Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Игра вышла, казалось бы самое время для обсуждения, а у вас все ветка о другом. 

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], Хорошо скажу прям-убисофт не хотят развиваться или каких либо резких перемен жанров и обстановки( суть то была в упомянутом 

хотя механики у игр ну совершенно разные. Каждая компания работает с тем, что у нее наработано годами

и что тут может быть сложным не понятна) отсюда и выходит легкая аналогия кардинальной смены компании выше.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

вот все говорят что игра говно, графика не тру потому и говно. а сюжет и геймплей не учитывают. хотя и он тут не сверх новый. и все эти фишки сводятся к нажатию пары кнопок, которое со временем надоедает. игра становится даже не стелсом,  а какой то аркадной головоломкой. сел в укромном уголку и тыкаешь по камерам, дабы привлечь внимания охранников к одним от уровня к уровню и тем же взрывоопасным объектам. ну или можно тупо детонировать взрывчатку на теле негодяя. да,  есть норм моменты. но игра на раз, не более. сюжет обычный, т.е не говно,  но и звёзд с неба не хватает.

до сих пор не пойму зачем они сделали опенворлд. можно было б обойтись масштабными локациями, как в том же блэк листе. и некто б не поливал грязью ужасную физику авто/мото и т.д. и самое главное не было б сравнения с сами знаете кем и всех вытекающих отсюда последствий. можно было б кинуть силы на проработку составляющих игры.,  тех самых фишек.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1401176335' post='4172426'] Вроде все легко и черными буквами на белом фоне, когда то ноти доги делали краша, теперь делают Дрейка-логика чудесная штука, ну а у юбисофт один раз получилось вырваться из древних цивилизаций с анимусами, но потом им захотелось опять обратно только все в смартфоне с 2мя сим картами( разумеется мы не вспоминает выше упомянутые игры в виде фотографа любительницы Джейд и прочее) Черт надо уже понять что только прямолинейный текст имеет смысл. [/quote]

Ясно. Я просто как тут выражаются пэкашник)) Да и странно ассоциировать юбисофт только с ассассинами, которые кстати выросли из Принца персии. ПЛюсом мне всегда (кроме последних пары частей) нравилась серия сплинтер селл. У Юбиков вообще склонность к теориям заговоров, только механика игры меняется))) 

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1401176822' post='4172444'] вот все говорят что игра говно, графика не тру потому и говно. а сюжет и геймплей не учитывают. хотя и он тут не сверх новый. и все эти фишки сводятся к нажатию пары кнопок, которое со временем надоедает. игра становится даже не стелсом,  а какой то аркадной головоломкой. сел в укромном уголку и тыкаешь по камерам, дабы привлечь внимания охранников к одним от уровня к уровню и тем же взрывоопасным объектам. ну или можно тупо детонировать взрывчатку на теле негодяя. да,  есть норм моменты. но игра на раз, не более. сюжет обычный, т.е не говно,  но и звёзд с неба не хватает. [/quote]

Так игра только-только вышла. Думаешь, дофига кто поиграл? Вот и обсуждают все только то, что в глаза бросается. 

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1401176822' post='4172444'] а какой то аркадной головоломкой. сел в укромном уголку и тыкаешь по камерам [/quote]

ты хотя бы видео посмотрел...вчера выкладывали побочную миссию, которую стелсом проходили. Задолбаешься отсиживаться там.. 

Поделиться сообщением

Почитав тред, складывается впечатление что люди ждали игру только из-за графики,графика оказалось не такой как ждали значит игра сразу говно

И пофиг что геймплейно все вполне норм,контента тоже прилично,что обещали то и получили

да вроде любителей графики тут уже нет (они в топике гта версус вд)....все ждут игру из за геймплея.

так по геймплею вроде ок,мини игры крутые,графон тоже не вырви глаз

Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], Ты щас только что скинул ключ для делюкс версии вд

Поделиться сообщением

P.S. Когда обзор от ACE'а кстати?

Зачем тебе обзор от него? Я и так могу сказать, что 6 будет.

Мне нравится читать здесь обзорыsmile.png

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ты про то что юбисофт не хотят совешать революции в жанре? ибо они как раз развиваются, новые айпи же есть. да и другие серии на месте не топчутся.

Поделиться сообщением

Игра вышла, казалось бы самое время для обсуждения, а у вас все ветка о другом.

все играют просто)) 

хотя вот зашел сюда рассказать какой лол щас был. не суть важно куда и зачем я ехал, но просто мне приспичило у остановки припарковаться. я к сожалению так быстро это сделал, что нпс стоящие там, от испуга так отпрыгнули что они снесли остановку :-D  ну или может это я случайно ее снес, так быстро произошло что я не понял) но выглядело угарно  :icon_lol:

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ты про то что юбисофт не хотят совешать революции в жанре? ибо они как раз развиваются, новые айпи же есть. да и другие серии на месте не топчутся.

В точку, я бы хотел увидеть не знаю-космос? новый платформер с кучей идей, если им столько времени потребовалось что бы внедрить в открытый мир жалкий телефон и все такие- wow so sms, то доить они будут это еще годика 3, надеюсь хоть более профитно чем-мы дали тебе крюк.

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], побойся Эйдана чувак  :icon_confused:

Поделиться сообщением

Физика и управляемость машин - я просто охреневаю какое дермище, я давно такого лютого говна не видел. и это в игре где 70% времени гоняешь в тачке. ну и распиаренный кул хацкинг - долбление одной кнопки, да мини игра в последнем деус эксе по сравнению с этим просто какой-та симулятор хакера.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], какой крюк? хДД

насчет платформера, а как же рейманы, чайлд оф лайт, валиант хертс и по слухам принца еще завезут

и в том то и дело что телефон отнюдь не жалкий получился(хакинг вообще самая сильная сторона в игре). вообще сложно говорить с человеком который хотя бы пол игры не прошел, так что смысл тут это обсуждать с тобой

[member='Ololo'], а ниче что в вд хакинг тоже мини играми приподнесен?  :facepalm:

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Тем временем стим версия пока не запускаемая 

Поделиться сообщением

[member='vitos8289'], у меня распаковка идет. а что не так то?

Поделиться сообщением

[member='Voland'], Серия пососинов из последних, помню выкладывали новость о том что-боже мой теперь у персонажа появился крюк на котором он может цепляться, вот это новая идея, вот это некст ген я просто не могу и побежал покупать 2 кнопочную архитектуру.

асчет платформера, а как же рейманы, чайлд оф лайт, валиант хертс и по слухам принца еще завезут

и в том то и дело что телефон отнюдь не жалкий получился(хакинг вообще самая сильная сторона в игре). вообще сложно говорить с человеком который хотя бы пол игры не прошел, так что смысл тут это обсуждать с тобой

Рейманы забавные это да. Да и соглашусь не любитель вообще открытого мира если он состоит из 2х коробок серого бетона, а то что там можно во всем городе погасить свет-мде, причем тут спор не понятно но раз он идет-а нечего так выходит. К тому же игра и не хорошая и не плохая, эти определения вообще мало к чему отнести можно в игровой индустрии, ибо банально таких понятий нет.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='vitos8289'], у меня распаковка идет. а что не так то?

Кто забыл положить .exe файл для запуска игры хД

Поделиться сообщением

Они такие молодцы, что решили не давать нам пока что ехе файл для запуска... Остаётся только ждать или тащить его с пиратки T_T

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1401178713' post='4172533'] Серия пососинов из последних, помню выкладывали новость о том что-боже мой теперь у персонажа появился крюк на котором он может цепляться, вот это новая идея, вот это некст ген я просто не могу и побежал покупать 2 кнопочную архитектуру. [/quote]

последних? чувак ты чет выпал ппц) это говорили про давнишний ревелейшенс, и там больше пиарили не крюк а бомбочки. 

Поделиться сообщением

наткнулся на рецензию гмбокса. это ужас. белкин просто рассказал о всех локальных мемах и отношение форумных троллей. а потом бах — 8. мол, не гта, но попытка засчитана =/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу