Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Посоны, кто юплей юзал до этого, в нем игры также переносятся как в оригине или стиме? Забыл что на ссд хотел ставить, начал закачку на хард, как бы еще перекачивать не пришлось think.gifhmmm.gif

Поделиться сообщением

А вроде последние игры в стиме как раз в 9-10 вечера становятся доступными

Правда такие скачки по времени какие то странные

ну незнаю, я наоборот привык что последние крупные релизы в стиме обычно становились доступными в 00:00-02:00. Или даже когда таймер показывает через столько то часов, а потом бац и доступно

Посоны, кто юплей юзал до этого, в нем игры также переносятся как в оригине или стиме? Забыл что на ссд хотел ставить, начал закачку на хард, как бы еще перекачивать не пришлось think.gifhmmm.gif

У меня вроде не получалось, не подхватывал существующие файлы. Приходилось заново качать

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите пожалуйста, в deluxe edition входит season pass? Или его нужно докупать?

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1401145559' post='4172079'] У меня вроде не получалось, не подхватывал существующие файлы. Приходилось заново качать [/quote]

Я чего-то подобного в прицнипе и ожидал от "еще одного клиента цифровой дистрибуции что мы придумали на коленке за пару месяцев". Ну ладно, не сильно страшно, особенно учитывая цену за которую можно купить снг дижитал делюкс версию bte.gif

Ребят, подскажите пожалуйста, в deluxe edition входит season pass? Или его нужно докупать?

Как можно, совсем юбисофт разорить хотите? trollface.gif А вообще нет, покупается отдельно.

Поделиться сообщением

Я так понимаю фикс чтоб не перезакачивать на соньке

1: Go to https://account.sonyentertainmentnetwork.com and log in.

2: Go to Transaction History, and if your preorder has not gone trough, you can cancel it. ( Should be the latest 0,00 purchase )

3: Then go to the PSN Store on your PS4, and the game will be marked as "Purchase" instead of "Purchased". The funds will be withdrawn and the game will be unlocked. No need to download it again.

Поделиться сообщением

Так откуда поползли скрины с разрушаемостью тачек? Ничего там нет?

Поделиться сообщением

Такое ощущение как будто вышла сами знаете какая игра 5 на пк, такой хайп в этой теме, ей богу. игра шлак, с покерфейсом жду ключик от 1с интерес что бы быстренько коридорно пройти игруху и забыть.

Поделиться сообщением

игра шлак

жду ключик от 1с что бы пройти игруху

Зачем заставлять себя играть в шлак? Вы мазохист похоже. 

Поиграл на ПК пол часа, какой-то слипинг догс с примесью гта, собирался сделать предзаказ, хорошо что игру слили на торренты раньше его оф. релиза. Играть возможно буду, но покупать - точно нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1401151362' post='4172105'] Такое ощущение как будто вышла сами знаете какая игра 5 на пк, такой хайп в этой теме, ей богу. игра шлак, с покерфейсом жду ключик от 1с интерес что бы быстренько коридорно пройти игруху и забыть. [/quote]

Тебе не надоело ещё своё мнение людям навязывать? Дай им поиграть спокойно и самим составить мнение об игре. Сколько можно уже? 

Поделиться сообщением

Такое ощущение как будто вышла сами знаете какая игра 5 на пк, такой хайп в этой теме, ей богу. игра шлак, с покерфейсом жду ключик от 1с интерес что бы быстренько коридорно пройти игруху и забыть.

скройся отсюда

Поделиться сообщением

Ребят, если кто-то купил для PS3, скажите, можно ли включать английский звук ?

Тут вроде парень играет в правильной комбинации, но хз, лицензия у него или нет:

http://www.youtube.com/watch?v=DfwjInsEDvI

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Лучше уже вообще не играй, что значит быстро пробежать и забыть, для чего тогда играть? не понимаю тех людей кто просто пробегает, если игра не нравится я уже вообще не играю тогда, но дело хозяйское. 

Поделиться сообщением

Надеюсь игра хотя бы достойна пиратки.

Поделиться сообщением

[member='sqar'], Игра достойно и лицензии, а если ты поиграешь на XBOX360 конечно игра тебе не понравится, там убогая графика, я не говорю что если убогая графика играть нельзя, но всё ровно глаз не радуется, у меня бокс есть тоже но я не буду играть в эту игру на неё.

Я уже заказал игру на PS4, через пару дней придёт.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], а на ps4\хуане\пк не убогая графика, хочешь сказать?))) Лол

Поделиться сообщением

когда дадут игру тем кто предзаказал в юплее?

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], а на ps4\хуане\пк не убогая графика, хочешь сказать?))) Лол

Смотрел стримы, явно не убогая.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Пришлось отменить предзаказ, после этого купил игру, перекачивать не пришлось. Начало не оч, неужели в понятии "тупых" америкосов взлом происходит именно так? :)

Поделиться сообщением

Пришлось отменить предзаказ, после этого купил игру, перекачивать не пришлось. Начало не оч, неужели в понятии "тупых" америкосов взлом происходит именно так? :)

Поведай как же происходит взлом?)) ПРичем чтобы это и в игре норм смотрелось?)

Поделиться сообщением

говорят на пекарне вышел 1 дей патч который исправляет множество багов

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1401166092' post='4172184'] взлом происходит именно так? :) [/quote]

ну да...надо напихать все тонкости хакера и убить игру не нужной нудятиной. 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ага, и еще добавить в виде геймплея круглосуточные посиделки у монитора с полным отыгрышем без возможности пропуска.... харкор !

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Сделал себе демку, поиграл в пиратку, покупать не буду((

з.ы. пираточку удалил

хотя всякое бывает, может патчик подвезут на ПС4 или ещё что произойдет, но сегодня меня это не устраивает(

Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу