Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Koaan89

Prey

Рекомендуемые сообщения

Человек просто с негативными ассоциациями справиться не может. Видит желтый цвет = деус экс ХР. Видит ажурные элементы интерьера = биошок. Видит космическую станцию = дед спей/систем шок. 

Правда, понятия "уникальный" сеттинг не существует, и любая игра является переработкой предыдущих, ну ладно

Поделиться сообщением

вот геймплей крутой,вот у этого есть свое лицо,а на прошлой странице херня какая то на 8 минут.

Шибит,почему с негативными?Мне деус нра,биошок ОЧЕНЬ нра,дед спейс нра.Про систем шок не скажу,играл только во вторую часть давно.И если б не было тех давних видео с закрытого прея,я бы даже в тему не зашел.Но те видео действительно показывали какой то индивидуализм.А в новом даже дробовик блин выглядит 1в1 как в первом биошоке(на полэкрана) с другой текстурой.

И я короч вообще щас не понимаю кто кому что говорит и по поводу чего.Пойду протеина по вене пущу.

Говяжьего.с ежевичным вкусом.

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

алло в аркейн есть люди которые делали оригинального вора деус и системшок. то что они сначала запилили римейк вора (который лучше "настоящего" вора), а теперь пилят свой системшок -- это как бы офигеть как круто. и не надо тут кидать рендер н-лет. вам показали настоящую игру и она вау вау. белив возрос до небес после этих 8 минут

Поделиться сообщением

16 часов назад, Knuck Knuck сказал:

с чувством прекрасного,сэм.Не могу играть в это одинаковое со всех сторон непотребство,которым наполняют игроделы(уже просто бизнесмены) свои кривые трижды стыренные\купленные программные коды,которые затем патчат 2 года сразу с релиза. На кодзиму одна надежда.

У тебя нет чувства прекрасного 

Поделиться сообщением

@Knuck Knuck норм чо, многие сейчас плюются от ассассинов и фаркраев, а кто то говорит, что их смешанная, более примитивная версия в сай фай обертке вполне норм, а потом обсирает игру Аркейн в которой уже показали куда более интерсные и относительно оригинальные механики. O tempora, o mores!

Поделиться сообщением

че то у вас тут и правда аркейн головного мозга

взгляните на дишонорд, а потом на это..

очевидно же, что немного разные люди делают

идеи да есть весьма интересные, но они все из разряда развлеки себя сам

как все это будет работать в действительности пока ваще непонятно

в плане же арт дирекшона даже старая демка на голову выше, что совсем печально

Поделиться сообщением

Только что, Jordan. сказал:

идеи да есть весьма интересные, но они все из разряда развлеки себя сам

да где же? вот есть пространственный пазл - надо забраться на высокую платформу. Мимикрируешь под кружку или еще что-то, а потом подбрасываешь себя силовой волной - все четко и понятно. Механика работает. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Knuck Knuck сказал:

@Шепард ты вызываешь у меня лишь смех и недоумение.

И батхерт судя по комментариям :troll_face_9:

Поделиться сообщением

@Шепард я тебя минусю постоянно? я за тобой гоняюсь по темам,в неумелых попытках уколоть?Я постоянно указываю на твои личные предпочтения и вкусы?)Дружище,глядя на твои фото я удивляюсь как ты передвигаешься с таким бревном в глазу

Как я и сказал,смех и неудоумение.

50a4165c4ace9e769d27e8a6c9323034.jpg

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

я за тобой гоняюсь по темам,в неумелых попытках уколоть? Я постоянно указываю на твои личные предпочтения и вкусы?

лол про чувство прекрасного ты первый вбросил, ну что ты дружище)

9 минут назад, Knuck Knuck сказал:

глядя на твои фото

настолько пукан пригорел что полез искать мои фотки? как мило

9 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Как я и сказал,смех и неудоумение.

и скудоумие походу

Поделиться сообщением

@Шепард мне даже и писать ничего не надо. Ты сам справился с показом себя с "отличнейшей" стороны.Надеюсь когда твой психоз пройдет ты перестанешь преследовать меня.

Поделиться сообщением

Втора команда Аркейн, выйдет говно и потом местные обитатели, которые ее хайпят будут бегать по форуму с подгоревшей жопой, как после Mankind Divided, в частности Шепард. :troll_face_3:

Ну и да, по показанному геймплею выходит ссаное днище.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Shibito сказал:

Механика работает. 

она будет работать только при наличии грамотного левел дисижина, который пока не проглядывается и в нынешних реалиях не особо ожидается

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Старый Прей- ЗВ для взрослых

Новый Прей-индивидуалочка со своими геймплейными фичами и тд. 

Я последний раз превращение в предметы видел только в режиме Проп Хант для Гаррис Мода

Рядовые враги есть, тяжеловесы есть, боссы есть, космос есть, загадки есть, Аркейн как разработчик есть. Че ещё надо изощрённым умам и вкусам?

Ну и, оригинальных игр про космос много не бывает 

Поделиться сообщением

6 минут назад, pathfinder сказал:

выйдет говно и потом местные обитатели, которые ее хайпят будут бегать по форуму с подгоревшей жопой, как после Mankind Divided,

Ты сейчас сам сказал что Mankind Divided говно, я могу признать это, а ты и дальше будешь есть:trollface-new:

9 минут назад, pathfinder сказал:

Ну и да, по показанному геймплею выходит ссаное днище.

Сколько боли и унижений масс эффект андромеда в этом посте

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жокир сказал:

Че ещё надо изощрённым умам и вкусам?

Кому то вышки и дженерик опен ворлд, а кому то перекаты\укрытия и кинцо, а придираться то не к чему будет. Вон некоторые уже от безысходности на все подряд кидаются :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Jordan. сказал:

при наличии грамотного левел дисижина, который пока не проглядывается и в нынешних реалиях не особо ожидается

По 9 мин видео давать оценку левел дизайна, ну да )))) и какие реалии? В Дисонорде втором например ахрененный дизайн и структура локаций. 

Поделиться сообщением

Это херня какая-то, а не Prey.

К самой игре у меня особо претензий нет. Разве что выглядит как клон Систем/Био- -шоков. Ну и враги блевотное безликое говно.

Если бы назвали иначе - скатертью им по жопе и удачи. Но нет, решили выехать на имени, раз есть возможность.

Оригинальный Prey был вообще не о том, что показали в нынешнем. Там была грязь, слизь, органические двери в виде влагалищ, кишки и смрад.

А тут чистенькая заброшенная станция с безликими противниками-тенями, который страху внушают не больше, чем закончившийся рулон туалетной бумаги.

Ну и на секундочку, в первой части была одна из самых смелых и жестких сцен в играх, на мой взгляд. Сейчас такое хер пропустили бы, мне кажется.

Ну и харизматичный Томми, с индейской тематикой.

qlfeRVCPAy0.jpg nCma_Bl4ZAU.jpg min97J3TQbw.jpg ifrG6SWDnqY.jpg MMjeExBymX4.jpg wPTtQgmtuew.jpg ZRDfWnxFoCo.jpg rPFZ1Ll7Qu0.jpg

Вспоминаю открытую концовку первой части и финальную песню и питос грустнота накатывает.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

По 9 мин видео давать оценку левел дизайна, ну да ))))

читай внимательнее

1 час назад, Shibito сказал:

В Дисонорде втором например ахрененный дизайн и структура локаций

пока чет не видно параллелей

кроме той, что они в одном здании разрабатываются (и то не факт)

Поделиться сообщением

@Annasophia стилистика старого Prey была слизана с Doom 3. 

А мне понравилось. Вопли "да это же Биошок!" забавные, будто бы Левин застолбил за собой право делать игры в стилистике ар деко.

Поделиться сообщением

Честно говоря тоже пока ничего особого не увидел, особенно превращение в кружку чтоб пролезть в окошко... в шутанах я только об этом и мечтал.... вместо того чтоб расхренячить пол стены и пройти куда надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу