель ПК за 100500к и такое наверное тебя не впечатлит, но вот я со своей холопской плойкой сразу почувствовал что она игру не вытянет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligfip1 сказал:

Да где она там криво выглядела?

Вы сейчас серьезно будет обсуждать анимации альфа версии сырой?

Знаем мы эти альфа версии :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Еще мне очень стрельба понравилась год назад, я даже не поверил что поляки, ниразу в жизни не делавшие шутеры также показали. В презентации же стрельба не очень была, при всем при этом игра для меня мастхэв, я возьму на релизе обязательно, просто есть вещи которые не стоит замалчивать, особенно учитывая как чувствительно проджекты реагируют на критику.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Trigger сказал:

Еще мне очень стрельба понравилась год назад, я даже не поверил что поляки, ниразу в жизни не делавшие шутеры также показали. В же презентации стрельба не очень была, при всем при этом игра для меня мастхэв, я возьму на релизе обязательно, просто есть вещи которые не стоит замалчивать, особенно учитывая как чувствительно проджекты реагируют на критику.

Забавно, помню, что стрельбу ругали все кому не лень. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

Так да, стрельба год назад такая же была

Может быть, просто год назад другие пушки были, просто все выглядело так сочно, что минусы не замечались.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Manson сказал:

Так да, стрельба год назад такая же была

Я уже не помню че там было, но выглядело не плохо, стены там проламливались, простреливались. А тут чет лажа какая-то.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Trigger сказал:

Может быть, просто год назад другие пушки были, просто все выглядело так сочно, что минусы не замечались.

Хз, по мне оно и год назад не выглядело сочно, лучше чем в деусе точно, но не как в нормальном шутане от первого лица.

Поделиться сообщением

Стрельба как стрельба - не хуже, чем в Deus Ex: HR том же, например. Графика вполне нормальная, весьма хорошая - никакого дискомфорта не вызывает. Помню как играли в Deus Ex: HR и нахваливали, но там не было ни CD Projekt Red, которые очевидно сейчас идут в авангарде индустрии, ни такого бюджета. Лично я не жду каких то откровений по части шутерной механики, т.к. даже в жанре шутеров с этим напряженка, взять тот же Wolfenstein от MachineGames или Metro, в которые и так отлично играются, пусть даже стрельба там полный калл, по сути(кто бы что ни говорил). Проблем с разнообразием явно не будет и это круто, сам киберпанк киберпанковый настолько, насколько это нужно. И никаких говнолутбоксов и прочей срани с монетизацией. Что ещё нужно?! Совсем то с ума не стоит сходить, в конце концов.

Поделиться сообщением

qdash да все норм, просто некоторые перехайпили. Ждали игру поколения, а тут окажется что ее все же возьмёт Кодзима :troll_face_22: (страшный сон для многих)

ну ниче, бывает 

Поделиться сообщением

13 минут назад, qdash сказал:

Стрельба как стрельба - не хуже, чем в Deus Ex: HR том же, например. Графика вполне нормальная, весьма хорошая - никакого дискомфорта не вызывает. Помню как играли в Deus Ex: HR и нахваливали, но там не было ни CD Projekt Red, которые очевидно сейчас идут в авангарде индустрии, ни такого бюджета. Лично я не жду каких то откровений по части шутерной механики, т.к. даже в жанре шутеров с этим напряженка, взять тот же Wolfenstein от MachineGames или Metro, в которые и так отлично играются, пусть даже стрельба там полный калл, по сути(кто бы что ни говорил). Проблем с разнообразием явно не будет и это круто, сам киберпанк киберпанковый настолько, насколько это нужно. И никаких говнолутбоксов и прочей срани с монетизацией. Что ещё нужно?! Совсем то с ума не стоит сходить, в конце концов.

В деусах вообще ужасная стрельба как и в хитманах, тут все таки на порядок лучше.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

уже не помню че там было, но выглядело не плохо, стены там проламливались, простреливались

Ты же не помнишь чё там было:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Сами прям разработчики сказали, что вырезали катсцены

интересно они реально этого не знали год назад или не сказали

до выхода ещё почти год, может так ещё и озвучку ГГ вырежут ради погружения

Изменено пользователем ASHER_

Поделиться сообщением

6 минут назад, Manson сказал:

Ты же не помнишь чё там было:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Я запомнил, что меня боевка не напрягла. А тут прям сразу плеваться хочется :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Ваще конеш со сменой одежды, внешки, с апгрейдами на силу и даже с целой группировкой, которая себя физически усиляет, делать игру от 1 лица такое себе. :57a8bd5e82fcf_FROG19: Махать кулаками от 1 лица :frog35: А так можно было бы запилить боевку как в Oni, например, было бы круто :frog34:

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

7 минут назад, ASHER_ сказал:

интересно они реально этого не знали год назад или не сказали

до выхода ещё почти год, может так ещё и озвучку ГГ вырежут ради погружения

Надеюсь парочка отмененных предзаказов добавит им погружения в работу

Поделиться сообщением

Trigger не вытянет только если количество нпс в кадре и лучи Хуанга (по понятным причинам), а остальное вполне на современном уровне, но есть, конечно, и более графонистые игры, в основном коридорные конечно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Trigger сказал:

Надеюсь парочка отмененных предзаказов добавит им погружения в работу

думаешь сразу вернут :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, qdash сказал:

Помню как играли в Deus Ex: HR и нахваливали,

Хотя игра была, честно говоря, ппц деревянная

Эти добивания отдельной анимацией с затемнением, ммм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу