Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

блин. сетевуха айс. чувствуешь себя просто охрененно, когда ты сныкался и наблюдаешь за чуваком который бегает и пытается тебя найти(особенно когда чувак с высоким рейтингом).и когда он копов на себя заагрит. такой хаос вокруг творится, и все из за тебя, но ты как бы и не при делах   :icon_lol:

или слежка, там попроще, и не страсти не так кипят, но все равно интересно ныкаться - следить

вот какой должен быть мультиплеер в АС, очень надеюсь что идеи вотч догс перекочуют в юнити.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], я скачал все 16 ГБ, зашел в игру, установка была на 93%, пока первую миссию прошел, установка закончилась. Вообще играть можно было, когда 3.5 ГБ загрузил, но только первую миссию, а потом ждать долго.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], пока еще нет, но там с друзьями и гарой веселее - надо собираться.

кстати я так понял специально к друзьям вторгаться нельзя, это довольно печально, хотя объяснимо  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], значит он качает из инета дальше, потому что у меня сверхмедленно (плюс у меня вообще с псн на пс4 игры медленно сейчас качаются, просто супер медленно)

Поделиться сообщением

Как же я не люблю пк-гейминг,если бы не цены....

В общем поставил в игре все на высокие(не ультра),MSAA 2X и все шло не плохо,пока я не добрался до машины.Адские фпсдропы.Не возможно играть.

Жду патчи и дрова.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ну тогда не знаю) Жди) Может и правда докачивает.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

тоха написал хороший обзор, но в конце все испортил унылым сравнением с рокстар и гта. зачем, непонятно

Поделиться сообщением

Друг пишет)

[17:35:19] ччч: на пс4 тоже какая-то
[17:35:30] ччч: игра скачалась за ночь, ок
[17:35:57] ччч: размер - 22гига
[17:36:04] ччч: скачалось 16/16 гигов
[17:36:11] ччч: запустил, прохожу пролог
[17:36:26] ччч: и выпадает сообщение, погодите, игра устанавливается
[17:36:31] ччч: 97%
[17:36:39] ччч: смотрю инфу по приложению
[17:36:41] ччч: скачен
[17:36:49] ччч: 17гб / 16гб
[17:37:25] ччч: мне было похер, когда юбики в стим корявый дистрибутив вд отдали, в нём не хватало 1.5 гига
[17:37:30] ччч: для предзагрузки
[17:37:33] ччч: я докачивал
[17:37:36] ччч: но щас то
[17:37:41] ччч: на приставку

Поделиться сообщением

В общем, там не 16 гб, а 19 гб. Знайте  :up:

Откуда ты знаешь? Догадки?)))

Или сначала 16/16, а потом так до 19?

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[offtopic][member='B-u-R-n'], один раз.Я просто хотел большую аватарку.Зачем еще к вам идти? Коммуна же мертвая)[/offtopic]

Поделиться сообщением

и  запущу трейнер, что бы разлочить сразу же все хакерские возможности и умения

а в чем интерес? 

Я мать его грёбанный хакер, я это умею с самого начала я не зелёный новичёк который делает первые шаги в освоении этого дела, одно дело я не умею хорошо водить или драться или стрелять, но вломщик я от бога и к моменту начала действия игры я умею и готов на  всё. Я не хочу захватывать вышки что бы открывать апгрейды, я вообще не должен этого делать

Поделиться сообщением

Значит, вот мои ощущения от ночи игры и этого дня. На ультре конечно не выкрутил, несмотря на то что у меня видюха и проц норм, но на высоких вполне норм играюсь. Начало игры порадовало, чем то даже напомнило начало "Миссия невыполнима", а момент в стадионе очень офигительный. Все начали шуметь, переговариваться, менты тоже начали задумываться. Система окружения на уровне, короче, не тупые болванчики, что радует.

В городе тоже все очень круто, кто-то куда то спешит, кто-то ругается или дерется (мужик ушатал бабу за то что она назвала его импотентом), кто-то чатится на разные темы или разговаривает (можно взломать и подслушать / прочитать). Также обсуждают действия героя: "А ты слышал, что вчера произошло на стадионе". Конечно, это 2014 и так должно быть почти во всех играх (по моему мнению), но это несомненно радует. Город живет своей жизнью: ночь или день - неважно, всегда можно услышать интересную историю, увидеть драку или разнять и так далее.

По поводу одежды. На мой счет её много. По сравнению с ассасином, где на всю игру было два-три костюма у торговцев, то тут их где-то десяток. И все разные, можно подобрать наряд под разные ситуации.

По поводу телефона и ловушек с помощью которых можно устраивать неприятности копам можно было бы писать вечно, но скажу одно - это круто.

Вообщем, игра меня пока устраивает, так как играюсь не в графику, а в игру. Пока что 8 из 10 :))

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], не, но он назвал сюжет мол никаким

вообще индустрия очень страдает от игрожура, которому за 30 или около того. вокруг них целая куча людей появилась, которые такое чуство, что не в игры играют, а на работу ходят. О, вышла новая игра. Это же играть надо. Ну его. Лучше еще раз помолюсь на Рокстар/Ноти Дог/Ласт оф Ас/Гта.

Поделиться сообщением

У кого ПС4 версия, зайдите в магазин за кофе. Встаньте лицом к продавцу и сделайте скриншот пожалуйста. Хочу кое-что проверить.

Поделиться сообщением

Оооо, ко мне только что вторгся другой игрок со взломом. Бедолага даже не подозревал, что я его расстреляю пока он сидит в своей машине и пытается меня хакнуть. Дозу адреналина сразу получил)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу