Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1401200590' post='4173645'] ради прикола поставил настройки на минимум [/quote]

Минимума в текстурах нет. Только средний-высокий-ультра. Ты не то меняешь. 

Поделиться сообщением

Нашел магазинчик одежды. Афигел от кол-ва костюмов.

Так и не понял как играться в онлайне. Как открыть взлом? Могу только вступить в сессию 1-8 и 1-4

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], там есть расширенные настройки.Вот там есть параметр "Низкие",а вообще под минимумом я подразумевал самые низкие настройки.(кроме разрешения конечно)

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], да там скорее несколько костюмов с тучей вариаций, мне все равно нравится только дефолтный

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

постоянны лаги и фризы бесят,особенно при езде,игра на любых настройках сжирает всю доступную видеопамять

[member='Voland'], костюмы что-нибудь дают?

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1401201212' post='4173691'] там есть расширенные настройки.Вот там есть параметр "Низкие",а вообще под минимумом я подразумевал самые низкие настройки.(кроме разрешения конечно) [/quote]

Да я тебе уже 3 раз говорю! Текстуры! Не детализация или ещё что-то из настроек графики, а именно в разделе экран-текстуры. Где на высоких требует 2 гига памяти, а на ультра 3 гига. Там только средние есть. Вот эта опция и грузит систему. 

Поделиться сообщением

Там очень клевый плащ дают за прохождение мини-игры Alone.

Поделиться сообщением

Пасани, не хакайте что-то рядом с собой ))))

У меня так Пирс умер.

Поделиться сообщением

Игровые технологии Gameworks от Nvidia наносят вред всей индустрии PC-гейминга в долгосрочной перспективе, считает Роберт Хэллок (Robert Hallock) из AMD. Об этом он рассказал в интервью журналу Forbes.

Инженеры Nvidia тесно сотрудничали с Ubisoft при создании PC версии Watch Dogs с помощью технологий Gameworks. Результатом они хвастаются в этом видео. По словам Forbes, это хорошая новость только для обладателей железа Nvidia и партнеров компании. Представитель AMD считает, что это наносит удар не только по его компании, но и по всему PC рынку.

“Gameworks представляет угрозу для многих игроков, потому что наносит намеренный ущерб производительности железа AMD, а это 40% рынка”, сказал он. И, по его словам, проблема глубже, чем просто конкуренция.

“Участвуя в программе Gameworks разработчики не смогут получать рекомендации от AMD по оптимизации кода игры. Он будет недоступен нам, и мы не сможем вносить нужные изменения в свои драйверы даже после выхода игры”.

По его словам это рушит конкуренцию и ограничивает возможности людей, которые стремятся развивать PC технологии.

Роберт отмечает, что код технологий Nvidia теперь закрыт для AMD и разработчиков без лицензионного соглашения с компанией. Он говорит, что AMD в свою очередь не скрывает свои технологии, и они одинаково хорошо работают и на Nvidia, и на AMD.

Журналист Forbes в свою очередь считает, что Watch Dogs отлично оптимизирована для Nvidia и работает намного хуже на AMD.

Я вот чего не могу понять

как я понимаю тут владельцы Нвидиа в большинстве своем жалуються 

просто у меня АМД и игра отлично работала, без всяких там фпсдропов, хз о чем вообще речь

п.с. новые драйвера для АМД кусок ГЕ ибо добавляют фпс только для R290X, уроды

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], короче.Не важно какие настройки стоят.Результат один

Поделиться сообщением

Самая отвратительная игра года. Отвратительно. Графона нет, гейплей неудобен. Миллионы информационных окошек и подсказок закрывают обзор, машины деревянные настолько, насколько это вообще возможно, управление клавомышью отвратительное, даже с гейпада целиться легче, т.к. автоприцел. Ну и город полностью мертвый, делать вообще нечего, кроме как чужие переписки читать, кто там кому присунул и т.д.
Я не буду говорить о графоно-артефактах, так как это скорее проблемы моего ведра, не смотря на то, что по системкам оно должно тянуть игру на ультре, а на самом деле на средних настройках лагает, будто я не заскриптованные светофоры ломаю, а настоящий сервер Пентагона. 
P.S. Eще и ТРУДНАЯ СУДЬБА ГГ, КОТОРЫЙ ПОТЕРЯЛ СВОЮ СЕМЬЮ. Слов нет.
P.P.S. Она еще и крашнуться может в любой момент.
P.P.P.S. Ох вашу ж... Это вообще пушка. НПС и машины ТОЖЕ могут пропасть в любой момент.

это отзыв с Стима

и таких много на самом деле

я не знаю чему верить, оценки вполне ж норм

а у игроков такой багет что ппц

проверить самому нету возможности пока(

Поделиться сообщением

В американском сторе есть русский язык?

[offtopic]тоже интересно,но сильно сомневаюсь,что есть.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1401202440' post='4173783'] это отзыв с Стима и таких много на самом деле я не знаю чему верить, оценки вполне ж норм а у игроков такой багет что ппц проверить самому нету возможности пока( [/quote]херня всё, ничего такого нет, включая "убили семью" лол

Играюсь, пока что весело, на сюжет даже не обращаю внимания, занимаюсь онлайном и сайдами ))

Сейчас игрался в фриром 1-8, так короче мы нашли друг друга с пасаном и стали палить, но... мы бессмертны) потом прост стояли рядом как крутые типы с мобилками, а через минуту сказали что связь с серверами юби потеряна. Так и не пойму кстати как открыть взлом. Сказано про какие-то сетевые контракты, но я таких найти не могу. 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1401202440' post='4173783'] а у игроков такой багет что ппц [/quote]

Багет потому что игра не идет на Ультре, играть с меньшими настройками они не хотят, они считают что их комп за 20к рублей должен тянуть игру на ультре и х16 сглаживание, а если нет то руки у Юби кривые. Так же, невозможность играть на Ультре, определяет качество игры в целом, если на максах не идет, значит в игре делать нечего, контента нет, сюжета нет и тд.  Эту школу мы проходили и не первый раз. Я не понимаю почему пекари обламываются играть просто на высоких, че религия не позволяет? 

Поделиться сообщением

У меня к слову АМД и игра идет вполне себе плавно в 25-30фпс. Днем графон такой же как и ночью, красивый. Комп далёк от топа, но играюсь на ультра. Скрины с фпсом выкладывал на 334 странице, но никто не заметил))

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1401202698' post='4173799'] Я не понимаю почему пекари обламываются играть просто на высоких, че религия не позволяет?  [/quote]

какой то я не правильный пекарь карочь((( 

Поделиться сообщением

От музона по радио я кстати в восторге. Крутят постоянно альтернативу и рок.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1401202915' post='4173813'] какой то я не правильный пекарь карочь(((  [/quote]

Да просто имо надо рассчитывать на то что есть)  ну если не тянет максималы, то понижаем и так пока не дойдем до стабильной работы)

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], просто у многих на максе лагает, это по их мнению у них топ комп, а на деле ...

Поделиться сообщением

От музона по радио я кстати в восторге. Крутят постоянно альтернативу и рок.

вот это хорошо, надеюсь новинок там достаточно 

Поделиться сообщением

Отэто реально добавляет живость в игре и чувака хрен найдешь, он спалился, что на красный свет проехал хД

5be831cad557039b6cc9d223d4ae335e.png

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], норм скрины

http://i.imgur.com/GNGSvvzh.jpg

Посмотрел машину и доход...я хочу работать билетером :-D Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

В общем купил на свой страх и риск в надежде, что не очень там только тех. составляющая. Надеюсь, сегодня заценить, если успеет скачаться. Успокойте хоть, что геймплей и сюжет норм)))

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу