Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='NicholasSire'] нет смысла прямо с ходу ломится в открытый мир, никто его не заберет у вас)

Это верно, но привычка такая ) Всегда хочется оставить самый смак на потом. 

Поделиться сообщением

поиграл на пекарне,нормальный графон,управление машин тоже норм,думал будет хуже,как тут писали
а юплей лёг думал онлайн глянуть Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1401207595' post='4174058'] http://steamcommunit...243470/reviews/ ЖЕСТЬ! Просто ЖЕСТЬ!  [/quote]

Ахаха, юплей, ты не разочаровал меня. Теперь вы приблизительно понимаете что испытал я когда потерял сохранения 50% АС4 и где то 18 часов игры. 

Поделиться сообщением

Не знаю почему все обсуждают графику ,а не игру ,но я играю на пс4 и могу сказать что графика очень хорошая,но конечно не ролик с е3 2012,и уровень графики не дотягивает до инфэймоуса(да знаю с эксклюзивоми сравнивать нельзя),но очень радует мега стабильная производительность аж глаз радуеться в открытом игровом мире давно такой стабильности небыло.Неплохое сглаживание ,если оно есть конечно ,но линии на столбах и тонких линиях сглажены.Сама игра очень радует хорошей динамикой,и интересными заданиями ,пока доедешь до сюжетки выполнишь еще 2-3 задания.Пока все очень бодро!Юбики молодцы!

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], у меня так с сплинтер целл было.Играю я 5 час подряд и выхожу.Захожу,а сейвов нет.

Поделиться сообщением

Щас тип меня начал хакать. Поворачиваюсь на 180 градусов и вижу в машине бошка торчит чутка. Два выстрела и труп  :-D

HRkYVY4.jpg

А вот миссия где нужно ликвидировать типа, при этом показывает его маршрут и ты можешь где угодно подставу сделать - ваще кайф!

oeHzHgH.jpg

Поделиться сообщением

Логвинов стримирует игру на ps4, может кому интересно. 

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/app/243470/reviews/ ЖЕСТЬ! Просто ЖЕСТЬ! 

купил диск,вставил,нажимаю установка,и что же мне пишет установщик? удалить игру и два варианта да и нет,но я же ставлю её в первый раз,нажал удалить он что-то удалил лол,потом установка норм пошла

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

WgjaqHYh7rU.jpg

отлично после работы поиграл :up:

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

WgjaqHYh7rU.jpg

Скопируй папку с игрой из common в другое место. Зайди в стим и удали игру. Скопируй папку обратно и нажми установить. Он докачает файлы.

Поделиться сообщением

Если кому интересно, в русских версиях для консолей можно менять звук и сабы на оригинал.

В последнюю неделю что-то много воплей было по этому поводу, мол, опять русских обделили.

Поделиться сообщением

WgjaqHYh7rU.jpg

Скопируй папку с игрой из common в другое место. Зайди в стим и удали игру. Скопируй папку обратно и нажми установить. Он докачает файлы.

Можно сделать резервную копию и из нее восстановить.Тоже работает

Поделиться сообщением

Жесть, наш якудза) дал задание [spoil]двоих в конвое взять в живых, ухахаха да это огонь как у меня пердак горел, жесть как сложно[/spoil]  WD заочно получает звание за самых сложных копов. Проще не доводить до них

Поделиться сообщением

Все играют с русской озвучкой? Или так же, как и я, ставят англофикатор, дабы не травмировать свои ушки?

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1401210532' post='4174197']  WD заочно получает звание за самых сложных копов. Проще не доводить до них [/quote]

даже гта5 переплюнули? 

я так понимаю на пк озвучку никак не поменять на лицке?

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1401210447' post='4174189'] сли кому интересно, в русских версиях для консолей можно менять звук и сабы на оригинал. [/quote]

Ты знаешь я побегал на русском и понял что смысла инглишь ставить нету, нормальный перевод) 

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1401210645' post='4174205'] на пк озвучку никак не поменять на лицке? [/quote]

Поменять

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=264176690 

Поделиться сообщением

даже гта5 переплюнули? 

пфф да простят фанаты, и рядом не стоит. Они тут какие через чур бешеные, как только вертолет, пиши пропало, очко рвут только шорох, при этом они не просто кричат в рацию типа делая вид что тебя преследуют, а в полной мере занимаются тем чтоб тебя остановить, скрыться можно но сложно. Тут еще сложно за счет того что оператор ментовский даже как ты только сбросил, начинает проверочный повтор сканом проходить в том месте где тебя потеряли и он так быстро идет что ты не успеваешь выехать и опять попадаешь на копов, жесть короче) Адреналин просто овер 9000.   

Ты бы видел как ночью сделано, когда выходишь из машины, то коповские патрули проезжают освещая тротуары и местность, пр этом все под динамические свет , тени, свет от мигалок, короче ахренеть как круто)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

менты слишком уж живучие. бесит реально. если не попадать в голову, то с одного выстрела в торс не падают. надо раза 3 попасть. и это на среднем уровнеjakie.png . и почему то бойцы, те что  в экипировке и броне при попадании в голову держать около 15 попаданий из дробовика. что  у них там за маска ни лице такая.

[quote name='NetSky' timestamp='1401210532' post='4174197'] WD заочно получает звание за самых сложных копов [/quote] а вот в другой игре 5 пешком от копов + если вертушка почти нереально скрыться. а тут ворота открыл и готово. так где сложнее.

Поделиться сообщением

даже гта5 переплюнули? 

пфф да простят фанаты, и рядом не стоит. Они тут какие через чур бешеные, как только вертолет, пиши пропало, очко рвут только шорох, при этом они не просто кричат в рацию типа делая вид что тебя преследуют, а в полной мере занимаются тем чтоб тебя остановить, скрыться можно но сложно. Тут еще сложно за счет того что оператор ментовский даже как ты только сбросил, начинает проверочный повтор сканом проходить в том месте где тебя потеряли и он так быстро идет что ты не успеваешь выехать и опять попадаешь на копов, жесть короче) Адреналин просто овер 9000.   

Я щас еле оторвался. По мосту убегал от них, думаю "а какого хрена?!" и прыгнул в воду. Там яхта рядом проплывала, дамочка не хотела давать штурмал. Пришлось убить и уплыть. Еле от вертолёта по воде уплыл...жесть конечно

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], у них мб желеты?

Поделиться сообщением

Бегаю с русской озвучкой, оказывается ни чё так

Копы жесть конечно. Хочешь машину побыстрому расфигачить, они придут на помощь.

Была авария, но без моего вмешательства, дак водилы начали сраться друг с другом, думал до драки дойдёт может всё-таки, но рядом с аварией мужик тёлку завалил со ствола, в итоге все дряпу дали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу