Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Поздно я проснулся, теперь буду еще качать игрулю в юплее с часик-полтора (

Вот почему юби сделали предзагрузку просто на всём, кроме ихнего же сраного юплея?!

Поделиться сообщением

Кто на PS4 покупал? У всех не запускается игра, а то у меня замок стоит и даже деньги не сняли с кошелька  ( брал класик версию)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У кого на компе 8 гигов оперативки и вы хотите поиграть на Ультре - забудьте.

8 гигов будет не хватать для Ультра-настроек

Я у себя максимум 9,2 засекал потребление с включенным ВД. Боги оптимизации.

Поделиться сообщением

[member='Tonek'], зайди в настройки, потом PSN, далее бумажник, далее история транзакций. Отмени предзаказ на Watch Dogs, дальше зайди в Стор и купи заново. деньги снимутся, а замок исчезнет.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1401188718' post='4172987'] Я у себя максимум 9,2 засекал потребление с включенным ВД. Боги оптимизации. [/quote]

юби боги.

Поделиться сообщением

Начну играть чуть позднее летом и  запущу трейнер, что бы разлочить сразу же все хакерские возможности и умения

Поделиться сообщением

[quote name='vitos8289' timestamp='1401188654' post='4172982'] Нвидия гайдик выпустила  [/quote]

Вот из-за наличия необходимости читать такие гайда я в итоге и взял консольную версию.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1401189232' post='4173006'] и  запущу трейнер, что бы разлочить сразу же все хакерские возможности и умения [/quote]

а в чем интерес? 

Поделиться сообщением

юби боги.

я на PS4 играю и никаких РС проблем pfmen.png  

Олсо

Сейчас так офигенно было, подошел к банкомату, хапнул денег и решил плейлист изменить, тут проходит прохожий, и схаркивает прям передо мной в рядом стоящую мусорку, просто ахринительная работа с деталями.

Да и вообще пока играю, симуляция просто что то новое, WD это шаг вперед. Очень круто.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1401189656' post='4173021'] Кстати, а как вторгаться в мир к другим игрокам?  [/quote]

Сетевой взлом или сетевая слежка через мобилу. Зайди в сетевые контракты.

Поделиться сообщением

Что не хватает при создании аварии, это мочилова между водителями, неплохой плюс был бы для атмосферы :gigi:

Поделиться сообщением

Нвидия гайдик выпустила 

http://www.geforce.com/whats-new/guides/watch-dogs-graphics-performance-and-tweaking-guide#watch-dogs-optimal-playable-settings

У меня 770, но максимум Высокие)

Поделиться сообщением

[quote name='vitos8289' timestamp='1401188654' post='4172982'] Нвидия гайдик выпустила [/quote] хм странно. зачем тогда титаны нужны и 3-4 гига видеопамяти если на той же 770 с 2 гигами тянет на ультре.

Поделиться сообщением

Запустив игру на ультра настройках я впервые осознал,что нужно менять комп(

Морин же писан для норм работы на ультрах + сглаживание  нужна видяха 4 гига видеопамяти 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Нормально вообще, что на PS4 скачано 18/16 гб вообще? Что за лол?

У тебя пишет скачано столько то/из 16 ГБ? Да так у всех. Я так понял они распаковываются до 22, потому-что, когда заходишь в игру, а скачано 16/16 ГБ, то там еще установка идет.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1401190387' post='4173050'] Нормально вообще, что на PS4 скачано 18/16 гб вообще? Что за лол? [/quote]

Там вроде отмечено, что игра весит 22 гига, а скачать можно 16, может с этим связано

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу