Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Да и соглашусь не любитель вообще открытого мира если он состоит из 2х коробок серого бетона

насчет серого бетона. ну по мне чикаго из вд не менее разнообразен чем либирти сити из гта4. так что мегаполис юбики годный создали, кто бы чего не говорил

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Серия пососинов из последних, помню выкладывали новость о том что-боже мой теперь у персонажа появился крюк на котором он может цепляться, вот это новая идея, вот это некст ген я просто не могу и побежал покупать 2 кнопочную архитектуру.

последних? чувак ты чет выпал ппц) это говорили про давнишний ревелейшенс, и там больше пиарили не крюк а бомбочки. 

Нечего не знаю, копать статейки  новости откровенно лень но такое бывает. Ну ладно они хотя бы дошли до яррр и бутылок рома с осадами по одному сценарию, легендарные кораблики весьма задорно боролись. 

насчет серого бетона. ну по мне чикаго из вд не менее разнообразен чем либирти сити из гта4. так что мегаполис юбики годный создали, кто бы чего не говорил

Про бетон -имел в виду как у всех, у рокстаров кругом пластелиновые негры в таком же мире а у юбисофт кругом красивые старые здания с историей, а тут так оп и бетон с лицами-мне 43 и я торгую шлюхами, вот и выходит L.A нуар с без фирменной анимации.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

наткнулся на рецензию гмбокса. это ужас. белкин просто рассказал о всех локальных мемах и отношение форумных троллей. а потом бах — 8. мол, не гта, но попытка засчитана =/

Еще это понравилось "Драматургия сюжета местами откровенно слаба, но за последние несколько миссий сценаристам можно простить вообще все." Неужели будет крутой ход! ))) 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1401179333' post='4172568'] вот и выходит L.A нуар с без фирменной анимации [/quote]

ну как я сказал, мир в вд ближе к гта4, чем к любой другой игре рокстар) 

Поделиться сообщением

кто делал предзагрузку в стиме игра ни у кого не запускается, приходится перекачивать... зашибись поиграл(

Поделиться сообщением

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test

кто делал предзагрузку в стиме игра ни у кого не запускается, приходится перекачивать... зашибись поиграл(

перекачивать ниче не надо, больше трололо слушай

Поделиться сообщением

Говорят патч в 13-00 выйдет с этим exe.

Поделиться сообщением

Начал играть и уже бегу от ментов)

10368990_769244443109662_891534966374013

Они тут вообще лютые)) Попробуй убеги от них без применения стандартного оружия, а только с помощью хака) Поначалу сложно, зато потом фан еще тот, когда научишься))

Поделиться сообщением

Поставил патч и сейвы слетели ):

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1401180480' post='4172636'] Поставил патч и сейвы слетели ): [/quote]

Перебрасываем старые сейвы в эту версию(нужен Hex Editor, у меня winhex): 
Запускаем, начинаем новую игру, ждём 1 автосейва, выходим. 
Сейвы от старой версии лежат здесь: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<USERID>\0 
Открываем файлы 1.save 2.save в winhex 
Идем в папку C:\ProgramData\Orbit\274\RLD! 
открываем Save001.sav Save002.sav в winhex. 
В winhex, переходим на вкладку с файлом 1.save. 
Копируем все байты, начиная с этого:http://s019.radikal.ru/i632/1405/f2/be5fc2a79777.png 
Переходим на вкладку Save001.sav, заменяем все байты, начиная с этого: http://i031.radikal.ru/1405/32/a3323ffb7b3c.png 

Тоже самое со вторым сейвом. 
Копируем отсюда: http://s019.radikal.ru/i614/1405/c9/7b16f81cc66d.png 
Заменяем во втором файле вообще всё.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1401180260' post='4172622'] Говорят патч в 13-00 выйдет с этим exe. [/quote]

в стиме то? 

Поделиться сообщением

Классно , специально позавчера снес пиратку и добросовестно ждал свой цифровой делюкс , а сейчас мне стим пишет " Не найден исполнительный файл " , как решить проблему , скажите , пожалуйста ? 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], ага.Ну так в коментах пишут

Поделиться сообщением

Говорят патч в 13-00 выйдет с этим exe.

в стиме то? 

ну а где же еще, в юплей и стим других регионах уже играют 

Поделиться сообщением

Запустил игру, первые 30 минут до сброса копов на машине открыл рот и куча адреналина. Игра ахрененна, я знал что круто но что бы так, юби боги.

[spoil] А какой бадабум когда стадион накрыло, у меня колонки просто басили [/spoil]

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], нажал continue и игра зависла, походу криво копирнул(

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], кстати, на удивление в пс4 версии машина ГОРАЗДО плавнее управляется. видимо стабильнейшие 30 фпс делают свое дело. а то эта дерганность управление в пиратке на пк меня раздражала

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1401181226' post='4172679'] нажал continue и игра зависла, походу криво копирнул( [/quote]

Надеюсь, что у тебя остались оригиналы.

Я пару раз, тоже не мог нормально сделать) 

Поделиться сообщением

Подтвердили, кто купил в стиме надо перекачивать =(

Поделиться сообщением

Юбисофт даже с запуском игры налажала.

Зачем надо было давать предзагрузку - чтобы потом ее удалять и заново перекачивать игру.

Просто слов нет, какие они там криворукие...

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1401181038' post='4172670'] Запустил игру, первые 30 минут до сброса копов на машине открыл рот и куча адреналина. Игра ахрененна, я знал что круто но что бы так, юби боги. [/quote] 

Поиграй дальше, лол.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу